*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
Ответ: Weekend Rally Суоранда 2006 15 июля.
« Ответ #30 : 17 Июля 2006, 11:27:34 »
Цитата: MegaDED
Прошло примерно 1.5часа.
Ну и где мы?! Я хрен знаю...Мы ступеньку проехали? Да тут визде одни ступеньки!...Жми обратно...Смотри Смотри куда поехали вон-те...Давай за ними я понял где мы! Чёта вроде они сами незнают куда ехать...ААААА Назад! Нашёл...Давай вон туда...Куда я не видел куда ты показал...словами Впаво или влево прямо тупик! Тогда...На лево....Как скажешь. Мы здесь уже были?!...Вроде были...Давай вон туда где агонки...Ура Люди!!! Здрасте...Здрасте, А вы не заблудились? НЕЕЕЕ! Ну давайте пинайте мячик, вот в ту дырки 2мин, Вон в ту 4мин...Мимо...Мимо...Наср..ть Едем!
После старта прошло 2.20мин.
Я не понимаю где мы находимся...Это что за поворот? А мне уже побарабану...и по бубну тоже! Поехали на финишь...Поехали, А где финишь? Незнаю...чёта и машин не видно...Где мы? В лесу!...Круто...Едим на зад! Ура Кладбище!!!...Наконецто...Вон там вроде был старт!

Могу подписаться под этими словами. Даже время совпадает, через 2 часа 20 минут я забила на легенду и сказала: ХАЧУ в лагерь. Да не тут то было.. А где он лагерь то?
Эмоций куча. Радости когда вернулись в лагерь ещё больше.

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Июля 2006, 11:31:33 »
Цитата: Михас
НА СЕМИНАР ПРОБОВАЛИ СХОДИТЬ, ПОСЛУШАТЬ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ?

Я слушала очень внимательно, но на деле всё оказалось намного сложнее. Особенно когда через минут 10 после начала машина закипела...

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Июля 2006, 12:18:38 »
Цитата: Nadin
Я слушала очень внимательно, но на деле всё оказалось намного сложнее. Особенно когда через минут 10 после начала машина закипела...

а я помню как ты перед стартом била себя пяткой в грудь что все знаешь, что на семинаре была и вопрос с плобедителями решен, дело только каких то 30-40 минут :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Июля 2006, 12:24:08 »
Цитата: mart
а я помню как ты перед стартом била себя пяткой в грудь что все знаешь, что на семинаре была

Ну я же довела машину до 2-го КП. Оставалось каких-то несколько листочков... Но сил уже не было. Да и времени тоже.
Я считаю, что для первого раза - я молодец.

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Июля 2006, 12:28:50 »
а куда после второво то делись, там ехать то осталось, да и понятно все дальше, мы вот втупили, на второе кп подъехали не под той картинкой, ну и пол часа пытались сообразить куда дальше ехать

*

Nadin

• **
  • 56
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Июля 2006, 12:37:22 »
Цитата: mart
а куда после второво то делись, там ехать то осталось

Т.к. время вышло и я тоже не особо уже понимала по какой картинке мы подъехали к 2-му КП, то я приняла решение что надо ехать в лагерь. Через минут 20-30 мы выбрались на шоссе, но и тут мы умудрились заблудиться чуть-чуть, но в конечном итоге через минут 10 мы уже были на месте. И я просто вырубилась в палатке и даже не видела награждения.. Но проспав пару часиков, я уже была готова к новым приключениям и присоеденилась ко всем...

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #36 : 17 Июля 2006, 15:09:27 »
Хочу от лица клуба поблагодарить Артема Artex  и Сергея MegaDED за то, что защищали честь нашего клуба в командном зачете.
Артем занял 7-е место в моноприводе, Серега, к сожалению, сошел :sad: (об этом вы прочиитали выше), но надеюсь в следующий раз он подготовится и натренируется получше.
:cool:

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Июля 2006, 16:30:57 »
ну мы тоже учавствовали!!!!
традиционно команда 3 SD TEAM взяла чашки в личном и командном зачете!
Результат: Экипаж №13 (Даниил Рабинович(Gismo, пилот) и Сергей Лазарев(CJ, штурман)) третье место-моно привод, время 47 мин 30 сек, экипаж №16 (Бизон (респект тебе пилот), Маестро(штурман) и Зверь(оператор)) четвертое место-моно привод, время 51 минута 30 сек.
В итоге 3 место в командном зачете!!!
Команда 3 SD TEAM выражает огромную благодарность всем кто верил в нас и болел за нас!!!
В след раз постараемся взять все возможные чашки!!! :)
Спасибо огромное организаторам и всем тем кто помогал в организации данного мероприятия за чудестное времяприпровождение!!!!
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Artex

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Июля 2006, 22:14:11 »
Суоранда, как всегда, удалась!

Во втором этапе 2006 постараемся не плутать и добыть чашки для RW!!!

2MegaDeD: ставь свет и меняй резину! йока 520 эт конечно хорошо, но не в лесу. и тренироваться!

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #39 : 18 Июля 2006, 08:25:58 »
Цитата: Dance-R
но надеюсь в следующий раз он подготовится и натренируется получше.
АДНАЗНАЧНА!:driving_p
ремонт - notebook

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Июля 2006, 08:36:41 »
Цитата: Artex
Суоранда, как всегда, удалась!

Во втором этапе 2006 постараемся не плутать и добыть чашки для RW!!!

2MegaDeD: ставь свет и меняй резину! йока 520 эт конечно хорошо, но не в лесу. и тренироваться!

Да резина явно подобрана неправильно:beatup: В следующий раз будем во всеоружии!!! И Люстру поставим и резину правильную для данного мероприятия поставим (Я после второго КП на горке в песок зарылся копитально, ОГРОМНОЕ СПАСИБО экипажу на Ш.Ниве № не помню, вытащили!! Плюс ещё аккум посадил в ноль:laughing: Думал всё от туда не уеду)

В принципе мы потерялись после того как застряли и не правильно картинку потом нашли, поэтому я думаю и сошли.

А когда следующий этап будет???
ремонт - notebook

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #41 : 18 Июля 2006, 08:59:41 »
Суоранда была офигенно интересной :) ни капли не пожалела, что была выдернута с дачи :)
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Июля 2006, 10:39:34 »
Цитата: Алиса Селезнева
Суоранда была офигенно интересной :) ни капли не пожалела, что была выдернута с дачи :)
Когда ждать фото:wave:
ремонт - notebook

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #43 : 18 Июля 2006, 10:43:14 »
Цитата: MegaDED
Когда ждать фото

думаю завтра можно уже будет спрашивать организаторов.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Июля 2006, 12:55:52 »
Чёта фоток нету :((
ремонт - notebook