вот смешно ему, а мы твое КП минут 30 искали, да и выехали на него в итоге с другой стороны :laughing:
ощущения...хм...смешанные, расстроился вчера что так долго плутали, уехал раньше, ибо сегодня сижу на работе :sad: , но настроение моё улучшилось, машинка цела, все довольны ;
да блин. то вас нет никого по часу, то вдруг сразу 5-6 машин со всех сторон: ааа! типа вот он!
за 6-ти часовое торчание на этом кп я:
1 раз получил мячиком в лоб с ноги :doh:
5 раз был послан со своим мячиком куда подальше :wink:
1 раз прикололся как Маэстро закатил мячик с 1-ой попытки в самую сложную трехминутную лузу appl
3 из 3 попал сам во все лузы чтобы проверить вообще вероятность попадания в них O:-)
несколько раз прикололся когда люди, потерявшие полчаса искавши мой кп, кидали мячик, чтобы выиграть минуту :JustKiddi
вообще все молодцы! было прикольно на вас смотреть, как вы плутаете по лесам по полям!
в пол четвертого утра приходила женщина, искала своего мужа на зелёном джЫпе, который гонял там вне зачета. видел потом тот жЫп с поломанным рычагом на одной из дорог... жаль его. задорно прыгал.
ещё забавный excursion был: пьяный уехал в лес. за грибами наверное. чуть меня не задавил. :cool: вообщем весело получилось! спасибо моим компаньонам Маринке и Ване, Вите и Таничу за клёвую компанию и помощь в проведении конкурса! appl