*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Чистосердечное признание АРЕХI
Да, я не крутой тюнингер движек и прочего,да я только учусь, пытаюсь понять зависимости между собой разных частей двигателя и его составляющих.
Все факт, что я приводил в с воих спорах с общественностью-правда и ничего кроме правды(может вы где были не правы?)
пс Блок от ваз 2109 моего друга изначально был 1,3 л ,он его отдавал на расточку (в автосервис в котором мы работали),ему растачили под поршни от двигателя объемом 1,5 ,больше доработок небыло, и все остальное стоит от 1,3!!!
По поводу бошки от японца, была только мысль,в которой меня интересовали вопросы : реально это или нет (не беря в расклад еб..ю которая могла бы произойти при установке),(интересовал сам факт)
Конец!!!
зы Рамирес и все остальные ни в рот еб..чесие тюнингеры,гонщики:научитесь выражать свои мысли в более дружелюбной форме, какими бы умными и правильными они не были (может пригодиться в жизни)
Гараж 18-32

Всё осилил и,сцуко,башку от вас всех свело! Пойду нажрусь!
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
не,мне теперь пить нельзя!
Практические занятия по вождению каждый день кроме воскресенья с 6.30 утра до 7.45 !  :((
Гараж 18-32

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
Цитата: A\'PEXI
Блин,"старички"уймитесь!
Объясните плз,почему вы не можете просто нормально объяснить ошибку,а обязательно обсираете?

да каждый год по 3 раза происходит "нашествие" (или обострение) одинаковых пиплов с бредом в голове, сколько ж можно то!
юзаем кпопку "поиск" и читаем сначала там!
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
не,мне теперь пить нельзя!
Практические занятия по вождению каждый день кроме воскресенья с 6.30 утра до 7.45 !  :((

Бля а если им права дадут :doh:  :doh:  :((

Сейчас их только продают  :rollingfl
FEEL THE DIFFERENCE

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Чистосердечное признание АРЕХI
Да, я не крутой тюнингер движек и прочего,да я только учусь, пытаюсь понять зависимости между собой разных частей двигателя и его составляющих.

кури мануалы и яндекс
Все факт, что я приводил в с воих спорах с общественностью-правда и ничего кроме правды(может вы где были не правы?)

кури мануалы и яндекс!
пс Блок от ваз 2109 моего друга изначально был 1,3 л ,он его отдавал на расточку (в автосервис в котором мы работали),ему растачили под поршни от двигателя объемом 1,5 ,больше доработок небыло, и все остальное стоит от 1,3!!!

КУРИ МАНУАЛЫ И ЯНДЕКС!!!
По поводу бошки от японца, была только мысль,в которой меня интересовали вопросы : реально это или нет (не беря в расклад еб..ю которая могла бы произойти при установке),(интересовал сам факт)
Конец!!!

бляяяяя...
зы Рамирес и все остальные ни в рот еб..чесие тюнингеры,гонщики:научитесь выражать свои мысли в более дружелюбной форме, какими бы умными и правильными они не были (может пригодиться в жизни)

научись не лошить и ты поразишься, как изменится отношение к тебе
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Цитата: Ramires
научись не лошить и ты поразишься, как изменится отношение к тебе

Для начала перестать пиз...ть, а дальше х.з....
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
Цитата: OM!
Для начала перестать пиз...ть, а дальше х.з....

дальше - курить мануалы и учиться не лошить )))
напишем КМБ ? гыыы
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
асилил! appl  :doh:  :beatup:  :rollingfl  :JustKiddi
давайте в знак примирения отстроим этот фантастический 1.6 на 1.3 блоке и покажем этому миру..........
что-нибудь!!! :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

Цитата: Ramires
напишем КМБ ? гыыы

:rollingfl  appl
FEEL THE DIFFERENCE

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
Блллляяяя.........что не день - слезы смеха...... :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Даешь атдельный топбля.....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper
Бля а если им права дадут :doh:  :doh:  :((

Это еще куйня!!!Я учусь на строителя жилых и гражданских зданий, вот как начну стрить ...................!
Гараж 18-32

Господа у меня 1.3 стала башка стучать(регулировка клапанов не помогает)  б/у на разборке брать не охота
Подвернулась башка с 1.5 инжектор. на ней стандартная маркировка 21083 (короче говоря такая же как и на карбюраторном движке)

Вопрос выше всего написанного. Встанет ли она на 1.3 при полном стандарте (стандартный распред 2108, клапана 083)
Какие трудности могут быть в дальнейшей эксплуатации?
Совпадают ли маслянные каналы? (вопрос задаю т.к. знакомый моторист долго парил мозги что там какой-то геморой и надо точить блок)
Никакой тюнинг не интересует.  
Стёб ф топку
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

*

Vasilich

Цитата: Scratch

Совпадают ли маслянные каналы? (вопрос задаю т.к. знакомый моторист долго парил мозги что там какой-то геморой и надо точить блок)

Выражаясь твоими словами МОТОРИСТА ф топку!!!!
Все встанет.
А по САБЖУ... а я то вчера пол ночи себе голову ломал где же я видел клоуна Апекси... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
ЗЫЖ А может это был Дискавод последовавший совету Адама?