наверняка больше чем у 50% будет стандартная отмазка "строить хочу, но денег лишних нет, того что зарабатываю с трудом хватает на себя и содержание авто, а раз авто не строю то постою тут тихонько в сторонке, на форуме пофлужу, а когда бабло появится тогда и буду вникать.
хо-хо-хо..если ещо ответят...по сути.
я зарабатываю не очень кнешна многа..но в принципе по тихлнечку построечку можно проводить,но мне драг к примеру нах не нужен,меня другое интересует может быть. а терь по существу,по мне так чтобы строется нужны не только бапки но и подходящая по состоянию машина, не убитайЁ ржавое како,как у мя например(хотя у мя и не совсем ржавое но подъубитоЁ :-P ) . т.е. я хачу сказать в прынципе на стройку у мя бапки есть...а как эта стройка буит идти быстро или не очень то это чиса наличие бапков влияет опыт и знания(которых у мя практически нет).
терь дальше:
Время!!! свободного времени конешно маловато..даже катастрофически маловато, но в принципе это не есть непреодолимое препятствие.
третье: у мя например оба радителя просто категорически против не то чтобы на какой нить ништ,да деталь новую купишь..ну там чо нить....так эта писец всю душу вывернут но узнают нахуа я эт купил если еще меяцок можно и со старенькой деталькой поехать......во мля как. такая проблема есть....но она тож решаема вполне....я стараюсь сначало купить...патом гаварю.
Я например живу в поселке не в Питере...а это значит здесь не дароги, а какО...
+ как грил выше машино стараЁ...мона кнешно сделать капиталку..там ещо что нить и павесить ништов..но нахуа? чоб она в прекрасный ближайший день....убилась на йух?.....а эт финансовые потери и с моей зарплатой..даж такая старуха как мой ТАЗ...достаточная финансовая потеря...
Факторов много, деньги,время,желание,влияние из вне...и все они в совокупности..дают такой результат,т.е. сабж!!!