*

Ok

Истина где-то рядом
« : 04 Июля 2006, 11:34:34 »
Собственно навеяно просмотром топа про драг-битву и интрересом окружающих к нему, вспоминая прошлый год, деградация на лицо. Такое ощущение, что половина посетителей данного форума даже не знает что это и где это. :doh:

Смотрю я сейчас на всю эту картину и вижу, что машины строят те кто был в теме год-два назад, гоняются они же, остальные же тупо тусят и пускают слюни, никуда при этом не стремясь. Мне кажется или это действительно так?

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
Ответ: Истина где-то рядом
« Ответ #1 : 04 Июля 2006, 11:37:28 »
Цитата: Ok
Собственно навеяно просмотром топа про драг-битву и интрересом окружающих к нему, вспоминая прошлый год, деградация на лицо. Такое ощущение, что половина посетителей данного форума даже не знает что это и где это. :doh:

Смотрю я сейчас на всю эту картину и вижу, что машины строят те кто был в теме год-два назад, гоняются они же, остальные же тупо тусят и пускают слюни, никуда при этом не стремясь. Мне кажется или это действительно так?
такое же ощущение.... только в слух не говорил... думаю, многие так подумали. :sad:  а жаль. у людей есть возможность, просто, наверное, энтузиастов мало.
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2006, 12:03:31 »

что подтверждает мысль о том, что богатых, ч0кнутых на скорости и на возьню с железом в России не особо прибавляется.
А сколько подпольных строителей, которые никогда не выкатывают свои болиды на соревнования, а онанируют на них в своих гаражах? Не будем пальцем показывать, многие их знают лично...
Нет ещё в этой стране столько любителей этого вида спорта.
Подождем лет 5-10. Динамика есть всё равно.  :cool:
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

« Ответ #3 : 04 Июля 2006, 12:46:37 »
Фсё упариается в финансы.... :doh:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июля 2006, 12:59:29 »
Собственно навеяно просмотром топа про драг-битву и интрересом окружающих к нему, вспоминая прошлый год, деградация на лицо. Такое ощущение, что половина посетителей данного форума даже не знает что это и где это.

а я тебе скажу один вещь, ты только не обижайся
форум превратился в болото... что здесь, что на фрирейсе
какие то тусовки, женские разделы и прочая шняга
изначально были ракеры, а щаз фигня какая то

ЗЫ а те, кто чего то делают - здесь не пишут, ибо не для кого,
все равно половине форума интереснее пускать слюни в жр и нести дурь во флейме... я не спорю - можно иногда пожечь для расслабона, но не постоянно же
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Ok

« Ответ #5 : 04 Июля 2006, 14:32:15 »
Цитата: Ramires
я тебе скажу один вещь, ты только не обижайся
форум превратился в болото...
Чтобы ты мне не говорил твоя капля в этом тоже есть.

Цитата: Daimonhill
Фсё упариается в финансы....
абсолютно нелепая отмазка.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #6 : 04 Июля 2006, 14:45:48 »

ничего нелепого здесь нет. тем более абсолютного.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2006, 14:49:42 от Jеtzzz »
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июля 2006, 14:53:25 »
Чтобы ты мне не говорил твоя капля в этом тоже есть

ясен пень, я же не спорю.
просто вы продолжаете все зарывать, не пытаясь ничего изменить.
да и пустое все это, Вадьк - мы сейчас тут понапишем, все скажут: "о я-я, шен шен" - а толку все равно ноль будет. Ты же
знаешь.

согласен на 80% :)
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июля 2006, 14:54:30 »
Вадик, надо для закомплексованных на тему их финансовой состоятельности переиначить: Всё упирается в мозг, а не в финансы! (не умеете зарабатывать на дорогие тюнинги - дорога вам на .... другие форумы!)
с болотом частично согласен. слишком много соплей и детского визга вперемешку с ядрёным матом.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2006, 14:56:56 от editor »
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Ok

« Ответ #9 : 04 Июля 2006, 15:01:55 »
Цитата: Ramires
да и пустое все это, Вадьк - мы сейчас тут понапишем, все скажут: "о я-я, шен шен" - а толку все равно ноль будет.
ну вот и ответ половины "Оно мне нах не надо, я прошел, опыта набрался"

А вопрос не то не в том, чтобы тут учить всех начали, интересно мнение остальных просто, в том числе и тех кто не пытается ничего понять и сделать.

наверняка больше чем у 50% будет стандартная отмазка "строить хочу, но денег лишних нет, того что зарабатываю с трудом хватает на себя и содержание авто, а раз авто не строю то постою тут тихонько в сторонке, на форуме пофлужу, а когда бабло появится тогда и буду вникать.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #10 : 04 Июля 2006, 15:18:38 »
наверняка больше чем у 50% будет стандартная отмазка "строить хочу, но денег лишних нет, того что зарабатываю с трудом хватает на себя и содержание авто, а раз авто не строю то постою тут тихонько в сторонке, на форуме пофлужу, а когда бабло появится тогда и буду вникать.

хо-хо-хо..если ещо ответят...по сути.
я зарабатываю не очень кнешна многа..но в принципе по тихлнечку построечку можно проводить,но мне драг к примеру нах не нужен,меня другое интересует может быть. а терь по существу,по мне так чтобы строется нужны не только бапки но и подходящая по состоянию машина, не убитайЁ ржавое како,как у мя например(хотя у мя и не совсем ржавое но подъубитоЁ :-P ) . т.е. я хачу сказать в прынципе на стройку у мя бапки есть...а как эта стройка буит идти быстро или не очень то это чиса наличие бапков влияет опыт и знания(которых у мя практически нет).
 терь дальше:
Время!!! свободного времени конешно маловато..даже катастрофически маловато, но в принципе это не есть непреодолимое препятствие.
третье: у мя например оба радителя просто категорически против не то чтобы на какой нить ништ,да деталь новую купишь..ну там чо нить....так эта писец всю душу вывернут но узнают нахуа я эт купил если еще меяцок можно и со старенькой деталькой поехать......во мля как. такая проблема есть....но она тож решаема вполне....я стараюсь сначало купить...патом гаварю.
Я например живу в поселке не в Питере...а это значит здесь не дароги, а какО...
+ как грил выше машино стараЁ...мона кнешно сделать капиталку..там ещо что нить и павесить ништов..но нахуа? чоб она в прекрасный ближайший день....убилась на йух?.....а эт финансовые потери и с моей зарплатой..даж такая старуха как мой ТАЗ...достаточная финансовая потеря...
Факторов много, деньги,время,желание,влияние из вне...и все они в совокупности..дают такой результат,т.е. сабж!!!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2006, 15:25:00 от Jеtzzz »
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

« Ответ #11 : 04 Июля 2006, 15:27:59 »
бабосы есть, но не у тех у кого надо и они предпочитают вкладывать их во что то другое :biggrin: у кого есть деньги - нет идей, у кого есть идеи - нет денег...
 а регионах которые представлены в драгбитве - драг выведен в статус спорта и подход отсюда более серьезный...
  Ищем спонсоров
In God we trust... Other pay cash !

*

Ok

« Ответ #12 : 04 Июля 2006, 15:30:51 »
Jetzzz так и скажи, что тебе просто нравится тусить на форуме, ибо на драг тебе пох, на мероприятиях тебя в принципе не бывает, на встречах тоже.

*

Ok

« Ответ #13 : 04 Июля 2006, 15:32:41 »
парни основной вопрос не в том "почему вы не строите" а в том "куда пропал интерес и есть ли он вообще?"

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #14 : 04 Июля 2006, 15:33:40 »
ну бабосы..а причем тут они? ну есть бабки на что строить машину, и что? машина второй год по сервисам летает, т.к. питер - деревня, это в одном могут сделать, это только в другом... и из-за этого очередь... тут дело не в бабосах и хотении, а в месте где!!!

ЗЫ хотение пропадает из-за очередей... фигли, я с февраля жду, когда мне проводку сплетут... а все потому, что это могут сделать только в одном месте в городе...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)