Ответ: И опять про демографию
« Ответ #60 : 03 Июля 2006, 23:38:33 »
Цитата: BLADE
наркота помойму появила столь широкое распространнеие как раз в период въезда кавказзких народностей!

Дык даж по телеку грили, что героин был ввезен какрас из этих самых кавказких стран...
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

« Ответ #61 : 03 Июля 2006, 23:49:54 »
Цитата: Whisky
Раз вы все такие умные мужчины, тогда я вас спрошу, а вы готовы подчиниться китайцам, таджикам, и прочим? готовы плясать под их дудку на своей территории? Их много, они тупы, грязны и необразованны, но в моем районе они уже верховодят, наши одинокие разведенки ПТУ-цы быстренько наковыряли себе среди гастрабайтеров по паре, процесс пошел, завертелся, лично меня тошнит от этого, а вас? хм. видимо нет

Вот именно поэтому время от времени и раздаются кое-где крики типа "бей черных", "вали гастров" и т.д. и т.п.

« Ответ #62 : 03 Июля 2006, 23:52:51 »
Цитата: Whisky
вновь прибывающая шваль - это катастрофа. И цивилизованно тут не получится

Вот и появляются "скины" которые борються, а мы их за это осуждаем..
..палка о трех концах?....

« Ответ #63 : 03 Июля 2006, 23:59:33 »
Цитата: Sulla
Проблемы стоит решать по мере поступления. Я так вот думаю.

Бывает уже поздно, решать...
Пример- Америка начинает с нами войну без предупреждения, запускает в Москву я дерную бомбу, када бомбу заметили появилась проблема, как ее решить еси осталось 30сек.?

Строго не судите за пример, эт очень грубый пример...Но все же

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Июля 2006, 08:06:22 »
Цитата: mc_bison
Вот и появляются "скины" которые борються, а мы их за это осуждаем..
..палка о трех концах?....

Скины те же отморозки, ИМХО очень не далеко ушедшие от нежелательных переселенцев, животные, нельзя убивать детей, не важно какой они национальности, нельзя калечить отца семейства, нормального мужчину и отца семейства, только потому что он киргиз, вообщем скины и эти переселенцы, про которых говорю я - одна шобла, они достойны друг друга (возможно не все, но большинство точно)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2006, 08:09:00 от vikiskis »

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #65 : 04 Июля 2006, 08:45:59 »
Ну вот опять все свелось к одному и тому..топ надо закрывать на самом деле,а то  этот базар будет по кругу мотацо.
Гена,сказал: - есть разные люди! На этом и точка. А говна своего хватает, просто приезжое како(я не про всех,а кто действительно) быстро взаимодействует с нашим како.наверно так.
а так к слову:
Чтобы не случилось,как бы тяжело не было,а надо оставацо людьми, человеками,в любой ситуации. Но если на лицо наглость и борзость,то спуску не давать!
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Forester

• 1152
    • Просмотр профиля
    • http://kevg.kamaz.org
« Ответ #66 : 04 Июля 2006, 09:35:31 »
Цитата: Jetzzz
Чтобы не случилось,как бы тяжело не было,а надо оставацо людьми, человеками,в любой ситуации. Но если на лицо наглость и борзость,то спуску не давать!
это не к слову. это истина человеческая. Молодец, Волченок. с меня тебе,так и быть.... денюжка на жувачку. appl
Аппетит не голод-его не утолить!!!

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #67 : 04 Июля 2006, 09:41:56 »
Цитата: Forester
это не к слову. это истина человеческая. Молодец, Волченок. с меня тебе,так и быть.... денюжка на жувачку. appl

:" :bis:
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

« Ответ #68 : 04 Июля 2006, 12:05:55 »

Золотые слова, надо записать...

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Июля 2006, 16:05:04 »

Ну вот опять все свелось к одному и тому..топ надо закрывать на самом деле,а то этот базар будет по кругу мотацо.
Гена,сказал: - есть разные люди! На этом и точка. А говна своего хватает, просто приезжое како(я не про всех,а кто действительно) быстро взаимодействует с нашим како.наверно так.
а так к слову:

+1
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....