проблема в следующем, порвался тросик открывания капота....машина 99... как открыть? можно как нить самому?

Ответ: ай нид хелп
« Ответ #1 : 01 Июля 2006, 21:52:37 »
у меня была такая байда.Мне советовали снизу дотянутся,и отжать язычок.но я откручивал решетку радиатора и вслепую откручивал ответную часть замка.ключ вроде на 17(геморный способ,снизу проще)
Если руки золотые,то не важно откуда они растут

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2006, 22:37:40 »
снизу.....проще всего...лутше  когда есть подъёмник... надо снимать пыльник и защиту
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #3 : 02 Июля 2006, 00:15:27 »
съездил в сервис...180 открыть капот, 60 снять/поставить защиту, 200 поменять тросик, 20 рублей подъемник......как приехал так и уехал :biggrin: завтра с утра на эстакаду, буду лезть снизу.....всем спасибо за советы. appl

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июля 2006, 03:09:11 »
Цитата: StUrM
снизу.....проще всего...лутше  когда есть подъёмник... надо снимать пыльник и защиту

+1

« Ответ #5 : 02 Июля 2006, 12:43:37 »
Цитата: kikaky
но я откручивал решетку радиатора и вслепую откручивал ответную часть замка.ключ вроде на 17(геморный способ,снизу проще)

открыл....как раз ключиком на 17....делал так: две бутылки 0.5 чуть спущеные по обе стороны замка и пошел откручивать.....10 минут и все.... при том что одна рука в гипсе :straiface
а то ситуация была такая...приехал ставить на учет на восстания....все ок.....поднимите капот....а машинка сказала муй,это интимно.....седня дубль два....

« Ответ #6 : 02 Июля 2006, 17:10:15 »
ставил новый тросик с пластмассовой фигней на конце ,слетела сразу.Присобачил гайку
Если руки золотые,то не важно откуда они растут

« Ответ #7 : 04 Июля 2006, 02:30:52 »
поставил такой же тросик....мож сразу гайку поставить?

Было такое на 99.........открывал без эстакады.....Нужна длинная плоская отвертка!Этой ответкой можно открутить палец и капот поднимется O:-) .......,а палец останется в передней панеле appl .........делал так раз цать,пока палец не отрегулировал и пружину не поменял...........
203л,с ,215nm ,235км/ч.