1 июля 2006 год.Презентация третьей части культового фильма «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт»

Мы видели, как они гоняют на 402!
Мы видели, как они отжигают на городских улицах!
Теперь мы жаждем увидеть, как они ездят в заносе!

01.07.06 в  Киноцентре «ПИК» на Сенной площади состоится глобальная презентация «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт».
В 21 час 10 самых красивых автомобилей города и 10 очаровательных девушек будут нервно урчать и пританцовывать от нетерпения в ожидании ваших оценок.
Только одна пара (а/м + девушка) получит титул «2 Fast 2 Beautiful» от клуба «Фрирейс Санкт-Петербург».

На четвером этаже КЦ «Пик» для Вас будут играть питерские и московские ди-джеи: DJ EVIL, DJ KORZHENSKY, DJ ZIMCERLA, DJ DOLLS, DJ NATASHA PRITZ, DJ SVETA (Msk)...

В двух кинозалах общей вместимостью 480 человек пройдет 6 презентационных показов фильма «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт».  

Мероприятие проходит при информационной поддержке клуба RaceWars.

Атмосфера уличных гонок, соответствующий интерьер, видео-ролики, смонтированные специально для этого шоу – все это и многое другое  ждёт Вас 1го июля!
Включайте пониженную и не вздумайте тормозить – мы будем входить в занос!  

Дата проведения – 01.07.2006
Место проведения – к/ц Пик
Время начала – 21.00
Цена билета – 300 р.
Человечек - это звучит горденько

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
Интересно интересно.
А до скольки все?

Цитата: ЭЙВ
Интересно интересно.
А до скольки все?

До 6 утра!

Вот интересно. Рейсварс тоже будет участвоваоть но в другом месте. Билеты по 500 руб, а не по 300... Разница в цене - это что-то значит? Что входит в это 300 руб.. и в 500 рейваровских? Слышал, что там же будут выыыыыствлять свои машины другие клубы - Сайчик например... у них интересно почем билеты.. и Если каждый клуб выставит по 10 машинок, хватит ли всем места?:)))
« Последнее редактирование: 28 Июня 2006, 13:02:12 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

Цитата: auto-vinil
Вот интересно. Рейсварс там же будет. Билеты по 500 руб, а не по 300... Разница в цене - это что-то значит? Что входит в это 300 руб.. и в 500 рейваровских? Слышал, что там же будут выыыыыствлять свои машины другие клубы - Сайчик например... у них интересно почем билеты.. и Если каждый клуб выставит по 10 машинок, хватит ли всем места?:)))

Билет стоит 300 рублей, выставляется 10 машин в тюнинг шоу. Места хватит всем - 6000 кв.м. У Сайчика билеты не продаются, билеты будут продаваться на месте. В стоимость билета входит проход на вечеринку и просмотр фильма "Тройной Форсаж Токийский Дрифт" На парковке 130 мест, она скорее всего будет полностью огорождена.

*

Ok

Цитата: auto-vinil
Вот интересно. Рейсварс тоже будет участвоваоть но в другом месте. Билеты по 500 руб, а не по 300... Разница в цене - это что-то значит? Что входит в это 300 руб.. и в 500 рейваровских? Слышал, что там же будут выыыыыствлять свои машины другие клубы - Сайчик например... у них интересно почем билеты.. и Если каждый клуб выставит по 10 машинок, хватит ли всем места?:)))

Илья, у нас премьера в Кронверке и сегодня, презентация от сети кинотеатров, а не полностью подготовленная нами. Здесь презентация 1-го числа и в другом кинотеатре, так же насколько я понимаю делается она не клубом, есть еще планируемые акции приуроченные к выходу фильма о которых известно.

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
ремонт - notebook

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
Цитата: MegaDED
А где ПИК находится?

на сенной
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
ulitki-motorsport

А будут еще какие запары с деньгами или тока вход?
А то я ща не работаю, денег мало :((  :((  :((
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
Цитата: Stas
Сенная пл.
Блин опять не мой район:((
Придётся идти в Новый Рубеж, практически одному.
ремонт - notebook

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: MegaDED
Придётся идти в Новый Рубеж

а новый рубеж где?

Цитата: mc_bison
А будут еще какие запары с деньгами или тока вход?
А то я ща не работаю, денег мало :((  :((  :((

Платя за вход ты попадаешь на вечеринку и на просмотр фильма.

Цитата: Janettka
пройдет 6 презентационных показов фильма «Тройной Форсаж: Токийский Дрифт»

Это как? Зрителей будет морить форсажем 6 раз подряд?  :biggrin:

Цитата: Diskovod
Это как? Зрителей будет морить форсажем 6 раз подряд?  :biggrin:

В 21.00 начнется тюнинг шоу, с 22.00 до 06.00 в Пикке будет вечеринка, на которой в 00.00 и 02.00 и 04.00 в двух кинозалах общей вместимостью 480 человек пройдут показы фильма "Тройной Форсаж:Токийский дрифт". Чтобы все желающие смогли увидеть фильм.