Голосование

Как вам?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 55

Голосование закончилось: 10 Июля 2006, 00:45:54

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
Ответ: Настоящие гонки 06-Мнения
« Ответ #45 : 26 Июня 2006, 01:11:47 »
ИМНО - мероприятие отстой, причем полный.

Я бы не стал так строго судить учитывая то, что организаторы не профессионалы по массовым мероприятиям и на этом деньги не зарабатывают. Как я понимаю все средства с продажи билетов пошли на аренду аэродрома, аккустической системы, ну да еще кучу мелких вещей не все из которых можно сразу заметить, но без которых нельзя(типо биотуалетов)

Это вовсе не значит, что организаторы плохие парни

ну кто бы сомневался :smile:

просто у них нифига не получилось, хотя скорее всего они и старались.

очень даже получилось(как-то раз попытался организовать 26 человек одноклассников, что-то это у меня не особо получилось, а тут народа было явно больше и все работали достаточно слаженно)

Особенно расстроило отсутствие телеметрии, хотя конечно время можно посмотреть и по рсмке, но все-таки интересно знать все результаты.

в начале гонок было сказано, что телеметрии нет из-за технических неполадок.

Пожелание на будущее (если оно конечно есть у данного мероприятия).

еще как есть, в этом мог ты легко убедится, посмотрев список уже проводимых ранее мероприятий

1. Обязательно наличие телеметрии.

уже сказал

2. Зрителей можно размещать по обе стороны трассы. Крайне(!) желательно наличие хотя бы элементарного ограждения.

пожалуй единственное действительно верное замечание

3. Если начало назначено на 19.00 (или 20.00), то и начинать надо в 19.00 (или в 20.00). Ибо насколько я понял некоторые из участнегов просто не дождались своей стартовой очереди и уехали по домам.

поначалу было время для конкурса аккустики, изучения интересных авто, если бы это все сделали одновременно, то все увидеть было бы невозможно

4. Дрифтунам - отдельную площадку.

на этом аэродроме не было для этого места

5. 200 рублей за вход совсем не жалко, надеюсь, что организаторы заработали себе на билет до Красноярска, ибо чужой опыт им явно не помешает.

все учаться, со временем у нас будет и лучше :smile:

А вообще хочется искренне надеятся, что это было худшее мероприятие и дальше если будет, то только лучше.

уверен, что будет лучше, но и это было совсем неплохо
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

XEOn8

• 280
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Июня 2006, 01:13:19 »
фигасе=) вот это я расписался :smile:
Изготовление сайтов. тел. +7-960-238-59-44
Каждому своё. Каждому. Своё.
Лучше никак, чем как нибудь. Лучше ничего не говорить, чем сказать хоть что-то.

*

MORRoz

• 192
    • Просмотр профиля
    • http://www.pmpu.boom.ru
« Ответ #47 : 26 Июня 2006, 09:35:29 »
да, это надо быть большим оптимистом, чтоб надеяться, что орги смогут на этом еще и подняться... на 200р
Skoda Octavia 1.8T
---------------------------------------------------
А теперь кончен бал, тушим свет и курим солому...

« Ответ #48 : 26 Июня 2006, 10:27:13 »
На самом деле лично мне не жалко и 1000р отдать за билет при условие, что я как зритель получу массу позитивных эмоций.
Я написал свой отзыв именнно с точки зрения простого зрителя со стороны, который тупо купил билет и пришел посмотреть.
Безусловно, что впечатления левого человека будут отличаться от впечатлений человека, коротый варится в этой кухне.
Тем ни менее лично мне все-таки хотелось бы, чтобы в Питере проходили подобные мероприятия, тем более, что начинают появляться действительно интересные машины, на которые приятно посмотреть.
Соответсвенно пожелание оргам: пускай билеты будут дороже, в конце-концов эра комунизьма давно закончилась, но уж постарайтесь в следующий раз подготовиться получше.
Уверен, что народ потянется.

« Ответ #49 : 26 Июня 2006, 10:49:38 »
Тоже уже отписался в соседней ветке.
Все правильно Иван (jzx115) написал!

Народ, не надо думать, что мы зашли обосрать все. Мы за нормальный драг в Питере!
И за то, чтобы всем было удобно, и зрителям, и участникам.

Кстати, не было бы такого широкого освещения гонки, я бы слова не сказал. Но тут, раздули такое, а получилось...

кстати, почему не было ни одного Эво?
1JZ-GTE
Дуем помаленьку...

*

Ok

« Ответ #50 : 26 Июня 2006, 11:51:33 »
Саша (Smoll) тебе отдельное огромное Спасибо, за понимание и за поддержку.

« Ответ #51 : 26 Июня 2006, 12:10:28 »
отличные покатушки!!! оргам респект!
минусов цееелых 2 комары сцуко!!! и место мало вдоль трассы((( оч трудно было с фотом пристроицца(
фото сегодня к вечеру выложу

« Ответ #52 : 26 Июня 2006, 13:04:04 »
Парни, как орг АвтоНовгорода.... скажу... на самом деле , каждый раз на каждом подобном мерроприятии были, есть и будут не доточеты.... тупо из-за того что везде играет роль как теника так и человеческий фактор.... общее мнее о мерроприятие позитивное....
Чтоб организоваь мерроприятие на уровне об котором все вы пишите...
1. Теллеметрия
2. Охрана
3. ПАрковка
4. Ограждения
5. Трибуны
6. Асфальт
7......
ЗНАЕТЕ СКОКА НАДА ДЕНЕГ?? нет! так вот прежде чем так осуждать оргов.... попробуйте провидете.... и те 200 р. что вы платите на входе....это только окупает текущие расходы......
ТАК ЧТО RaceWaes -РЕСПЕКТ , хотя недочеты один в один что и на Дуге. При том условви что у нас было 117 учасников и почти 4000 зрителей.

*

Ok

« Ответ #53 : 26 Июня 2006, 13:21:54 »
Давайте обсуждать в одной теме здесь