ИМНО - мероприятие отстой, причем полный.
Я бы не стал так строго судить учитывая то, что организаторы не профессионалы по массовым мероприятиям и на этом деньги не зарабатывают. Как я понимаю все средства с продажи билетов пошли на аренду аэродрома, аккустической системы, ну да еще кучу мелких вещей не все из которых можно сразу заметить, но без которых нельзя(типо биотуалетов)
Это вовсе не значит, что организаторы плохие парни
ну кто бы сомневался :smile:
просто у них нифига не получилось, хотя скорее всего они и старались.
очень даже получилось(как-то раз попытался организовать 26 человек одноклассников, что-то это у меня не особо получилось, а тут народа было явно больше и все работали достаточно слаженно)
Особенно расстроило отсутствие телеметрии, хотя конечно время можно посмотреть и по рсмке, но все-таки интересно знать все результаты.
в начале гонок было сказано, что телеметрии нет из-за технических неполадок.
Пожелание на будущее (если оно конечно есть у данного мероприятия).
еще как есть, в этом мог ты легко убедится, посмотрев список уже проводимых ранее мероприятий
1. Обязательно наличие телеметрии.
уже сказал
2. Зрителей можно размещать по обе стороны трассы. Крайне(!) желательно наличие хотя бы элементарного ограждения.
пожалуй единственное действительно верное замечание
3. Если начало назначено на 19.00 (или 20.00), то и начинать надо в 19.00 (или в 20.00). Ибо насколько я понял некоторые из участнегов просто не дождались своей стартовой очереди и уехали по домам.
поначалу было время для конкурса аккустики, изучения интересных авто, если бы это все сделали одновременно, то все увидеть было бы невозможно
4. Дрифтунам - отдельную площадку.
на этом аэродроме не было для этого места
5. 200 рублей за вход совсем не жалко, надеюсь, что организаторы заработали себе на билет до Красноярска, ибо чужой опыт им явно не помешает.
все учаться, со временем у нас будет и лучше :smile:
А вообще хочется искренне надеятся, что это было худшее мероприятие и дальше если будет, то только лучше.
уверен, что будет лучше, но и это было совсем неплохо