Вибираем диски на ВАЗ-2110
« : 16 Июня 2006, 01:49:01 »
Люди, подскажите плиз!
Хочу поставить на свою 10-ку кованые колёсики, но вылет у них какой-то не стандартный для наших тазиков ЕТ-28 в то время как почти у всей ковки 14-го диаметра ЕТ-35. Везде пишут что нестандартный вылет или сильно от него отличающийся может привести как минимум к плохой упровляемости и даже к аварии!!
И кто-нибудь знает стандартный вылет рекомендованый заводом???

Ответ: Вибираем диски !
« Ответ #1 : 16 Июня 2006, 01:56:25 »
Цитата: suckmydick
привести как минимум к плохой упровляемости и даже к аварии!!

как минимум это приведет к тому, что колеса будут цепляться за арки.

Ответ: Вибираем диски !
« Ответ #2 : 16 Июня 2006, 08:03:13 »
Люди, подскажите плиз!
Хочу поставить на свою 10-ку кованые колёсики, но вылет у них какой-то не стандартный для наших тазиков ЕТ-28 в то время как почти у всей ковки 14-го диаметра ЕТ-35. Везде пишут что нестандартный вылет или сильно от него отличающийся может привести как минимум к плохой упровляемости и даже к аварии!!
И кто-нибудь знает стандартный вылет рекомендованый заводом???

Если диски 6-ти дюймовые, то вылет 35!!!  
А 28-й вылет - это на 15-ё (6,5 дюймов) :cool:
Два раза ставил разные диски на "14" с 35-м вылетом(резина 185/60), так что нихрена цеплять не будет, поверь мне :smile:

Ответ: Вибираем диски на ВАЗ-2110
« Ответ #3 : 17 Июня 2006, 03:40:25 »
Хочу поставить на свою 10-ку кованые колёсики, но вылет у них какой-то не стандартный для наших тазиков ЕТ-28

Это вылет для заднеприводных тазиков. Встанут они чуть пошире (увеличиться колея). Минус такой установки - труднее будет рулить и больше чувствовать колейность, а так ставь, ничего серьёзного не возникнет, тока сзади надо будет отбортовки арок закатать, иначе внешним краем резины будет задевать за внутреннюю кромку задних арок (100%).
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso