*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
1-ая передача 2.92 или 3.25
« : 09 Сентября 2003, 20:19:50 »
Реально ли купить одну первую передачу отдельно? Спрашиваю в связи с отсутствием 1-ой передачи в моей коробке :(. Весь ряд мне не нужен, тем более ведь продаются стандартные ряды с изменённой 1-ой передачей.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

Re:1-ая передача 2.92 или 3.25
« Ответ #1 : 10 Сентября 2003, 08:53:46 »
 А первичный вал лобзиком в тисках переделывать будешь?
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

falcon_sd

« Ответ #2 : 10 Сентября 2003, 16:41:44 »
А первичный вал лобзиком в тисках переделывать будешь?
гыыы!!! на это стОит посмотреть! :D

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Сентября 2003, 18:46:21 »
Да ладно харе прикалыватся, не шарю я нифига. Думал так можно :(.
Значит тюнинг КПП откладывается на неопределённый срок :(.
Ну или типа этого...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Сентября 2003, 11:45:02 »

Ты лучше денег в тормоза и в подвеску вколоти. Это наверное лучше будет.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Сентября 2003, 18:12:06 »
2 Слэм: не обижайся на дураков...... просто Пахнутий у нас такой спец, что ему западло ответить на вопрос....
Вот только  ещё ни разу не видел что б  он что то толковое сказал ....... Вот Монтойа хоть и подкалывает иногда, но хотя бы дельные советы и ссылки даёт.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Сентября 2003, 18:40:49 »

Ты лучше денег в тормоза и в подвеску вколоти. Это наверное лучше будет.
Так я и так подвеску делаю. Потом за тормоза возьмусь. Просто коробка сдохла :(, хотел вместе с переборкой тюнинг её сделать...
Кстати всем кто начинает делать авто с двигателя совет: бросте это дело. Я начал с подвески и ничуть не жалею. Скорость моего передвижения в межзвёздном пространстве ;D со стандартным движком и тюненой ходовой возросла в 1.5 раза. Теперь чувствую всё слабость стандартнах тормозов :(.
Ну или типа этого...

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Сентября 2003, 18:49:02 »
2 Слэм: не обижайся на дураков...... просто Пахнутий у нас такой спец, что ему западло ответить на вопрос....
Вот только  ещё ни разу не видел что б  он что то толковое сказал ....... Вот Монтойа хоть и подкалывает иногда, но хотя бы дельные советы и ссылки даёт.
Я давно заметил такую фигню что профи тюнинга только стебутся и ничего полезного не пишут (за исключением нескольких человек). Начинающие делать тюнинг авто могут что-то нужное узнать только от таких же начинающих :(.
Ну или типа этого...

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Сентября 2003, 21:39:43 »
Лано, хорош гнать на Пашу, он этому научился у Х ХХ (не будем показыватьпальцем, но стас понял ;D).
AK-74 Inshurance Company!

« Ответ #9 : 12 Сентября 2003, 11:24:07 »
Во БЛИН! Раскудахкались! ;D

Почему стебусь? - объясняю: когда мне было что то интересно по тюнингу, перед тем как его задать я пользовался поиском на форумах, читал где и чего - а уж потом кидал вопрос на растярзание....

это так к слову.  ;)

2GTI: Ты то чего взъелся? Я тебе что не ответил что-то про тюнинг? ;)

2Slam: Существует такой ряд 103! так вот у него первая 2,923 а остальные стандарт, стоит не дорого.
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Сентября 2003, 12:53:05 »
я тебе и сам чего хочешь отвечу..... просто не люблю выпендрёж  >:(
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Сентября 2003, 18:43:40 »

2Slam: Существует такой ряд 103! так вот у него первая 2,923 а остальные стандарт, стоит не дорого.
Да отлично знаю что есть такой и купить его можно у тебя (под СТРИТ РЕЙСИНГ). Просто я хотел хитрее сделать и замутить ряд сам. Ты бы и сказал что так делать нельзя. А то ведь я мог поверить и отнести коробку дядям васям, чтобы они "первичный вал лобзиком в тисках растачивали".
А вообще всё нормально :).
Ну или типа этого...

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Сентября 2003, 21:16:21 »

Да отлично знаю что есть такой и купить его можно у тебя (под СТРИТ РЕЙСИНГ). Просто я хотел хитрее сделать и замутить ряд сам. Ты бы и сказал что так делать нельзя. А то ведь я мог поверить и отнести коробку дядям васям, чтобы они "первичный вал лобзиком в тисках растачивали".

А разве 103 специальный для Стрит рейса, я не знал.
 ;D ;D ;D
Чтобы ставить такую первую передачу надо мотор делать,а стоковый мотор не потянет такую первую передачу, следовательно надо менять главную пару , как минимум на 4,3 , а из этого следует что надо ставить 15 колеса так как с 13-ми будешь шлифовать асфальт, вообшем "Тюнинг дело тонкое". Да я думаю что всеравно хотябы ГБЦ придется доработать. Вот.  
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Сентября 2003, 00:24:17 »

А разве 103 специальный для Стрит рейса, я не знал.
 ;D ;D ;D
Чтобы ставить такую первую передачу надо мотор делать,а стоковый мотор не потянет такую первую передачу, следовательно надо менять главную пару , как минимум на 4,3 , а из этого следует что надо ставить 15 колеса так как с 13-ми будешь шлифовать асфальт, вообшем "Тюнинг дело тонкое". Да я думаю что всеравно хотябы ГБЦ придется доработать. Вот.  
1.Название ряду 103 дал не Я, а возможно PuFFnutiY: http://www.racewars.ru/yabbse/index.php?board=6;action=display;threadid=684 . А так "подъебнёте трамвай на повороте" как кто-то написал. Без обид, просто подколы надоели.
2. За совет спасибо :). Я так всё сделать и собираюсь, только пара 4.1, а колёса на 14.
Ну или типа этого...

« Ответ #14 : 13 Сентября 2003, 02:03:11 »
Должен заявить честно. Как то товарищь приехал мне помогать на своем зубильце. Я невыдержал. попросил порулить и дал недецкую нагрузку при старте ...ээээ......первая невыдержала и сказала их бин кранк - антракт . что в переводе с японского означает нефик нагружать старую технику (неподготовленую) - сдохнет.
 Сергей, товарищь, возможно это совпадение было, но кпп в японских руках дохнет как кролики при ядерном взрыве. Мои соболезнования. Помочь смогу позже. Если поверите на слово ...у меня в практике это первый раз...тестировал машин...ээээ  700 вероятно. Смерть кпп в данном случае меня самого очень удивила.
   Совет один - не давай мне свою 21093 на тест - прикончу в ней что самое слабое ...причем быстро.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1