Голосование

Где встретимся на этот раз?

0 (0%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 09 Июня 2006, 21:46:48

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Только что из LEO.
Столов достаточно, даже составлять их разрешили  :biggrin: . Народу, по статистике, будет не очень много в 19.30. Бильярд есть. Так что наше дело не опаздывать!

КАК ПРОЙТИ:
Во-первых, что немаловажно, возле клуба есть а/м стоянка. Также стоянка есть у "Пятерочки", которая расположена рядом.
Во-вторых, входов в клуб три. Выбираем дверь, которая находится левее входа в Суши-бар.
В-третьих, ПОДНИМАЕМСЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, ЗАХОДИМ СНОВА В ДВЕРЦУ И ИДЕМ ПРЯМО. Вы дошли  appl

2 Night Racer: я список по ходу минусов всяких исправляю  :wink:

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Давайте хотя бы цент чтобы никому не обидно было а то к черту на куличики вы бы еще разлив предложили

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Малчиков что-то маловато среди обязательных гостей :biggrin: Не порядок...может ваще они нах не нужны :biggrin: шучу, куда ж без них :kiss:
а фейс контроль будет? :biggrin:
А до скольки вы вообще собираетесь тусить, а то мне на работу с утра в субботу :doh:

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
Цитата: Keeper
Давайте хотя бы цент чтобы никому не обидно было а то к черту на куличики вы бы еще разлив предложили

ты не видел голосования? :))
Цитата: vikiskis
а фейс контроль будет?

ага, и выговаривательВИКИСКИС-контроль будет тоже  :wink:

Тусить - до скольки потусим. Не до двух ночи :)

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
Цитата: LuNa
ага, и выговаривательВИКИСКИС-контроль будет тоже  

Кто будет выговаривать? :biggrin: Я лично свой ник не выговариваю,  :biggrin: даже не пытаюсь, Вискас, просто Вискас, а еще тут мне кто-то из местных мущщин вариант подсказал - Виски, как звучит, и главное как подойдет к тематике вечера :biggrin:
Цитата: LuNa
Тусить - до скольки потусим. Не до двух ночи :)

Не до 2-х, т.е. уйдете раньше и оставите меня одну тусоваться :straiface , ну и ладно, а я сразу с клуба на работу собиралась рвануть :biggrin:

*

Zeka

• 153
    • Просмотр профиля
ну посмотрим на ваше поведение, может порадую вас своим присутствием...
зашумеф матораме и пустиф дымог, чирез акватооорею мчицо катироог

*

Milana

• 197
    • Просмотр профиля
:-P  буду.... после 22.. :biggrin:

---------------------------------
не помню- значит не было!

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
2 ZEKA: ну спасибо Вам и на том, что подарили надежду... господин Президент...

2 Milana: не забудь сначала позвонить  :wink:

Если успею,то может даже машину помою  :-P

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
чтобы господину президенту было приятно? тогда я тоооооже помою  :laughing:

Фобщем нифига я не помою.
Зато возьму ссобой полотенце,ибо собираюсь поехать купаться.
И вобще!Ракерам в такую погоду низя в помещениях сидеть.Айда на природу с шашлыками и ночёвкой.Я даже гитару возьму.

Цитата: El_Racer
Айда на природу с шашлыками и ночёвкой.Я даже гитару возьму.

Можно подумть.
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

Цитата: Wolf_spb.
Можно подумть.

Не можно,а нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью,пью, я не пью, я не пью, ЛАДНО УГОВОРИЛИ. :biggrin:
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

*

Zeka

• 153
    • Просмотр профиля
а у меня дежурный мангал в багажнике... главное быть в состоянии сесть за руль )  скиньте кто-нить телефон в личку для связи... сам остался на пару дней без трубки.. (
зашумеф матораме и пустиф дымог, чирез акватооорею мчицо катироог