Собственно сабж... Какие минусы у этого авто?

А почему рассматриваются только минусы ?

Из минусов, как и у любого друго японца - высокая цена на зап. части ... ну, это по сравнению с 99, например. На мерзюк S класса конечно еще дорожде будет  :biggrin:

Единственное слабое место - рычаги в передней подвеске (упарился уже раз в пол года-год менять).

А в общем машина классная, и даже надежная. Все нравится и продавать не собираюсь (правда кузов Р11).

Как то на югах долбануло ступечный пожшибник, так машина протянула около 100 км (или чуть больше) до ремонта. Народ говорит, что и до Питера бы доехал, но я рисковать не стал.

Главно масло нормальное лить и заправляться в проверенных местах. Лично у меня движок капризный к бензину, хотя знаю, что народ, точно такой же движок держал на 92-й диете, и сейчас машина бегает уже 4-й год без проблем.

Собственно, а с какой целью вопрос поднят ?
Mitsubishi Galant SE

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Как то на югах долбануло ступечный пожшибник, так машина протянула около 100 км

как-то у меня долбануло ступичный подщипник на пыже - пока искали неисправность (грешили на всё кроме него т.к. он настолько раздолбался что не люфтил) отъездил около 10-15Тыщь .... так что думаю что до питера ты бы доехал :))))
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

Цитата: rukez
как-то у меня долбануло ступичный подщипник на пыже - пока искали неисправность (грешили на всё кроме него т.к. он настолько раздолбался что не люфтил) отъездил около 10-15Тыщь .... так что думаю что до питера ты бы доехал :))))

Не, ну подшибник то срзу слышно :)

Уж его то диагностировать помоему легче всего ;;)
Mitsubishi Galant SE

А Р10 это что за кузов такой? Простите необразованного :)

Цитата: \'Mihey[nWo
\']А Р10 это что за кузов такой? Простите необразованного :)

Это не Опель ... это почти как у меня на ватаре, только у меня Р11.
Mitsubishi Galant SE

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
GreatSerge
е, ну подшибник то срзу слышно :)

Уж его то диагностировать помоему легче всего

Угу, на него в начале и погрешили - но он зараза не просто развалился, а шарики размолотили поперечные ограничители - в результате он падла вообще не люфтил - т.е. диагностику "качанием колеса туды-сюды" проходил отлично :)
В итоге вначале меняли один тришип, потом второй, потом промежуточный подшипник, потом ступичный ... но другой :))) В итоге только через месяца три-четыре случайно его сняли ... мой мат услышали в соседнем сервисе :)))))
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

Цитата: \'Mihey[nWo
\']А Р10 это что за кузов такой? Простите необразованного :)

это вот такой:

выпускался 90-96 года

из минусов - привода ломаются (на взрослых моторах), по подвеске нареканий нет. Лучше искать вресию ГТ - у нее и мотор хороший и надежный (у меня уже 250 тыщ прошел) и задняя подвеска рычажная и тормоза повзрослее)
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

Кстати, вот статейка обзорная про Примеру есть:

http://primera10.narod.ru/primerahistory.htm
Mitsubishi Galant SE

Большое спасибо всем кто отписался! Судя по всему машинка довольно приятная...

Цитата: serg_gti
это вот такой:

выпускался 90-96 года

из минусов - привода ломаются (на взрослых моторах), по подвеске нареканий нет. Лучше искать вресию ГТ - у нее и мотор хороший и надежный (у меня уже 250 тыщ прошел) и задняя подвеска рычажная и тормоза повзрослее)

Почему я знал, что ты тут отметишься  :biggrin:

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
Если что, есть примера за 4500, 92 год, электрика, 2 литра... пишите в личку, машина хорошая...

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

Цитата: Direnar
Почему я знал, что ты тут отметишься  :biggrin:

у тебя с возрастом наверное чутье развилось
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team

Тачка  хороша, но отдавать за валы  больше косоря евро ето жжесть :donttell:
Очумелые ручки Vectra A с2.2xe R-Evolution Drag
                        Vectra A 2000 c20xe 4x4 Sprint

Цитата: Valentin
Тачка  хороша, но отдавать за валы  больше косоря евро ето жжесть :donttell:

да это жесть как она есть
я тебя кстати подпарил вчера чутка - это ценник валов JUN s2 и шестеренок Apexi - просто с корветом я уже сам в ценниках немного запутался.....но суть дела это не меняет.
хотя копии валов можно сделть за 400 б  легко.
Улитки Motorsport Team