*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
Ответ: ПИПЕЦ ГОНСЧИГАМ!
« Ответ #30 : 07 Июня 2006, 09:21:36 »
Цитата: <Бродяга>
на самом деле в Питере такие машинки есть и уже давно,и даже по круче.....в том году в Августе на БМВ пати на Кирова десятка приезжала Петроградского ДПС.......почти с тем же юнингом.....=)

как определил?
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июня 2006, 17:46:56 »
Гыыыы, смешно, БУГААА ГААА всем сракерам боятсо, ааааа плачу нах. :((  :((  :((  :((  :((
Овощьная ниедущая матреха за брабусом аааа упалпатстол. :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июня 2006, 18:25:25 »
:driving_p  :driving_p
на первой картинке сракер, на второй мент....
разница видна?

« Ответ #33 : 07 Июня 2006, 18:35:03 »
Цитата: tosha
смотрите......
http://www.auto99.ru/index.php?page=106

пацталом! :rollingfl  ржунимагу! :rollingfl пусть попробуют догнать! че-то мне "Такси" вспомнилось!...

« Ответ #34 : 08 Июня 2006, 10:13:02 »
Цитата: BoZ
Гыыыы, смешно, БУГААА ГААА всем сракерам боятсо, ааааа плачу нах. :((  :((  :((  :((  :((
Овощьная ниедущая матреха за брабусом аааа упалпатстол. :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Жэк, мы просто с тобой ничего не понимаем, видимо это удел ниипацца гонсчегоФФ
особенно которые обвесятся хуетеньками с фучика, приварят пердак неизвестно из чего сделанный и демонстирируют свое "умение" управлять автомобилями!  :biggrin:

*

Racer

• StreetZazRacer
  • 163
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #35 : 08 Июня 2006, 12:25:30 »
Недавно я офигел, выезжая на угол Тореза и Светлановского у МРЭО №1 на светофор приехала Зубила тонированная в ноль + Прямоток + музон рубит во всю. Я просто обалдел, а когда она с перекрестка ушла так ето её другие менты должны были остановить она чуть транспорту совершающими движение на пер-ке в зад не влетела..... :donttell:
:driving_p  :78:  :driving_p