Re:Радар-детекторы...
« Ответ #15 : 09 Сентября 2003, 17:47:16 »
Гриш, а не много ты условий наставил?  :o
Т.е. предполагается узнать, кто дальше протошнит в одном ряду за 5 минут?
какая-то фигня  :-
или я правила не так понял...

Прочитай внимательней. Скорость любая, это единственное нарушение ПДД.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

« Ответ #16 : 09 Сентября 2003, 18:44:46 »
Вопроса всего два:
1) какую модель лучше брать?
2) ценник?

нах. радар.? всю жизнь без него.....пустая трата времени и денег.

PS  Ты хотел на хвост сесть и поехать со мной? Окей, с тебя 5 литров АИ-95 и попробуй. Возьми видеокамеру она будет снимать как ты рулишь. Завтра 20:00 ст. м Новочеркасская. Если удержися более 5 минут на растоянии 100 м - сменя 1 литр водки.

если будешь читать - Ок...в 20.00 у ст. м. Новочеркасская...на новочеркасском проспекте в сторону заневского если ехать со стороны дальневосточного...золотистая 99...

только я водку не пью  ;D...так что просто так прокатимся...мне просто это интересно... ;)

:) "онблябудет" это японское слово..эээ чисто :)
Спринт называется "Гранитная". Маршрут конкретный. Учавствуют только 2 машины 2106-21099. С тебя 5 литров бенза 95, с меня литр (продашь) если сохранишь дистанцию 100 метров в течении 5 минут. Один предварительный(тренировочный)  проезд по маршруту
   ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛАМ ПДД!!!!!!!  
Одно исключение из правил ПДД - нарушение скоростного режима, т.е как в бундесе на бане :)
Любые другие нарушения ПДД - дисквалификация и остановка заезда

Для особо продвинутых и отмароженных (пример) нельзя на красный , встречку и трамвай слева :( сорхранение рядности в движении, никаких подрезаний и создания аварийной ситуаций .  >:(

Велкам товарищь!

Камикадзе, я как раз хотел все эти поправки тебе лично и сказать...особо рисковать и насиловать тачку не буду...на счёт встречки и красных поддерживаю...жду на месте встрече...будет человек с камерой, который будет снимать это из моей машины...
"...angels fall first..."

« Ответ #17 : 09 Сентября 2003, 20:33:14 »
гхммм...спринт состоялся...сколько висел на хвосту у Гриши не помню...минуты 3-4 вроде...Гриш, ты не помнишь?  ;D Потом был безжалостно выдран бешаной шахой (как назвал её мой друг)  ;D
Камикадзе - респект за заезд...буду тренироваться...делать машину, и через годик повторим!!!  ;)

ЗЫ: а сцепление и тормоза у меня до сих пор воняют... :) бедная моя мафынка...я думал она такого не выдержит...к таким издевательствам её надо постепенно готовить, а то тут взяли, и сразу поимели  ;D...не хорошо...бедняжка...  ;D

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Сентября 2003, 23:57:12 »
Григорию ,как всегда РЕСПЕКТ!!!! ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #19 : 09 Сентября 2003, 23:58:01 »
гхммм...спринт состоялся...сколько висел на хвосту у Гриши не помню...минуты 3-4 вроде...Гриш, ты не помнишь?  ;D Потом был безжалостно выдран бешаной шахой (как назвал её мой друг)  ;D
Камикадзе - респект за заезд...буду тренироваться...делать машину, и через годик повторим!!!  ;)

ЗЫ: а сцепление и тормоза у меня до сих пор воняют... :) бедная моя мафынка...я думал она такого не выдержит...к таким издевательствам её надо постепенно готовить, а то тут взяли, и сразу поимели  ;D...не хорошо...бедняжка...  ;D

я как секундант Камикадзе могу сказать, что к сожалению 3-4 минут не было ни разу :(  ибо круг занимал примерно 2 минуты, ехали 2 круга.
в радиусе 100 метров 99-я удержалась не более 45 секунд (когда возвращались с первого разворота - отрыв уже был около 100м).
на финише отрыв 2106 от 21099 был примерно 30 секунд. для такой маленькой дистанцци это ОЧЕНЬ много :(
есть к чему стремиться, товарищ, повышать водительское мастерство

З.Ы.: а я стоят и флегматично размышлял в каком повороте разбортуется 13-е колесо на резине матадор...  ::)

З.З.Ы.:  вот думаю, выкладывать карту "СитиСпринта" или приберечь ее для следующих заездов :)
гы! падонки, копирайт на слово "СитиСпринт" мой :) тока что его придумал :)

*

ASA

• 124
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Сентября 2003, 10:59:27 »
Кстати о радарах: продаю свой СМАРТ за 40 убитых енотов. Пишите, звоните  Все доки, гарантия, коробка.
Смотрим в зеркала...!
http://vturbo.net/12187

« Ответ #21 : 10 Сентября 2003, 11:30:39 »

я как секундант Камикадзе могу сказать, что к сожалению 3-4 минут не было ни разу :(  ибо круг занимал примерно 2 минуты, ехали 2 круга.
в радиусе 100 метров 99-я удержалась не более 45 секунд (когда возвращались с первого разворота - отрыв уже был около 100м).
на финише отрыв 2106 от 21099 был примерно 30 секунд. для такой маленькой дистанцци это ОЧЕНЬ много :(
есть к чему стремиться, товарищ, повышать водительское мастерство

З.Ы.: а я стоят и флегматично размышлял в каком повороте разбортуется 13-е колесо на резине матадор...  ::)

З.З.Ы.:  вот думаю, выкладывать карту "СитиСпринта" или приберечь ее для следующих заездов :)
гы! падонки, копирайт на слово "СитиСпринт" мой :) тока что его придумал :)

не надо про этот грёбаный Матадор и эти грёбаные диски...ты бы знал как на них на скорости 170 "кайфово" ехать...эти диски останутся на зиму с шиповкой, а на следующий сезон будут 14 диски, Йокогама 185/60/14 (или 195/60/14)

на счёт 45 сек...гыыы...думал больше было  ;D

повышать надо не только водительское мастерство но и ездовые качества автомобилей отечественного производства...  ;D

ЗЫ: а карту выкладывать не надо...я там каждый день езжу, и если там будут часто так носиться.....ну нах....  :-

« Ответ #22 : 10 Сентября 2003, 18:30:06 »

Спасибо что приехал и погонял. Через год если я буду еще жив повторим обязательно! Еще раз спасибо за  спринт и извини что все это заварил не потеме .
Удачи на дороге!
K1

« Ответ #23 : 10 Сентября 2003, 22:45:49 »

Спасибо что приехал и погонял. Через год если я буду еще жив повторим обязательно! Еще раз спасибо за  спринт и извини что все это заварил не потеме .
Удачи на дороге!

дай бог нам всем "шершавой дорожки"(c) Виола, и долгих лет безаварийонй езды... ещё свидимся я надеюсь... ;)

*

Stealth1

« Ответ #24 : 10 Сентября 2003, 22:49:09 »
Можно устроить новый атракцион ==ПЯТЬ МИНУТ НА ШАХЕ==   я думаю не каждый потом пойдет своим ходом :(

« Ответ #25 : 11 Сентября 2003, 18:14:01 »
Можно устроить новый атракцион ==ПЯТЬ МИНУТ НА ШАХЕ==   я думаю не каждый потом пойдет своим ходом :(

Извини....но  я НИКОГДА не занимаюсь развлекухой на автомобиле. Атракционов небудет. А это был тест-драйв по просьбе товарища. И еще у меня 2106, если брать двигло, фактически стандарт. Кроме настроеного старого карбона и полного прямотока нифига нет. В стандарте 75 сил ..ну сейчас....80 сил. Так что все проще чем некоторые думают.

Всем удачи на дороге!
K1