в деЦстве переиграл в кармагедон ?
нет, просто водители маршруток откровенно наглеют...
и мне очень неприятно смотреть на картины типа:
Приморское шоссе.. район Горской..
а в канаве перевернутая маршрутка...
куча скорых и.т.д.
Если кто то считает что это норма, то я к ним не отношусь...:nono:
Маршруток доверху набитых людьми я не подрезаю..
ибо отдаю себе отчет каковы могут быть последствия...
А после того как я был внаглую подрезан такив вот хамлом...
Или когда передо мной внаглую была включена аварийка, типа кому то выйти присрало... а я стой и жди пока там все бабульки на дороге с одной полосой выползут...
Я нахожу забавным обогнать такую маршрутку и хохмы ради поприпятствовать её долнейшиму продвижению))
Я считаю что это не наносит никакого вреда пассажирам, а только лишь побесит хама-водителя...
Но когда на улице дождь, а мимо меня проносится маршрутка на 90 км/ч... то водила неправ...
и наше много "Уважаемое" ГИБДД ничерта им не предъявляет!!!
Либо мало предъявляет, так как не действует...:78:
Куча статей в инете, про то что маршрутки наносят большой вред дорожному движению...
И я очень негативно отношусь к этому виду транспорта и не испытываю ни грамма уважения к такого рода водителям..
--Когда за рулем маршрутного такси сидит 18-ти летний мальчик, который вчера на права сдал это нормально?
--Когда за рулем силит дед, с очками толщиной 1,5 см это нормально?
--Когда за этим же самым рулем сидит лицо кавказкой национальности, которое не умеет нормально по русски то разговаривать, или может это нормально?
Люди, которые владеют автобусными парками или предоставляют комерческие маршруты, должны нести полную ответственность за то как их транспор ведет себя на дороге...
Поэтому я не считаю что из за тех кто не любит маршрутки и не скрывает этого на дорогах аварии...
И на мой взгляд относить маршрутки к Маршрутным транспортным средствам глупо...
Потому что тогда и Волжанку с шашечками можно в МТС затисать...
НО из правил знаю, что её надо пропускать только в случае отъезда от остановок, помеченных специальным знаком...
Может кто видел..
М-413(например) и указание полного маршрута...
в других случаях, маршрутка является обычным учаснегом движения. поэтому она обязана пропустить всех, кто мешает начать ей движение от тртуара....