*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Re:стрем 06.09.03
« Ответ #15 : 07 Сентября 2003, 23:41:19 »
Сегодня я встретил Борю П. Ну, он мне рассказал о гонк. В общем, глаза горели и сказал, что получил ДИКИЙ адреналин. И про ДТП рассказал (даже показал).

И ещё, мой с ним диалог:
Боря рассказал про удар Ауди, а дальше вот.

-Ну, мы из машины выбежали, посмотрели что да как у них. Потом к моей Шкоде. Выгнули крыло и всё такое. Сели и поехали. (далее следует неоднозначное молчание с грустным лицом) жалко.... жалко... (!!!) мы третьими приехали, а ведь могли бы первыми быть... так расстроились...
 ;D ;D ;D ;D

Я уж думал, что ему Ауди жалко или "встречную" машинку, ну или свою красавку, ан нет - жалко что место только третье!!!!!!
Вот это Стрёммер!!!!!!!!! ;D ;D

Всем, кто ездил в этом сумасшедствии - РЕСПЕКТ!!!!!!
Удачи на дорогах, берегите себя!!!

ЗЫЖ ЖДЁМ видео!!!!!!! (ГАП, намёк понят?) ;)
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
« Ответ #16 : 08 Сентября 2003, 00:53:04 »

124ый это тот за которым гонялось ваи 29.03(и он несмотря на это занял хорошее место)?

Не понял, ГАИ или ВАИ(воен. автоинспекция). В марте чтоли?

Если чего не путаю то было ВАИ(Артем поправит у него на глазах дело было).

Человек на 124 тот же что и весной был?

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
« Ответ #17 : 08 Сентября 2003, 01:59:43 »
Lelishna, наверное мужик хотел погонятся... ;D
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

*

Drandulet

« Ответ #18 : 08 Сентября 2003, 02:27:40 »
И я пожалуй немного расскажу о этой гонке:стоял на кт тореза-институтский,минут за 20 подьехали 4 машины с болельщиками (интересно откуда они узнали о моей кт...) и два прелюда,вот такой толпой и ждали стремеров,проезжавшие мимо люди (в т.ч. дпс и уво) сворачивали шею :).Через минут 10 с институтского повернул лидер:мерс124(не верится что у него 2.2 мотор,бензин он жег очень быстро) за ним почти сразу на красный,лавируя между потоками понеслась а6,их через секунд 20-30 зажгли на тореза Шкода и Гольф...удивил отрыв двух Бмв и Скирока от лидеров...довольно много на мой взгляд.Засняли на камеру салют (эт наверное Гэп и Стэнли постарались :) ).

Зы.странно но до последнего момента я думал что этот стрем-соревнование между клубами,обещали каких то маньяков из ольгинской тусовки,от рэйсворс хотел ехать Хстриммер,от Ср.спб.ру Маньяк,но в итоге,несмотря на предварительную регистрацию,вышел довольно таки обычный х-стрим рэйсинг....

*

UDAF

« Ответ #19 : 08 Сентября 2003, 09:04:33 »
И я пожалуй немного расскажу о этой гонке:стоял на кт тореза-институтский,минут за 20 подьехали 4 машины с болельщиками (интересно откуда они узнали о моей кт...) и два прелюда,вот такой толпой и ждали стремеров,проезжавшие мимо люди (в т.ч. дпс и уво) сворачивали шею :).Через минут 10 с институтского повернул лидер:мерс124(не верится что у него 2.2 мотор,бензин он жег очень быстро) за ним почти сразу на красный,лавируя между потоками понеслась а6,их через секунд 20-30 зажгли на тореза Шкода и Гольф...удивил отрыв двух Бмв и Скирока от лидеров...довольно много на мой взгляд.Засняли на камеру салют (эт наверное Гэп и Стэнли постарались :) ).

Зы.странно но до последнего момента я думал что этот стрем-соревнование между клубами,обещали каких то маньяков из ольгинской тусовки,от рэйсворс хотел ехать Хстриммер,от Ср.спб.ру Маньяк,но в итоге,несмотря на предварительную регистрацию,вышел довольно таки обычный х-стрим рэйсинг....

Maniak ехал в кач-ве штурмана!!!  ;)

« Ответ #20 : 08 Сентября 2003, 09:05:03 »
Я ехал, между прочим, как и обещал. За рулем не обещал. Ехал штурманом 318 БМВ. ОТ СР.СПБ.РУ. Правда наверное единственные от тусовки.

*

Drandulet

« Ответ #21 : 08 Сентября 2003, 09:13:07 »
Я ехал, между прочим, как и обещал. За рулем не обещал. Ехал штурманом 318 БМВ. ОТ СР.СПБ.РУ. Правда наверное единственные от тусовки.

Мне к сожалению об этом ничего не говорили,а на регистрации вы помницца даже на каком то ситроене хотели ехать :).Ну да ладно,суть не в этом,гонка задумывалась как межтусовочная,а получилась (неплохая надо сказать,если не считать дтп) обычная.

*

RC

• 298
    • Просмотр профиля
    • http://www.daewoo-club.spb.ru
« Ответ #22 : 08 Сентября 2003, 09:24:16 »

Откуда узнали? хе-хе... мир не без добрых людей ;) ::)
У меня двое знакомых теперь даже тож поучаствовать хотят ::) психи ;D

« Ответ #23 : 08 Сентября 2003, 09:26:11 »
2 Drandulet: о так это твой пойнт был на Тореза!! а ты видел как мы в повороте Шторма сделали и видно ли это на камере?
....Фемида?!..... это кто такая?........

« Ответ #24 : 08 Сентября 2003, 10:02:22 »
Да, было интересно!! ;)  А что творилось на посту ГАИ на пулковском, спустя минуту после того, как мимо него "пролетели" десять ревущих машин (многие без номеров)!!! :o :o ;D ;D  Менты были в шоке!!!  ;D ;D
Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)
http://vturbo.net/11811

« Ответ #25 : 08 Сентября 2003, 10:32:12 »
Да, было интересно!! ;)  А что творилось на посту ГАИ на пулковском, спустя минуту после того, как мимо него "пролетели" десять ревущих машин (многие без номеров)!!! :o :o ;D ;D  Менты были в шоке!!!  ;D ;D

а ты наблюдал там переполох?

*

trucks

• 391
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Сентября 2003, 10:36:46 »

Наверное незабываемое зрелище! Я помню выражения лиц сотрудников ГИБ2Д стоявших на Маршала Жукова(заезда Дачное-Ржевка-к/т "Нарвсий"), но те то в принципе были готовы, а эти на посту наврятли такое неуважение к себе ожидали.
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"

« Ответ #27 : 08 Сентября 2003, 10:57:23 »

Если чего не путаю то было ВАИ(Артем поправит у него на глазах дело было).

Человек на 124 тот же что и весной был?

То было ГАИ
Человек и машина была та же что и в марте

« Ответ #28 : 08 Сентября 2003, 11:00:41 »
Очень понравился диалог, который я имела с неким мужчиной ;D
(за пару минут до старта)
Мужчина (маленький, лысенький, движется очень пугливо по направлению к Гапу, который носится от машины к машине и раздает последние указания) :
- Эээ... простите...
Гап убегает. Я стою рядом. Мужчина обращается ко мне:
- Простите... это стритрейс?
Я:
- Нет.
Мужчина (разочарованно):
- Надо же... а машинки так похожи...
Я начинаю хихикать. Потом с серьезным лицом говорю:
- Знаете, это не стритрейс, это хуже...
Мужчина (заинтересованно):
- Дааа?!
Я:
- Да! Это экстрим! И вы стоите на старте! И знаете, вас запросто могут снести... полминуты осталось!
Мужчина зигзагами бежит на газон и прячется за ближайшим столбом, откуда испуганно наблюдает как газуют машины. Я смеюсь... ;D ;)

Гыыыыыыыы  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 5 баллов!!
я плакаль ааааааа.......

« Ответ #29 : 08 Сентября 2003, 11:05:02 »
Наверное незабываемое зрелище! Я помню выражения лиц сотрудников ГИБ2Д стоявших на Маршала Жукова(заезда Дачное-Ржевка-к/т "Нарвсий"), но те то в принципе были готовы, а эти на посту наврятли такое неуважение к себе ожидали.

Менты, все до одного высыпали из своей будки,  с полосатыми палками на перевес, вглядываясь в каждую машину и прислушиваясь к каждому глушителю!! ;D ....Им так и не суждено было понять ЧТО ЭТО БЫЛО....... ;D ;D ;D

Но самый прикол был на Витебском(там тоже проходил маршрут гонки) :
мы ещё когда на старт ехали заметили там секущих скорость сотрудников ДПС, а когда ехали обратно(сразу после начала гонки), к ним уже подъехала скорая!!! ;D ;D ;D Видимо кому-то стало плохо!!!  ;D ;D ;D

Самый прикол: На финише ребят(Участников) спрашиваем: - "На витебском ни кого за скорость не остановили??"
Ответ:-" А ТАМ МЕНТЫ СТОЯЛИ??? МЫ 230 ШЛИ НИКОГО НЕ ВИДЕЛИ!!!  ;D ;D

ЗЫЖ УЖАС!! ;D ;D ;D
Россия- единственная страна в мире, где в тот момент, когда ты обгоняешь всех по встречной ты можешь получить удар в зад! (с)
http://vturbo.net/11811