превышение скорости
« : 29 Мая 2006, 00:58:21 »
Превысил скорость. Написали протокол и постановление. Считаю что скорость не моя, которую мне показали. Реально ли доказать в суде, при подаче жалобы, что скорость действительно не моя, и добится отмены постановления?
Это место здаётся. Под рекламу. Пока недорого. :donttell:  :biggrin:

Ответ: превышение скорости
« Ответ #1 : 29 Мая 2006, 01:09:48 »
Доказать реально если мерили "с руки" и ты приведёшь пару тройку свидетелей, которые видели, как при замере скорости сотрудник ГИБДД совершал поступательное движение в направлении движения твоего авто вместе с радаром.
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #2 : 29 Мая 2006, 01:17:42 »
Мерили из машины. В протоколе указаны двое свидетелей, ехавших со мной, что скорость в 60 км\\ч я не превышал. С протоколом я не согласился. По дороге ехал не я один. Машины ехали на расстоянии метров в 50. Время на радаре, когда мне его показали было: +1.15
Стоит жалобу то подавать, или же бесполезно?

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2006, 01:45:28 »
Цитата: Наф-Наф
Стоит жалобу то подавать, или же бесполезно?

беспалезна ,забуть ,сталкивались уже ,судится с ними себе дороже ,правда есть адвокаты которые ето ой как любят, правда их услуги весьма недешевы... Если действительно хочешь обратись в адвокатскю контору Нарышкина ,там есть кто занимается подобными делами, правда смысл если тока тебя лишают прав, а так зачем...
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
« Ответ #4 : 29 Мая 2006, 09:46:44 »
Вот у этого человека в аське (86684253) проконсультируйся, он как раз по таким темам занимается, и может помочь БЕСПЛАТНО востановить справедливость.Борец за идею!:)
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2006, 16:13:26 »
Написали протокол и постановление. Считаю что скорость не моя, которую мне показали. Реально ли доказать в суде, при подаче жалобы, что скорость действительно не моя, и добится отмены постановления?

если в протоколе ты написал , что не согласен, то тогда не должны были выписывать постановление, а назначить дату разбора в ОГИБДД, на этом основании можно написать жалобу и отменить протокол
похожая ситуация http://www.ford-scorpio.spb.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=24
« Последнее редактирование: 29 Мая 2006, 16:16:12 от mart »

« Ответ #6 : 29 Мая 2006, 22:21:58 »
2 Skuns: У меня к сожалению аськи нет физически. Но всё равно, огромное спасибо!!!
2 Mart:Костя, спасибо за ссылку!!! Я к сожалению, про адвоката не написал, но то что ПДД не нарушал - написано.
Они ещё между собой общались, когда мы в машине сидели(протокол и постановление писали при мне). Примерно цитирую:"А может напишем ему либо сплошную, либо что он от освидетельствования отказался", а какую то бумажку на радар, по моей просьбе, сказал что показывать не обязан, но из своих рук пару секунд повертел. Сказал что поверен он до 22 инля 2007 г.
Ты не против ,если я прямо Твою жалобу направлю, откоректируя её под себя?

*

mart

• 232
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Мая 2006, 22:26:48 »
Ты не против ,если я прямо Твою жалобу направлю, откоректируя её под себя?

да пожалуста, пользуйтесь на здоровье :biggrin:

« Ответ #8 : 30 Мая 2006, 02:32:50 »
Ну вот.... решил на права посмотреть, не появилось ли чего нового.... и на тебе, точечка, на ноздре, на левой. Чего значит?

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Мая 2006, 02:44:14 »
Ну вот.... решил на права посмотреть, не появилось ли чего нового.... и на тебе, точечка, на ноздре, на левой. Чего значит?

типа они тебя пометили.. следующие будут знать...

избавляйся от этой точки любым способом..

а то у них разные пометки бывают...

возможно она означает - с этим трахаццо до последнего... упрямый))

а каков итог то? ты с правами.. и те квитанцию дали чтоли?

« Ответ #10 : 30 Мая 2006, 02:58:42 »
Конечно с правами, там превышение всего на 23 км\\ч., а вот квитанцию не дали. На руках копия протокола и постановления.
В инете полазал, нашёл что точка в носу, за пьянку :-@
но при чём тут пьянка вообще.......этого добра вообще с получения прав не было, дай Бог и не будет.
Вот сейчас разнервничаюсь, и исколю все права точками, по 5 точек на лбу, по две на глаза, по 2 в носу и серёжки повешу. Поскай в осадок выпадают при виде моих прав :ura:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Мая 2006, 03:07:12 »
не парься...к те за 100 р никто не прийдет...т.к. затраты на вытаскивание денег с одного штрафа = 150 р. нах в убыток работать то им? :biggrin:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #12 : 30 Мая 2006, 03:32:42 »
Это то оно верно, пару штрафов уже год как не оплачены. Просто хочется попробывать, вдруг отменят, тогда можно на поток ставить

« Ответ #13 : 30 Мая 2006, 03:52:55 »
Это то оно верно, пару штрафов уже год как не оплачены. Просто хочется попробывать, вдруг отменят, тогда можно на поток ставить

Уже обсуждалось. 100дней, и можно про штраф забыть(воде как)

« Ответ #14 : 30 Мая 2006, 04:46:03 »
а сколько штраф вписали 50 или 100?а то у меня похожий случай был тока 24 км\\ч