*

Mamont

• 141
    • Просмотр профиля
Ответ: Накипело - или не ходите в Лауру
« Ответ #15 : 23 Мая 2006, 19:26:10 »
До этой темы о Лауре мои впечатления были самые замечательные... Судя по их бронивикам и качеству работ.
ВАЗ-2101 уже 32 года на дорогах страны...

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Мая 2006, 20:53:16 »
было куплено у них два авто! ЛАура  -полное ГОВНО! самая херовая контора которую когда либо видел. Хотя их центр в Озерках будет лучше того говна что творитьмся в купчяге.

приехал на ТО-1. отдал машину..сказали приходи вечером..забрал через день. ТО-2 весь день проторчал в салоне постоянно пиная менагеров чтоб они быстрее работали.  X-(

хотя постоянно присылают письма с поздравлениями с ДР, НГ  и.т.д
only mmc

« Ответ #17 : 23 Мая 2006, 23:20:20 »
Вы ещё не слышали прикол типа - "Ваша машина упала с автовоза...." :rollingfl  :rollingfl
 К слову в девяностых это была любимая отмазка от настырных клиентов..... :wink:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #18 : 23 Мая 2006, 23:23:57 »
Не знаю как в Лауре, а Лауре-авто(Субару) вроде таких косяков не замечал..хотя....думаю SOLOD или Doctor расскажут правду....

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #19 : 23 Мая 2006, 23:47:25 »
Цитата: Ska
было куплено у них два авто! ЛАура  -полное ГОВНО! самая херовая контора которую когда либо видел. Хотя их центр в Озерках будет лучше того говна что творитьмся в купчяге.
приехал на ТО-1. отдал машину..сказали приходи вечером..забрал через день. ТО-2 весь день проторчал в салоне постоянно пиная менагеров чтоб они быстрее работали.  X-(
хотя постоянно присылают письма с поздравлениями с ДР, НГ  и.т.д

Мля...  ну что на первом ТО делать пол дня???
Заменить масло, м,фильтр и если повезет воздушный+осмотр подвески.... хмм.. о да ну на втором естественно необходимы ещё как минимум пол дня там же надо салонный фильтр заменить.... пипец  :doh:  я в шоке.. буду знать куда своих клиентов отправить когда машина на 5 минут задерживается... Гордо заявлять А ПОШОЛ ТЫ В Лауру....
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Мая 2006, 23:47:39 »
Цитата: Hellken
Не знаю как в Лауре, а Лауре-авто(Субару) вроде таких косяков не замечал..хотя....думаю SOLOD или Doctor расскажут правду....

а чего рассказывать, нужна была пневмо-стойка на легаси мою, пришел в ЛАУРУ, пожалуйста сказали 1500 евро и месяц ожидания, пошел на типанова в магазин СУБАРЫ, точно такой же оригинал только за 300 долл и в течение недели.... 2ой случай нужен был датчик скорости, в ЛАУРЕ 250 долл и неделю ожидания, на типанова 30 долл и  в наличии (оригинал), так что новый мой форик в лауру не заедит в ЛАУРУ даже под дулом танка, уж лучше я ему сам ТО сделаю... :biggrin:  :biggrin:
А вот РРТ на Блюхера очень рекомендую, и продажа и ТО очень достойно, быстро и четко (уж не сочтите за рекламу)
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

Cobra

• 137
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Мая 2006, 00:38:04 »
Цитата: kirsan78
ТВОЮ МАТЬ
так ведь нет при выезде из салона машине умудрились дать в жопу, нет слов X-(  X-(  X-(

Так что, не успел выехать, так уже разбили? Если это сделал кто-то из персонала, то посылайте их на... и  заберайте деньги, грозите, что в суд подадите и идите с бабками в другую контору!!!

Если стукнули вы, то тут точно не пруха!!! Очень обидно за вас!  :doh:
Люблю гонки!  :smile:

« Ответ #22 : 24 Мая 2006, 00:48:57 »
Да ладно сопли разводить, я понимаю еслиб тачку не отдали или в душу насрали... ковреки и брызгавики долго ставили... детсад...
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

« Ответ #23 : 24 Мая 2006, 00:51:10 »
Зато у них выбор запчастей на наши жоповозы большой, а ремонтироваться в принципе там не буду, потому как дорого очень.....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Мая 2006, 00:56:47 »
Цитата: Daimonhill
Зато у них выбор запчастей на наши жоповозы большой, а ремонтироваться в принципе там не буду, потому как дорого очень.....

я думаю на твое авто уже много где большой выбор :wink:
СТО - очень нравилось(ранее обслуживался) ОПЕЛЬ центр на Кубинской... все четко с гарантией и не дорого - косяков не замечал никогда
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #25 : 24 Мая 2006, 00:58:54 »
Цитата: Zoom
я думаю на твое авто уже много где большой выбор

Ага, только почти все Опелевские магазины заказывать зап.части некоторые в Лауре, я так кнопку кондишена покупал на Стахановцев  :wink:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #26 : 24 Мая 2006, 01:15:10 »
Цитата: Timon_M_F
Да ладно сопли разводить, я понимаю еслиб тачку не отдали или в душу насрали... ковреки и брызгавики долго ставили... детсад...

Тима не в соплях вопрос... Больше напрягает потерянное время и качество обслуживания...
У меня итог на 20 дней машина  позже была отдана и то 20 дней она просто стояа в Питере...  да ездить было на чем, но когда я планирую одно, а  возникают косяки только из-за распизд/***ва  это напрягает.
Плюс...это сервис я плачу бабки, хочу получить информацию, так будте добры общаться на уровне коли Вы являетесь представителем компании.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Мая 2006, 08:16:39 »
Цитата: Hellken

подтверждаю.......Лаура это в первую очередь Субару....а потом уже Опель и все остальное :smile:
так вот в Лаура-Субару таких косяков не было замечено ни разу....наоборот - шли навстречу если там бампер неожиданно отвалившийся прикрутить надо или еще чего :smile:
Impreza STI
Forester 2,5T

*

Solod

• 350
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Мая 2006, 08:18:31 »
Цитата: DOKTOR
а чего рассказывать, нужна была пневмо-стойка на легаси мою, пришел в ЛАУРУ, пожалуйста сказали 1500 евро и месяц ожидания, пошел на типанова в магазин СУБАРЫ, точно такой же оригинал только за 300 долл и в течение недели.... 2ой случай нужен был датчик скорости, в ЛАУРЕ 250 долл и неделю ожидания, на типанова 30 долл и  в наличии (оригинал), так что новый мой форик в лауру не заедит в ЛАУРУ даже под дулом танка, уж лучше я ему сам ТО сделаю... :biggrin:  :biggrin:
А вот РРТ на Блюхера очень рекомендую, и продажа и ТО очень достойно, быстро и четко (уж не сочтите за рекламу)

покупаю на Типанова....ставить еду в Лауру....все довольны, все смеются :smile:
Impreza STI
Forester 2,5T

« Ответ #29 : 24 Мая 2006, 09:21:46 »
Цитата: Kandy
Вы её забрали или сотрудник Лауры выгонял???

сами выезжали, а догнала ржавая шестерка... даже не грустно, смешно....
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ