*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Ответ: ЕВРОВИДЕНИЕ!!!
« Ответ #15 : 21 Мая 2006, 18:10:48 »
Цитата: Zoom
для Билана ваще заипись :wink:

А Ебл... то есть Билан - отпугнул фамилией :biggrin:

я ночной наркоман у меня есть баян..... :rollingfl

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Мая 2006, 20:10:04 »
Фины отожгли! Следусчее видение поедем смотреть на поезде. Е-Видение давно уже никуя не конкурс, а политика. Не дали нашему чуваку 12 баллов?!?! Тополь М вам! ИМХО

*

Vasilich

« Ответ #17 : 22 Мая 2006, 08:30:28 »
а мне пох кто победил..затоя весело поглумимлся над клонами русланы и прочим музыкальным ширпотребом...а еще пива попил от души... а фины нереально отожгли...просто поимели всю идею евровиденья и все

« Ответ #18 : 22 Мая 2006, 09:08:16 »
Я поражен Вашими, друзья мои, ответами (постами) :straiface А вы хоть запомнили мотив, слова, да и вообще, поняли про что пели Фины?? !!!!! Мне очень жаль, что люди, живущие в России (я про тех, кто поддерживает Финов), могут положительно относиться к такому безвкусию, клоунству, валяния дурака, кароч к такому отстою, как Финское выступление.  appl Правильно сказали по телеку, что БиЛаЙна будут помнить ещё долго, а про финов забудут через месяц...
Я на самом деле не поклонник БиЛана и попсы вообще, но голосовать за такой КАЛ, как финское выступление, не хочу и НЕ МОГУ! Мне нравиться финский рок (HIM, Rasmus), но не то, что было на евровидении...

Всем спасибо!

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #19 : 22 Мая 2006, 09:16:54 »
Евровидиние фуфло
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Мая 2006, 09:22:46 »
Impossible is nothing.

*

Ok

« Ответ #21 : 22 Мая 2006, 09:28:18 »
Цитата: Exion
клип на песню финов
http://ziza.ru/2006/05/22/Lordi-Hard-Rock-Hallelujah.html

А ничо так.

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Мая 2006, 09:33:52 »
Цитата: Ok
А ничо так.

костюмчики клёвые ;)))
http://ziza.ru/2006/05/21/pozdravlyaem-finov.html
Impossible is nothing.

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Мая 2006, 09:38:22 »
Цитата: SLA-WEEK
знаете ли, на Чапыгина на петербургском тв тока што покурившие спецально обученные работники выкатывают рояль в студию минут за 5.

у вас плохие монтировщики :biggrin:

*

Milana

• 197
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Мая 2006, 09:48:31 »
ДИМА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АЧКА, ТЫ ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!  ;;)  ;;)  ;;)

---------------------------------
не помню- значит не было!

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Мая 2006, 10:49:03 »
не знаю как вы, а я вот последующие несколько дней после евровидения, ходила и напевала песенку We Are The Winners Of Eurovosion, вот так вот она привязалась... O:-)
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

« Ответ #26 : 22 Мая 2006, 10:55:11 »
Цитата: Webermaniac
Я поражен Вашими, друзья мои, ответами (постами)  А вы хоть запомнили мотив, слова, да и вообще, поняли про что пели Фины?? !!!!! Мне очень жаль, что люди, живущие в России (я про тех, кто поддерживает Финов), могут положительно относиться к такому безвкусию, клоунству, валяния дурака, кароч к такому отстою, как Финское выступление
это все применимо к билайну... как обезьяна попрыгал по сцене, весь извертелся... были участники у которых и голос получше...
In God we trust... Other pay cash !

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Мая 2006, 11:12:36 »
А меня прикололо интервью данное, разумеется каналу ОДИН, господином Аксютой (директор муз.вещания тогоже канала) и Димой Биланом. Стоят такие 2 растерянных человека и охреневают, мол, во что превратили Евровидение - реально сборище имбицилов. Финский маскарад, литовские ушлёпки We Are The Winners Of Eurovision. Народ решил завоёвывать зрителя не вокальным мастерством, а другими шоу-средствами. Здесь, в принципе, я частично с ними согласен. Представьте, если к нам на гонки приедет какая-нить стоковая зубила и встанет с кем-нить дёрнуться. Тока в зубиле этой будут через открытые окна видны 3 зачОООтные обнажённые девачки, которые будут с разных сторон растлевать водилу. А он после отмашки и не будет никуда торопиться, а толпа будет стоять и кричать GO-GO   :wink:  
Хотя и в случае на евровидении и в описанной выше собственной эротической фантазии  :-P  одно другому не мешает  :biggrin:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Мая 2006, 11:20:46 »
Кстати, на счёт голоса и вокала исполнителей, большинству исполнителей заявляю своё ФИ! Если взялся петь на иностранном языке, то не тока учи слова, но правильно их произноси согласно правилам выбранного языкового диалекта. К сожалению, большинство исполнителей, в основном из бывшего соц. лагеря, страдали именно этим недугом. Дима Билан, кстати, из их числа, произношение хоть и не криминальное, но и не самое лучшее. Вспоминается старая-старая запись, ходившая ещё по ФИДОнету, где какие-то весёлые талантливые, и от того видимо, нетрезвые ребята под гитарку исполнили "Май хат вил гоу он"  :biggrin:
Чую скоро евровидение буит похоже на сборище таких исполнителей. Эээээээээххх! Песню заааааа-пееее-вай!

Эври найт ин май дримс
Ай си ю, ай фииииил ю...  :-P

:doh:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Мая 2006, 11:32:37 »
Цитата: SLA-WEEK
А меня прикололо интервью данное, разумеется каналу ОДИН, господином Аксютой (директор муз.вещания тогоже канала) и Димой Биланом. Стоят такие 2 растерянных человека и охреневают, мол, во что превратили Евровидение - реально сборище имбицилов. Финский маскарад, литовские ушлёпки We Are The Winners Of Eurovision. Народ решил завоёвывать зрителя не вокальным мастерством, а другими шоу-средствами. Здесь, в принципе, я частично с ними согласен. Представьте, если к нам на гонки приедет какая-нить стоковая зубила и встанет с кем-нить дёрнуться. Тока в зубиле этой будут через открытые окна видны 3 зачОООтные обнажённые девачки, которые будут с разных сторон растлевать водилу. А он после отмашки и не будет никуда торопиться, а толпа будет стоять и кричать GO-GO  
Хотя и в случае на евровидении и в описанной выше собственной эротической фантазии  одно другому не мешает

+1

эротические фантазии +10  appl :biggrin:
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....