Народ посоветуйте
« : 20 Мая 2006, 20:42:29 »
У меня ВАЗ 2109 1.3 карбюратор.....с машиной пока ни чего не делалось...машину собираюсь делать для себя от машины требуется динамика,управляемость и комфорт(средний,можно и без него).

*

jeton

• 198
    • Просмотр профиля
Ответ: Народ посоветуйте
« Ответ #1 : 20 Мая 2006, 22:15:29 »
Цитата: <Бродяга>
У меня ВАЗ 2109 1.3 карбюратор.....с машиной пока ни чего не делалось...машину собираюсь делать для себя от машины требуется динамика,управляемость и комфорт(средний,можно и без него).

либо управляемость ... либо комфорт... тут надо четко выбирать....
=== любое краилово ведет к попадалову O:-)  ===

« Ответ #2 : 20 Мая 2006, 22:25:35 »
тоды управлемость......

« Ответ #3 : 20 Мая 2006, 23:35:05 »
чувствую аромат замены двигателя  :wink:

« Ответ #4 : 21 Мая 2006, 01:56:20 »
Цитата: <Бродяга>
1.3 карбюратор

Сложновато будет...
а с комфортом в 2109 и в стоке,мля,не АХ...
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #5 : 21 Мая 2006, 03:11:01 »
Вопрос тоже актуален. Хочу рабочую восьмерку разогнать ( синие писалки не предлогать).
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

*

1502

• 274
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Мая 2006, 17:30:40 »
Впрыск)

« Ответ #7 : 21 Мая 2006, 23:51:22 »
Комфорт только без управляемости...а динамика... с таким двиглом врядли надо инжектор втыкать... по бюджету думаю дороговато встанет... надо смотреть думать и примеряться.....(ИМХО)
:biggrin: !!!SupaZUBLO!!! :biggrin:

« Ответ #8 : 22 Мая 2006, 00:29:36 »
Вижу единственный вариант-замена двигла на 1,5карб.......,по сравнению с 1,3-самолет :biggrin: ...........правда-правда,в свое время ездил на обоих двигателях.........
управляемость и комфорт могут жить вместе......,парню же не на кольце и ралли гонять!
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Мая 2006, 09:59:25 »
Цитата: Dimentiy
Вижу единственный вариант-замена двигла на 1,5карб.......,по сравнению с 1,3-самолет :biggrin: ...........правда-правда,в свое время ездил на обоих двигателях.........
управляемость и комфорт могут жить вместе......,парню же не на кольце и ралли гонять!

Гы ГЫ гЫ!"!!!!!!!!

1.3 нормальный мотор!!! рвет 1.5  легкоо! потому что крутитса лутшее :biggrin:  :biggrin: (из личного опыта!!!!!)

а по сабжу!!!: если бюджетно то: подвеска плаза или торгмаш+пружины обрезать+20мм стабилезатор+колеса 185\\60\\14 минимум ( управляемость получитса хорошая)
с мотором: бошку зделать(каналы+клапана)+распред(59 или что то с подобным подъёмом,где то 11 или 12 =нада чтоб мотор наверху тянул )
карб зделать!!! (увеличить дифузоры,снять подсос и настроить)
коробка:поменять хотябы пару на 4.3 ( если есть деньги поставить ряд!! но выбор ряда лучше делать после доработак мотора!)
 тачка получитса самолет!!! по сравнению со стоком!!! :biggrin:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Мая 2006, 17:05:30 »
Цитата: BOOST
Гы ГЫ гЫ!"!!!!!!!!

1.3 нормальный мотор!!! рвет 1.5  легкоо! потому что крутитса лутшее :biggrin:  :biggrin: (из личного опыта!!!!!)

а по сабжу!!!: если бюджетно то: подвеска плаза или торгмаш+пружины обрезать+20мм стабилезатор+колеса 185\\60\\14 минимум ( управляемость получитса хорошая)
с мотором: бошку зделать(каналы+клапана)+распред(59 или что то с подобным подъёмом,где то 11 или 12 =нада чтоб мотор наверху тянул )
коробка:поменять хотябы пару на 4.3 ( если есть деньги поставить ряд!! но выбор ряда лучше делать после доработак мотора!)

на сколько знаю в 1.3 максимум лезет 10,25 :biggrin:
дальше привет поршни!
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Мая 2006, 18:18:23 »
Цитата: tony08
на сколько знаю в 1.3 максимум лезет 10,25 :biggrin:
дальше привет поршни!

ГЫ ГЫ  :-@ у меня 10.85 нуждин! (где 10.85 подъем впуска и 11.0 подъем выпуска ) и с не большими доработками поршней можно внедрить легко 12.0  :silly:  :silly:  :flag:
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #12 : 23 Мая 2006, 22:31:48 »
Цитата: BOOST
Гы ГЫ гЫ!"!!!!!!!!

Знаю проверял и не раз..... :biggrin:  :biggrin:

« Ответ #13 : 23 Мая 2006, 22:32:52 »
Как я понял менять ГБЦ и доделка карба+замена колес.......

« Ответ #14 : 23 Мая 2006, 22:34:15 »
кстати по докам посмотрел у меня полная свобода выбора.....в ПТС нет даже обьема движка.....везде написано что сведения не установлены......есть только номера кузова,двигла( :sad: ) и цвет......