*

Vasilich

Ответ: Вопрос к тётенькам.
« Ответ #60 : 19 Мая 2006, 10:35:02 »
Цитата: BikeGirl
наверное мне стоит воздержаться от реплик.

Спокойной ночи.

НЕТ!!!!!!!! Не надо воздерживаться!!! Они тебя просто не понимают!!!!
Все уроды... в кои то веки нормальная девченка появилась на форуме, а вы взяли и обосрали человеку все... ГАДЫ!!!!!!

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
Ремня бы вам хорошего......

Vasilich, appl , вот он наш Д\'Артаньян! :rollingfl
ЭТО сильнее меня......(с)

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
мдя.....зачетные посиделки у вас тут были
Impossible is nothing.

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
Цитата: Vasilich
Все уроды... в кои то веки нормальная девченка появилась на форуме, а вы взяли и обосрали человеку все... ГАДЫ!!!!!!

ох Vasilich ,ох заманун......девочка тебя ещё не знает....гыыыы, и в этом её счастье :rollingfl  :rollingfl
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

*

Белыч

• crazy squirrel
  • 146
    • Просмотр профиля
На самом деле девчонки просто в орехе!!!! Хотели мужскова общения, а не этих трех хачиков, а вы развели......
Барыжу. Орехи, шишки.Горячие Песики Дорого .
Murena feat Kandy(С)

*

Vasilich

Цитата: Ged
ох Vasilich ,ох заманун......девочка тебя ещё не знает....гыыыы, и в этом её счастье :rollingfl  :rollingfl

А тебе старый СЦУКА завидно что ли??? :118:  :118:  :118:

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru

+1
Будем ждать када она скажет "доброе утро" или "добрый день"
но с руганью канешна малеха перебрала девушка...
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
А тебе старый СЦУКА завидно что ли???

нет, с чего ты взял? :biggrin:
Птичку жалко (с)  :JustKiddi
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!

Нашёл этот топ, прочитал, и упал пацтол )))

Zoom- Респект )))

Bikegirl- Вы не принимайте близко к сердцу всё это, но видимо ложный пафос 18-ти летней девушки, ну не как не катит на сракерском форуме ))) Это факт.

По поводу 3-ёх хачей: Не буду переходить на личности, но поверь мне, это не нормально в 18 лет снимать мужиков, в этом возрасте нормальным девушкам, парни и так прохода не дают.

По поводу Kendy: Зря ты так про неё, девушка действительно умная и хорошая, и тебе есть чему у неё поучиться, тем более в свои 18 лет.
:peace:

*

Ok

Цитата: ScroleR;325690
Нашёл этот топ, прочитал, и упал пацтол )))

Zoom- Респект )))

Bikegirl- Вы не принимайте близко к сердцу всё это, но видимо ложный пафос 18-ти летней девушки, ну не как не катит на сракерском форуме ))) Это факт.

По поводу 3-ёх хачей: Не буду переходить на личности, но поверь мне, это не нормально в 18 лет снимать мужиков, в этом возрасте нормальным девушкам, парни и так прохода не дают.

По поводу Kendy: Зря ты так про неё, девушка действительно умная и хорошая, и тебе есть чему у неё поучиться, тем более в свои 18 лет.
Ты бы еще древнее что-нить откопал, чтобы лизнуть гудок.

Топ закрыт.