То Тмон МФ: я уже очень долго наблюдаю за твоими постами и хочу заметить, что они слишком СУБЪЕКТИВНЫ... К данному вопросу нужно подходить более объективно... Скажем, зачем было писать, что передний привод никуда не едет? В общем-то можно согласиться, но сей факт никого не интересует - тут почти все на переднем приводе... и очень довольны...
Значит так, мои посты субъективны потомучто я потратил не один десяток тысяч долларов на всякого рода тюненги и делал это еще тогда, когда большинство сракеров еще не знали что они сракеры.
Если ты не хочешь прислушиваться к советам, которые кстати дорогого стоят, то это твое дело.
1. НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ МОТОР 3С-ЖЕ На ВАЗ!!!!! НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ. Можно поставить и ездить - но если остановят на посту - песдец.
2. Поставить можно что угодно и куда угодно - но есть ли смысл тратить на установку в Ваз мотора 180??? (есть ли они там) сил, заморачиваться с коробкой, приводами, креплениями, если можно сделать ваз 180 сил, причем бюджетнее и проще в обслуге.
3. И пора уже пересаживаться на задний привод - это приходит с годами, удовольствие от ЗП+ЛСД ни с чем не сравнить.
4. Если уж тратить бабло, так делать это так чтоб потом не было обидно за выкинутые деньги.