*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Ответ: Закрытая гонка 19 мая
« Ответ #75 : 18 Мая 2006, 15:17:37 »
Цитата: Ok
Если бы так все просто было  :wink:

я не замечал такой же синей гопоты на машинах :straiface
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Focus

• **
  • 78
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Мая 2006, 15:20:40 »
Dmitry21083
Несерьёзно!Если все клубы будут проводить закрытые гонки то нах тогда вообще стрит!
© Focus

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #77 : 18 Мая 2006, 15:44:10 »
Цитата: Zoom
я не замечал такой же синей гопоты на машинах :straiface

Гопоты было море.... даже сделали специально службу безопасности.....ловили пьяных му..аков на аффто.

« Ответ #78 : 18 Мая 2006, 15:47:41 »
Уважаемые Гонщики , Автолюбители , Тюнеры и другие любители автомобилей и всего что сними связано !!!

Наш клуб не говорит что ему не нужны зрители ,так же мы никого не заставляем приезжать на наши гонки и мы не являемся государственным клубом который кому-то что-то должен !!!

Решением провести закрытую гонку послужили обстаятельсва:
1)Это появившееся люди на гонках и устраивующие беспредел (Соболезную клубам постродавшим от этого )
2)Саммет проводимый в Петербурге (есть негласное распорежение по максимуму убрать машины из Питера - сами думайте как это могут сделать)
3)Мы хотим сделать так чтобы о проведении гонок узнавали только "нормальные" и "одекватные" люди, которым это интересно (этим пунктом никого не хотим обидеть и это не относится к большенству)

Когда мы решим все эти проблемы Вы, уважаемые зрители, (относятся не к гопникам ), сможете пристутствовать на гонках и болеть за понравившиеся автомобили !!!

Также если вам просто хочется потусоваца, то можно устроить выезд загород всей компанией! Там можно и погудеть и нажраться и потанцевать !!!

ЗЫ Да наш клуб молод и мы не претендуем на то, что мы лидеры уличных гонок да, у нас будут ошибки и косяки, но мы приложем максимум усилий чтобы их свести к 0 , Наша цель это сделать так, чтобы и гонщикам и зрителям было комфортно и уютно на наших гонках !

« Ответ #79 : 18 Мая 2006, 16:19:07 »
Цитата: Dmitry21083
Уважаемые Гонщики , Автолюбители , Тюнеры и другие любители автомобилей и всего что сними связано !!!

Наш клуб не говорит что ему не нужны зрители ,так же мы никого не заставляем приезжать на наши гонки и мы не являемся государственным клубом который кому-то что-то должен !!!

1)Это появившееся люди на гонках и устраивующие беспредел (Соболезную клубам постродавшим от этого )
2)Саммет проводимый в Петербурге (есть негласное распорежение по максимуму убрать машины из Питера - сами думайте как это могут сделать)
3)Мы хотим сделать так чтобы о проведении гонок узнавали только "нормальные" и "одекватные" люди, которым это интересно (этим пунктом никого не хотим обидеть и это не относится к большенству)

Когда мы решим все эти проблемы Вы, уважаемые зрители, (относятся не к гопникам ), сможете пристутствовать на гонках и болеть за понравившиеся автомобили !!!

Также если вам просто хочется потусоваца, то можно устроить выезд загород всей компанией! Там можно и погудеть и нажраться и потанцевать !!!

ЗЫ Да наш клуб молод и мы не претендуем на то, что мы лидеры уличных гонок да, у нас будут ошибки и косяки, но мы приложем максимум усилий чтобы их свести к 0 , Наша цель это сделать так, чтобы и гонщикам и зрителям было комфортно и уютно на наших гонках !

Молодец заср.....ц (в хорошем смысле слова):wink: В принцепе с оратором согласен. НО против закрытых гонок, это же культура а не просто гонки, а культура без масс.....

« Ответ #80 : 18 Мая 2006, 16:55:26 »
парни, жжоте бп!
развести треп на 6 страниц, о том, что БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ЗАКРЫТЫЕ ГОНКИ, ТОКА ТССС  :rollingfl

*

Ramires

• бот-модератор
  • 2792
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 18 Мая 2006, 17:04:00 »
ой епта! а можна я приеду
я там полтос забыл отдать за въезд в пятницу
и немнога нахамил чувагу на въезде
Ктулху фтагн! (ц) УЛИТКИ Motorsport :123:
"если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг" © башорг
меня постоянно преследуют умные мысли... но я оказываюсь быстрее ©

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 18 Мая 2006, 17:22:15 »
Цитата: Dmitry21083

appl  appl  appl
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

Gomer

• 202
    • Просмотр профиля
    • http://www.crazynightsclub.ru
« Ответ #83 : 18 Мая 2006, 18:41:49 »
Цитата: Ramires
ой епта! а можна я приеду
я там полтос забыл отдать за въезд в пятницу
и немнога нахамил чувагу на въезде
Первый НАХ!:biggrin:

« Ответ #84 : 18 Мая 2006, 18:55:20 »
Цитата: Zoom
обстановка трассы позволяла... и достаточная пешеходоудаленность...

Именно так.

хорошее место решило за нас 70% всех проблем. Да, гопота была, но в значительно меньшем количестве чем сейчас (кто бывал у ревов, тот меня понял). Огромная парковка и т.д и т.п.

*

Cobra

• 137
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 Мая 2006, 23:26:39 »
А, все-такие, закрытые гонки это отстой!
Гонки надо делать безопасными, но доступными  :straiface

И что-то в последнее время проявляеться закономерность: все больше уличных гонок становиться платными, появляеться ср...ая экономическая нотка, которая просто портит всю идею стрита!!!

Я не удивлюсь, елси через 5 лет, весь стрит станет планым.  :((
Люблю гонки!  :smile:

*

luc

• 145
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Мая 2006, 23:33:20 »
Цитата: PLSPUX
А, все-такие, закрытые гонки это отстой!
Гонки надо делать безопасными, но доступными

И что-то в последнее время проявляеться закономерность: все больше уличных гонок становиться платными, появляеться ср...ая экономическая нотка, которая просто портит всю идею стрита!!!

Я не удивлюсь, елси через 5 лет, весь стрит станет планым.

Бесплатно только сыр в мышиловке! А Гонки сами по себе подрозумевают финансы! Из-за бугра пришло! =) Там все на лавэ стоит!

ЮГ - ФарЭвА

« Ответ #87 : 19 Мая 2006, 01:19:37 »
А как попасть к вам на гонки???

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Мая 2006, 01:45:21 »
Цитата: PLSPUX

Я не удивлюсь, елси через 5 лет, весь стрит станет планым.  :((

вот поражаюсь людям...
хотят всего много получше и на халяву...
а потом еще и обосрут X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #89 : 19 Мая 2006, 05:34:51 »
Естессено хочу знать
 где?
Я нормальный?Мне можно?