Ответ: Закрытая гонка 19 мая
« Ответ #60 : 18 Мая 2006, 00:52:33 »
appl прикол

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Мая 2006, 01:09:43 »
Цитата: colobok666
а смысл всё ето устраивать?нужно сначала организовывать всё нормально

ичкренне верю что все тут отписавшиеся вменямые люди и гопники...
но если сразу всем все объявить-то как-нить да просочицца слух о том что там то и там то будут гонки - то дохера сразу гопоты понавалит...
ЗЫ:Хотя реально 95% на прошлых гонках все были в адеквате
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #62 : 18 Мая 2006, 01:18:30 »
To Zoom. А что в твоем понимании есть гопники?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Мая 2006, 01:39:54 »
Цитата: CLASSIC
To Zoom. А что в твоем понимании есть гопники?

люди которы нихера в этом не шарят, ведут себя омерзительно и на словесные замечания не реагируют... вообщем те для кого это повод тупо нажрацца либо на своем ведре выипнуцца перед пелодкой путем экстренного разгона/торможения в толпе народа
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Мая 2006, 04:02:44 »
не так давно гонки возбуждали только малую часть народа....
многие из этого народа были уже взрослые и адекватные люди....
в то время относительно нормально проходили пушкины, кады, колпины... "безбашенные" стремы у Гапа....

щаз это фтыкает каждого школьнега после 10 лет...
неудивительно, что грядет полная попса в этом сегменте...
теперь массы прут в культуру...

позырьте сколько клубофф нелигальных дрочерофф по городу....

тут уж либо наглухо закрываться, либо чиста легалайз

« Ответ #65 : 18 Мая 2006, 08:14:40 »
Цитата: Игорь 78
так вот туда и ежайте
а так у вас при таких скрытых мероприятиях всегда проблемы будут и со зрителями и с милицией и снесчастными случаями

чго перетирать то?

я выразил свое мнение по отношению к оргам вот и все

явный пример спринг райс

у людей кто первый раз попал на такого рода мероприятие какое впечатление сложиться как сам думаешь?
вот тебе и пропаганда автоспорта!или драг не спорт(я кстати так не считаю)

Вы видимо не уловили суть моего поста:
Цитата: maniakk
в Питере еще НИ ОДНА гонка не было грамотно организована - включая официальные РАФовские соревнования

то есть РАФ, на данный момент тоже не обеспечивает 100% безопасность. И никто не обеспечит, до тех пор пока не будет построена СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ драговая трасса.

Собстна посему, с учетом увеличения количества присутствующих на гонках долбоепофф, оргам приходится уходить в "подполье", делая закрытые гонки, и ждать пока же кто-то вложит пару лимонов $ на постройку этой чудо трассы, безо всякой надежды в течение первых лет эдак 20 отбить свое бабло.

Анасчет официала, то я бы с удовольствием ездил только на РАФ-овских мероприятиях, но к сожалению в москву мотаться дороговато, а в Питере они покамест только по одному этапу в год устраивают.

« Ответ #66 : 18 Мая 2006, 08:40:27 »
Нафиг надо завязывать и денег больше будет и овцы целы... :sad:
Очумелые ручки Vectra A с2.2xe R-Evolution Drag
                        Vectra A 2000 c20xe 4x4 Sprint

« Ответ #67 : 18 Мая 2006, 08:44:19 »
Собстна посему, с учетом увеличения количества присутствующих на гонках долбоепофф, оргам приходится уходить в "подполье", делая закрытые гонки, и ждать пока же кто-то вложит пару

так вот теперь и подумай почему находяться долбо№бы на этих мероприятиях

потому что у обычного народа, кто особо не париться по поводу разделения ралли,драг,кольцо,трек или так еще куча всяких дисциплин.....драг ассоциируеться не со спортсменами,которые занимаються этим профессионально,а с людьми из к.ф. "Форсаж",которые красиво и просто живут и так же красиво и просто побеждают.

Может скажешь мне почемк на "Н.К" никто не бегает по трассе?
Или на ралли например(единичные случаи с фото-ми не в счет(тоже придурков хватает))
то есть РАФ, на данный момент тоже не обеспечивает 100% безопасность

100% можно гарантировать только ,то что все мы когда-нибудь склеим ласты
а в Питере они покамест только по одному этапу в год устраивают.

в скольких этапах ты учавствовал?

*

mrT

« Ответ #68 : 18 Мая 2006, 11:05:49 »
стритрейс гавно.

« Ответ #69 : 18 Мая 2006, 14:00:33 »
так вот теперь и подумай почему находяться долбо№бы на этих мероприятиях

потому что у обычного народа, кто особо не париться по поводу разделения ралли,драг,кольцо,трек или так еще куча всяких дисциплин.....драг ассоциируеться не со спортсменами,которые занимаються этим профессионально,а с людьми из к.ф. "Форсаж",которые красиво и просто живут и так же красиво и просто побеждают.

Может скажешь мне почемк на "Н.К" никто не бегает по трассе?
Или на ралли например(единичные случаи с фото-ми не в счет(тоже придурков хватает))

и что из этого следует????   правильно, следует то, что пока у оргов того же RW нет денех на постройку трассы.......... ну дальше я писал...

в скольких этапах ты учавствовал?

с какой целью интересуетесь?

*

MIHEY

• 388
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Мая 2006, 14:40:03 »
Идея закрытых гонок- это показуха слабости проведения нормального мероприятия, открытого для посещения всеми...
...если вспомнить КАД (район Шафировского) прошлого года, то припомнить инцеденты будет тяжеловато, хотя все желающие могли попасть на гонки буквально за 50 рублей...
...просто клуб(ы) проводившие там гонки достаточно качественно все страивали и даже по средам убирали территорию...
...народу собиралось очень много, но всех смогли контроллировать, кого не могли, выводили за пределы мероприятия нах... :beatup:
...и ДР клуба и прием гостей и чемпы крутых тачек и съёмки передач, все проходило там...
...вот это были гонки, это была тусовка... респект всем тем, кто в прошлом году отдал всю душу тому движению appl

Я тебе враг на столько же, на сколько и друг!   :wink:

Я знаю формулу, на чем жизнь построена
Она способна любого изменить, по моему
Если веришь, то определись, во что именно
Если дерешься, бей
Если бьёшь, бей сильно.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Мая 2006, 14:52:46 »
Цитата: MIHEY
Идея закрытых гонок- это показуха слабости проведения нормального мероприятия, открытого для посещения всеми...
...если вспомнить КАД (район Шафировского) прошлого года, то припомнить инцеденты будет тяжеловато, хотя все желающие могли попасть на гонки буквально за 50 рублей...
...просто клуб(ы) проводившие там гонки достаточно качественно все страивали и даже по средам убирали территорию...
...народу собиралось очень много, но всех смогли контроллировать, кого не могли, выводили за пределы мероприятия нах... :beatup:
...и ДР клуба и прием гостей и чемпы крутых тачек и съёмки передач, все проходило там...
...вот это были гонки, это была тусовка... респект всем тем, кто в прошлом году отдал всю душу тому движению appl
обстановка трассы позволяла... и достаточная пешеходоудаленность...

« Ответ #72 : 18 Мая 2006, 14:56:10 »
обстановка трассы позволяла... и достаточная пешеходоудаленность...

найти аргумент для оправдания прще всего

*

Ok

« Ответ #73 : 18 Мая 2006, 15:01:30 »
Цитата: Zoom
обстановка трассы позволяла... и достаточная пешеходоудаленность
Если бы так все просто было  :wink:

« Ответ #74 : 18 Мая 2006, 15:15:30 »
Риторический вопрос к автору темы:
Если гонка пройдет без зрителей,то нафига было сосдавать тему? Если всех "посвещенных" проще было бы обзвонить по телефону?