Ответ: Как заставить себя работать?
« Ответ #15 : 16 Мая 2006, 17:28:24 »
да, бывает что просто включу музычку или телек и как фон, а ближе и не подхожу :straiface дел куча и так
:rev:

*

vikiskis

• 1016
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Мая 2006, 17:33:41 »
Цитата: Гера
да, бывает что просто включу музычку или телек и как фон, а ближе и не подхожу  дел куча и так

а я вот, слышу например ашина достирала, надо бы пойти развесить только поднимаешь свой зад с кресла, думаешь оторваться от компа, и слышишь о-оу аськовское, и очередной диалог! Прикольно ведь с одной стороны, со всеми за день пообщалась, даже с теми кто очень очень далеко. :biggrin:

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #17 : 16 Мая 2006, 18:34:20 »
Цитата: Гера
Я теперь даже дома иногда вобще комп не включаю, неговоря уже об инете и аси

Та ж херня. Спать хочецца.
:cool:

« Ответ #18 : 16 Мая 2006, 19:32:16 »
Цитата: Dance-R
Та ж херня. Спать хочецца.

Ванечка, кто же тебе мешает?
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

« Ответ #19 : 16 Мая 2006, 19:35:09 »
Уже месяца два не могу себя заставить работать...
Потерял смысл жизни... Искать тоже активно не хочу...

Вообщем всякие жизненные траблы совсем выбили из жизни, не могу заставить себя ничего делать...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Японцы воевали с Россией где-то там, далеко, Москва была не в курсе.
Немцы воевали вблизи, но так и не дошли до Москвы.
Французам удалось-таки придти в Москву.
Потому-то русские не любят французские машины, но уважают японцев и немцев. Генетика. =) (C) мой лучший друг

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
« Ответ #20 : 16 Мая 2006, 20:54:00 »
Если хочецца работать - ляг, поспи и всё пройдет!
:cool:

« Ответ #21 : 16 Мая 2006, 20:55:36 »
Цитата: Dance-R
Если хочецца работать - ляг, поспи и всё пройдет!

прекрати людей с понталыги сбивать. :laughing:
Не действуй против божества влюбленных: Какое бы ты средство ни привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен(с)

« Ответ #22 : 17 Мая 2006, 07:50:13 »
Я могу это объяснить так: у человека постоянно работающего на одном и том же месте с постоянным режимом и набором функций могут возникнуть такая ситуация, когда становится не охото и неинтересно делать то, что должен. Рабочий день начинает расстягиваться, начинаешь долго смотреть на задание и долго "обдумывать" его решение... Иногда это поддерживается чувством самонеудовлетворённости.... И это на самом деле знак! Знак как для себя, так и для руководителя (если вы сам руководитель, то знак для самого себя :biggrin: ). Ответ один: либо вам надо менять работу, либо должны произойти какие-нить перемены нна работе. Хороший руководитель не допустит, а если и допустил, то быстро избавиться от апатичного настроения своих подчинённых! Это может быть как незначительное повышение оклада (зарплаты), как и моральное воздействие: поставить новый компьютер (например Ж/К монитор), новый письменный стол, поставить телефон (если его не было до этого, что повысит самооценку работника!!!). Кароч. любые методы морального воздействия через улучшение организации труда своих подчинённых. Ну а если же вас не могут удовлетворить такие изменения и вы хотите либо кратного увеличения зарплаты или повышения, кот не может предоставить Ваша организация, то Вам надо искать новую работу, иначе это до добра не доведёт: Изрядно пониженая самооценка, психические расстройства (как значительные, так и временные) и, на конец, при длительном пребывании в таком апатичном состоянии возможна частичная потеря квалификации, да и вообще, когда человек морально и физически готов выполнять более сложные функции, а ему приходиться работать с прежним набором обязанностей, происходит "деквалификация" или "задержка" роста квалификации!

ЗЫ: Но для начала попробуйте заняться Классным Хорошим Сексом

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #23 : 17 Мая 2006, 09:02:43 »
Есть мысли в тему:
Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи...дуйте на работу…