*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
ГОНКИ 06.09.03 (КОЛПИНО)
« : 03 Сентября 2003, 23:29:55 »
В общем и целом - ничего нового. В обычном режиме продолжаем заезды на 402 метра.
Место действия - там же, в Колпино.
Карта проезда - на сайте.
Для тех, кому трудно сориентироваться - на повороте с Московского шоссе в Колпино с 20.30 до 22.00 стоит машина с включенной аварийной сигнализацией. В ней вы найдёте карту проезда в бумажном варианте и при необходимости - устную консультацию.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! ВРЕМЯ ГОНОК ИЗМЕНИЛОСЬ - НАЧАЛО В 21.00.

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
Re:ГОНКИ 06.09.03 (КОЛПИНО)
« Ответ #1 : 04 Сентября 2003, 15:01:13 »
Блин, а Стрём то как? :(
:kos:

« Ответ #2 : 04 Сентября 2003, 15:54:12 »
Тык сразу после стрёма в колпино :)
а до этого пусть новички побольше покатаются :)

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентября 2003, 16:53:20 »
А вот это правильно!!! 8)
:kos:

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентября 2003, 21:15:34 »
опять повтарюсь: ЧЕГО ТАК ПОЗДНО, НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и холодно.
Надо часов в 19:00 где нибуть!!!!!!!!!!!!!!
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2003, 21:26:16 »
опять повтарюсь: ЧЕГО ТАК ПОЗДНО, НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и холодно.
Полностью СОГЛАСЕН!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2003, 21:28:32 »
Полностью СОГЛАСЕН!!!!

Тёма , я знал что ты меня поддержишь.
ДАЁШЬ ГОНКИ РАНЬШЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!.
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2003, 21:47:51 »
Полностью СОГЛАСЕН!!!!

Тёма , я знал что ты меня поддержишь.
ДАЁШЬ ГОНКИ РАНЬШЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!.
ТОЧНО!!!!ДАЕШЬ!!!!!УРЯЯЯЯ!!!! ;D ;D ;D
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентября 2003, 22:34:15 »
Тык сразу после стрёма в колпино :)
а до этого пусть новички побольше покатаются :)
Ага при том ,что у стрёма начало в 22.00 :(
БЮСТ ВРЦ

« Ответ #9 : 04 Сентября 2003, 23:09:11 »
Блин.. развели...
вам вирус в компьютер нужен, который постоянно выыводил бы сообщение на экран следующего содержания:
"Не рекомендуется проводить гонки в колпино раньше, мы гоняемся на дороге общего пользования, там ездят машины раньше..."
 Если хотите реально гонки раньше - не проблема.. создаём опрос... смотрим.. если народ хочет.. я лично буду ездить в колпино вечером и смотреть насколько раньше можно начинать... летом до 22 машины ездили стандартно... по одной раз в 5-10 минут...  сейчас ситуация возможно изменилась...
вобщем создавайте опрос.. бум думать, и нефиг ФЛУДИТЬ!

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Сентября 2003, 23:29:45 »
Блин.. развели...
вам вирус в компьютер нужен, который постоянно выыводил бы сообщение на экран следующего содержания:
"Не рекомендуется проводить гонки в колпино раньше, мы гоняемся на дороге общего пользования, там ездят машины раньше..."
 Если хотите реально гонки раньше - не проблема.. создаём опрос... смотрим.. если народ хочет.. я лично буду ездить в колпино вечером и смотреть насколько раньше можно начинать... летом до 22 машины ездили стандартно... по одной раз в 5-10 минут...  сейчас ситуация возможно изменилась...
А я буду флудить !!! >:(К твоему сведенью дачный сезон закончился почти!!!!
Зы Ты не мог бы постоять с прожектором,тогда мона начинать хоть в 23....
БЮСТ ВРЦ

« Ответ #11 : 05 Сентября 2003, 01:03:57 »

праильно!
флудить! а что тебе еще остается? тебя на гонки-то не пускают!  ;D

*

AVA

• 296
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Сентября 2003, 01:06:48 »
Блин.. развели...
Да все пох.. есть 2 мнения!
1-е организаторов
2 -е не правильное..
зыЖ Б.К

« Ответ #13 : 05 Сентября 2003, 11:04:14 »
Да все пох.. есть 2 мнения!
1-е организаторов
2 -е не правильное..
зыЖ Б.К
:- Бодяга.... Перенесли же уже на час раньше.... попробуем - посмотрим, геммороя не будет - будем дальше думать о еще более раннем начале, и если критичного в этом ничего не будет сделаем еще раньше... а то ей богу, как дети...
По поводу мнения организаторов....
Тут не мнение... тут общее решение организаторов уже... Которое формируется из совокупности решений каждого организатора, которые в свою очередь формируется из субъективных и объективных факторов, а также мнения участников и приближённых к ним.
Так что если кому-нибудь, что-нибудь не нравится - выссказывайтесь, также большой помощью при критике выссказывать ваше видение решения интересующей вас проблемы/вопроса... а не говорить... мне темно, машин не вижу, давайте начинать в 3 часа дня, а на всех остальных мне наплевать....
А по поводу темноты хочу высказать своё имхо (хотя я не против переноса гонок пораньше, но и не за) Чего вам не видно? Стартующих машинок??? да ну вы бросьте... их задние, машины и приезжающие с финиша очень хорошо освещают.... как мне кажется...

« Ответ #14 : 05 Сентября 2003, 11:44:06 »
Коментатор будет? Или опять в темноте и тишине ? ;D
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1