*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
Ответ: Какой жип круче?
« Ответ #15 : 16 Мая 2006, 12:30:08 »
Мое мнение: джип должен быть дизельным. Дело не в экономии топлива, а в запасе хода. Тем более, чт остала появляться приличная солярка.
Мой выбор: Туарег 5.0 V10... Разгонной динамики хватит за глаза. А чтобы гонять лучше взять порш-карреру.

Ответ: Кто кого?!
« Ответ #16 : 16 Мая 2006, 12:34:16 »
Цитата: Zoom
поверь...знаю не из прессы...а из тест драйвов...о чем после и пишу в прессе свре мнение

Пресса разная бывает...  :biggrin:

Равных?Туарег 5.0 W12...
Выглядит лучше в остальном... :((

Я говорил с той точки зрения - что марка которая всю жизнь выпускала спорт кары начала выпускать жип...

Ты говорил совсем другое... :biggrin:

О вкусах конечно не спорят-но выглядит не то чтобы уроццки, но точно аляповато... за те же деньги уж лучше RRS купить... или тот же Таурег... больше как то доверия внушает

Я про внешность и не говорю, ацтой адназначно, но туарег по всем статьям всасывает кроме дезигна и ценника.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Мая 2006, 12:38:52 »
Цитата: olegmaster
Пресса разная бывает...  :biggrin:

Журнал "Колеса" если тебе это что-то говорит

Ты говорил совсем другое... :biggrin:
что именно?

Я про внешность и не говорю, ацтой адназначно, но туарег по всем статьям всасывает кроме дезигна и ценника.  

например?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #18 : 16 Мая 2006, 12:59:45 »
или тот же Таурег... больше как то доверия внушает

Туарег и Порш Кайенн выпускаются практически на одном заводе- отличие одно- кайенн увозят на ДОсборку в родные цеха Порше, а Туарег лепится там же.. и,кстати - не в германии :biggrin:  так что какого-то особого доверия к Туарегу, скажем, в отличии от кайенна, не то что не может быть, но очень сомнительна.
При этом, уже два знакомых на Туареге жаловались на пневмо-подвеску(вдруг одна из сторон "падает") и электронику...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Мая 2006, 13:06:15 »
Цитата: S.M.I.T.H.
Туарег и Порш Кайенн выпускаются практически на одном заводе- отличие одно- кайенн увозят на ДОсборку в родные цеха Порше, а Туарег лепится там же.. и,кстати - не в германии :biggrin:  так что какого-то особого доверия к Туарегу, скажем, в отличии от кайенна, не то что не может быть, но очень сомнительна.
При этом, уже два знакомых на Туареге жаловались на пневмо-подвеску(вдруг одна из сторон "падает") и электронику...

я знаю что это одна и таже база...
просто в плане своих силовых возможностей как жип - туарег лучше нежели кайенн... в плане динамики и внешнего вида - не хуже
только стоит на порядок - а то и на два дешевле... единственно что раздражает - огромный знчок VW... но для этого есть обвесы итд :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Мая 2006, 13:08:33 »
такое же удачное как как самосвал и малолитражка...

Да уж.......вот Самосвал как раз щас ездит на Гольфе....это пипец.....никакой уважуши.....ночью нас дуплил ксеном с левой полосы какой то машын....када все же подвинулись нас объехал ХУНДАЙ......надо было видеть Самосвала.......а еще слышать..... :biggrin:

А все равно топ ниачем.....
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

« Ответ #21 : 16 Мая 2006, 13:16:00 »
как жип - туарег лучше нежели кайенн...

Туарег, Кайенн.. все равно, не столько жип, сколько машина высокой проходимости....+городская тачка+бизнесс класс - для красивой перевозки попы из точки а в точку б... И чего народ так переживает? :drooling: спорят, доказывают что-то ;;)

П.С. Топ ниачем- почему бы просто не поставить стандартную 15 - против стандартного Патруля?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Мая 2006, 13:19:22 »
Туарег, Кайенн.. все равно, не столько жип, сколько машина высокой проходимости....+городская тачка+бизнесс класс - для красивой перевозки попы из точки а в точку б... И чего народ так переживает? :drooling: спорят, доказывают что-то ;;)

а я Туарегами барыжу...бугагага :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

« Ответ #23 : 16 Мая 2006, 14:26:28 »
а я Туарегами барыжу...бугагага :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

тогда понятно :rollingfl  топ ниачём :biggrin:

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Мая 2006, 15:32:17 »
Цитата: Boxer
топ ниачем.....

100%! Гелик рулит и ниипёт!

« Ответ #25 : 16 Мая 2006, 15:36:57 »
а из тест драйвов

в каком журнале,газете вас можно почитать?

« Ответ #26 : 16 Мая 2006, 15:37:44 »
извините не обозначился..это вопрос для ЗУУМ

« Ответ #27 : 16 Мая 2006, 16:09:10 »
П.С. Топ ниачем- почему бы просто не поставить стандартную 15 - против стандартного Патруля?

Этот вопрос решается в соседнем топе, а здесь по видимому ищем самый крутой жип..... :biggrin:
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Мая 2006, 19:26:30 »
По говну УАЗ, по асфальту Лексус LX470 все остальное шляпа и на любителя.
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

*

Ilyich

• 1528
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Мая 2006, 23:45:25 »
учи мат часть...от Диаблы!!!

а не от Куантача ли?
Под колонкой не сидел - на дискотеке не был ;)