*

Tomas

• *
  • 11
    • Просмотр профиля
Выбор банки.
« : 15 Мая 2006, 20:21:33 »
Кто юзает банки Поверфулл или Некс, как они по звуку? и громкости звучания? Например по сравнению с Шпротом с флейтой или симони рейсинг!!!

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
Ответ: Выбор банки.
« Ответ #1 : 15 Мая 2006, 20:28:53 »
Я думаю ремус будет по звуку лучше всех.
ремонт - notebook

« Ответ #2 : 15 Мая 2006, 21:23:14 »
Лично мне нравится грозный бас Sebring. :smile:

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Мая 2006, 21:43:24 »
если человек спрашивает про паверфул и некс, значит бюджет не позволяет купить себринг и ремус... есля выбирать из двух названных отдал бы предпочтение паверфулу, звук есть, негромкий и приятный даж на слух, про некс не знаю, никто из знакомых не юзал
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #4 : 15 Мая 2006, 21:44:06 »
сорри за офф: но зачем это надо?! была вектра - была банка Ulter мне нравилась, но на меня бросали косяе взгляды.......сейчас подкопил и теперь эклипс в стоке.......едешь с открытыми стёклами и ничего не надоедает, кроме ТАЗов с этими банками..........
Tomas
Люби тишину.........
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #5 : 15 Мая 2006, 21:49:37 »
пару лет назад на зубиле Был Некс....звук пониже стока,но ржавчиной покрылся через пару месяцев букватльно и это летом.

*

Monah

• **
  • 88
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Мая 2006, 21:49:50 »
Цитата: Night Racer
сорри за офф: но зачем это надо?! была вектра - была банка Ulter мне нравилась, но на меня бросали косяе взгляды.......сейчас подкопил и теперь эклипс в стоке.......едешь с открытыми стёклами и ничего не надоедает, кроме ТАЗов с этими банками..........
Tomas
Люби тишину.........

+1
Кто думает что говорит- Не говорит что думает.

« Ответ #7 : 15 Мая 2006, 21:54:39 »
Бля еще одним песдюком который пердит может стать больше.... Ставь себе глушитель потише, будет комфортнее и правильнее.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000

*

rodeo

• 284
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Мая 2006, 22:14:17 »
если решил ставить банку то ставь HKS :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
буратино дрочил,и сгорел...

*

Tomas

• *
  • 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Мая 2006, 22:24:51 »
Цитата: Joseph
если человек спрашивает про паверфул и некс, значит бюджет не позволяет купить себринг и ремус... есля выбирать из двух названных отдал бы предпочтение паверфулу, звук есть, негромкий и приятный даж на слух, про некс не знаю, никто из знакомых не юзал

Да, бюджет до 5тыс. рубчиков...
Цитата: Night Racer
Люби тишину.........

Тишина надоела, да и слишком громкий не хочу... Просто нравится красивый, приятный звук прямоточной банки...
Цитата: El_Racer
пару лет назад на зубиле Был Некс....звук пониже стока,но ржавчиной покрылся через пару месяцев букватльно и это летом.

Значит Некс как вариант отпадает, спасибо!
TO Timon_M_F: Я не хочу и не собираюсь гонять по улицам и орать банкой аля шпрот, подрезая других участнегов движения... Именно для этого и узнаю мнение знающих людей о банках поверфулл и им соответствующих фирм производителей... Я преобретаю банку больше для стайлинга!!! ( насадки на глушак как вариант не предлагать  :biggrin:  )
Спасибо всем за ответы.

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Мая 2006, 23:00:13 »
Цитата: Tomas
Да, бюджет до 5тыс. рубчиков...

ну так покатайся ещё пару месяцев на том что есть, подкопи ещё 5 и уже можно будет взять себринг бюджетной линейки....нах гавно то покупать?
Impossible is nothing.

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Мая 2006, 23:50:07 »
Цитата: Exion
ну так покатайся ещё пару месяцев на том что есть, подкопи ещё 5 и уже можно будет взять себринг бюджетной линейки....нах гавно то покупать?

+1 (Глушаки типа Nex, ProSport, Passik- не стоит ставить..) хотя опять же.. зависит от того, что ты хочешь получить от этого.. так для красоты можно и проспорт воткнуть... если просто чтобы пердело, то бюджетно на рынке банку пустую купить и красивую насадку..
А если уже что то совсем хорошее.. то уже ремус или себринг или пауэрфул..

Timon_M_F Мне кажется тебя это не должно иппать, ставить человеку пердючку или не ставить...

Человек захотел поставить банку.. Если для тебя прошло то время, когда тебе нравилось когда твоя машина пердит, то у него возможно нет..

Если тут все такие любители тишины, на гонки небось в наушниках приезжаете? :rollingfl

« Ответ #12 : 16 Мая 2006, 01:06:05 »
Цитата: Timon_M_F
Бля еще одним песдюком который пердит может стать больше
Уверен, что на MR2 ездят не пи-дюки... Человек задал конкретный вопрос... Извинити за офф. Не терплю хамства
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

xTRiM

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Мая 2006, 01:29:29 »
SuperSprint forever!
Оффуенная банка,до 4тыщ оборотов никому не мешает имеет очень благородный бас! Выглядит соответствующе!
+ У меня стоит почти 2 года(отъездил 2 зимы) сост отличное.
Стоила около 7тыщ
ПишЭхот фсигда прафф....пака жыф!!!
Хочиш научица акуратна вадить?
стань ПИШЭХОДОМ!!!

« Ответ #14 : 16 Мая 2006, 08:18:52 »
Если мотор не особо мощный то Поверфул нормальный вариант, хороший звук, не громкий... А лучше собрать систему на компонентах от какой нить иномарки типа СААБа, Ауди... у меня Аудюшная банка, звук от стока почти не отличается, а если надо чтоб из под бампера дуло торчало то наварить еще хвостик красивый.
 ОФФ: Я думал эта тема уже давно разжевана, переварена и вы... хм... Вобсчем поиск рулит...
In God we trust... Other pay cash !