Ответ: Просто ужас
« Ответ #45 : 15 Мая 2006, 08:56:36 »
Цитата: Timon_M_F
Ужос. вот к чему может привести сракенг с кучей пьяных и без перекрытия и организацыи....

Тимон, ты прав, но не целиком. Перекрытие и организация (по крайней мере подобие) была.
Пост г-на Маньяка наиболее адекатно отражает суть происходящего в целом. Помимо зрителей, человек на 08 был сильно пьян.
oooo

Ответ: Просто ужас
« Ответ #46 : 15 Мая 2006, 09:32:19 »
Всё верно. Это может произойти где угодно... Но знаете что? А то, что когда я плачу 50-100-150-200-250 и т.д. рублей за вьезд на гонки (мне не жалко эти, скажем, 200 руб.), так, вот когда я плачу эти деньги, я, если можно так сказать, доверяю свою жизнь и жизнь человека, кот со мной приехал, в руки тех людей, кот. организовывают всё мероприятие, и эти люди (организация) должна сделавть всё возможное, чтобы, когда я буду гнать по дистанции, разворачиваться и возвращаться назад, на дорогу не вырулит какой-нить хрен пьяный или просто придурок. Да, возможны столкновения между самими участниками - и это их вина, но когда в аварии участвуют 3 и более машин - это вина только оргов. Как это всё сделать - решать опять-таки оргам - за это им и платят... Я никого лично не обвиняю, но просто понять не могу, почему, когда идёт раздача денег - орги первые в очереди, а когда настало время отвечать - виноваты кто-угодно, но только не орги... Делайте что хотите и как хотите, берите за въезд столько денег, сколько считаете нужным, но когда произойдёт несчастный случай, будте добры отвечайте. Просто жаль невиновных людей. Да и ещё: кто придумал продавать алкоголь на гонках? Кто допускает к участию нетрезвых людей?

Да, чувствую дело идёт к закрытым мероприятиям... Наверно так и надо.............