Ребята, суть такова: то, что вы видите на фотах - есть результат аварии. Задача, которая сейчас стоит либо продать в том виде, в котором есть, либо быстренько недорого починить, заклеить и также продать, либо на запчасти. Просьба отписаться тех, кто так или иначе связан с кузовными работами. Во сколько такой хлам можно оценить (ессно по максимуму), сколько может  стоить восстановление, короче любая инфа будет полезна. Прошу отписываться тех, кто компетентен в данном вопросе, т.к. цифры "от фонаря" не нужны.
Чува, смотри фоты.

*

Rom

• *
  • 27
    • Просмотр профиля
Ответ: Авария (все живы)!!!
« Ответ #1 : 10 Мая 2006, 23:15:22 »
Аську проверь Фигря, бывало хуже :biggrin:
Не парься особо

*

Ok

« Ответ #2 : 11 Мая 2006, 08:36:00 »
В РС обратись, а вообще топ не в том разделе и не с тем названием.

« Ответ #3 : 11 Мая 2006, 11:06:23 »
Впринципе те это не сильно дорого выйдет!!! Главное, морду назад вытинуть, а крылья с капотом не дорого выходят...У нас крылья по две пятьсот тенге, на ваши по пятьсот рублей крылья, капот 1500рублей, работа кастоправа выйдет около 2000рублей... ДУМАЙ!!! :biggrin:

2000т сказал фиг не писать :rollingfl
ребята давайте жить дружно :90:

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
Главное что бы с двигателем ничего не было...У меня почти в такой же аварии тока коробку сорвало.Правда это было в 2004г.Полный ремонт без крыльев по такой ситуации как у тебя обошёлся где то в 1килобакс.
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

Serega

• 228
    • Просмотр профиля
ASanchEs  Стукни в личку...какой год и т.д. есть люди которые могут взять такую или восстановить...
ВАЗ 21061
4-ре дросселя :)

В таком виде продавать невыгодно.
Невыгода зависит от года и общего состояния автомобиля.
Если продавать - то нужно делать на продажу.
Примерная стоимость ремонта, если делать для себя будет в районе штуки, если на продажу то думаю 500 +/-.
Все цифры при условии, что движка и коробка целы.

Если решишь продавать как есть звони +7 921 420 0768

Дружище надо определиться либо ты оставляешь ее для себя либо толкаешь а от этого плясать..... :wink:

To manager: Я написал, что продавать буду в любом случае. Вопрос заключается в том, как выгодней?

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
ASanchEs отремонтировать и втюхать

Цитата: zorik
ASanchEs отремонтировать и втюхать

видимо, так и будет

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
отремонтировать и втюхать ......я не профи но скажу одно... плохо востановленный авто продавать будешь доооолго так как лохов мало и все ищут знакомых которые втыкаются в тему...другое дело если машин без каско.. но по любасу может получиться так что продавать придется дешевле чем хотелось бы... и может и ремонт не отобьется.....иначе машина будет как клумба стоять и травкой заростать....примеров масса....так что я бы подумал что лучше....и выгодней...

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
Цитата: ASanchEs
видимо, так и будет

На мой взгляд, надо плясать от года и комплектации..(ну там карб или инж.)

Старую машину точно не окупишь в восстановлении.. А если она более мение свежая...

Ты сфотографировал всё то что для кузовщика меньше всего интересно! Состояние лонжеронов, телевизора, как брызговики сложило, есть к чему варить или уже нет и т.д. и т.п. Машину показывать надо! И с покраской ты попадёшь или спалишься при продаже даже лоху, что она битая только с ремонта. Ей весь кузов надо освежать (предпродажния подготовка)! По фотографиям видно вся коцаная!