*

BOOST

• ПАДОНАК
  • 2478
    • Просмотр профиля
Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #555 : 09 Мая 2006, 15:56:45 »
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ!!! КОГДА ВСЕ ВЕРНУТСА ИЗ НОВГОРОДА!!!!!
Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают. (c) Ок где то спиздил (в редакции BOOST-a):biggrin:

« Ответ #556 : 09 Мая 2006, 16:50:20 »
1. Жаль что соревнования не удались.
2. Выздоровления стант-райдерам.
3. Дискатэку в манеже нах.
4. Проводить мероприятие надо было за городом. Об этом уже было сказано для чего и почему.
5. Не стоит наезжать на организаторов.
6. Не жалко денег за билет, если они будут использованы по назначению (на лечение байкерам напр.)

По поводу гонева на оргов что мол куева все- попробуйте сами что-нибудь подобное сделать.
По своему опыту знаю что савсем непросто добится проведение такого мероприятия в центре города.
А в принципе и не стоит. Нелегальные гонки потому и интересней потому что они нелегальние. В свое время наш клуб тоже пытался легализовать тему (я сам из Литвы, у нас начались подобные гонки по ночам года 4 назад). Было много переговоров с ментами и прессой, с городскими властями и прочими, которые ни к чему не привели. Они ссылались на отсутсвие подходящей трассы. Ну а мы в свою очередь на отсутсвие поддержки с их стороны и финансирования с любой другой. В итоге положили болт на все. Каждую пятницу людт гоняюццо и всем хорошо.

« Ответ #557 : 09 Мая 2006, 20:07:11 »
"Street Racing" - "Стрит рейсинг" - УЛИЧНЫЕ ГОНКИ!!!
"Street Racer" - "Стрит рейсер" - УЛИЧНЫЙ ГОНЩИК!!!
О каких гонках и гонщиках "ПО УЛИЦАМ!!!" идёт речь?

Правила Дорожного Движения Российской Федерации от 01.01.2006 гласят:
п.10.2 В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Исключение составляют редкие и короткие, традиционно проводимые на стрелке Васильевского острова, носящие сугубо показательный характер, старты начальных скоростных участков ралли, проводимых профессионалами в пригородных районах, разрешённые администрацией и поддерживаемые спортивным комитетом С-Пб.

http://www.gibddspb.ru/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=3&msg=699

Что это было?  :surprise:  АУ.... АУ....АУ...... Есть кто? Почему закрыли?

Цитата: X-Ecutive
Дискатэку в манеже нах.
4. Проводить мероприятие надо было за городом. Об этом уже было сказано для чего и почему.

во-во дискач эт не в тему, нах проводить 2 в 1 так ниче не получится
Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.
Хочу тазик пива....и еще тазик водки.........и еще потом пустой тазик....

Цитата: BOOST
Рэйсворз не вырос из парнасовских шортиков.

да ты сам из памперсоыв то вырос "урод". Не надо обвинять Ворс за ошыбки других.....

Цитата: GADZILKA
Правила Дорожного Движения Российской Федерации от 01.01.2006 гласят:

Правила существуют, шобы их же нарушать!!!Стрит это доказывает как незя лучше(официальный он,или нет)...

Цитата: Дима
Рэйсворз не вырос из парнасовских шортиков.

хватя нах обвинять уж Ворсов, на ся помотрите!!!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Цитата: Big Mag
Съездите на Черниговскую разок - посмотрите, как Scaner со своими ребятами проводят тусовки - молодцы ребята!

Ну-ну... Знаешь, как называеются Ребята с Черниговской (и еще штук пять таких же "типа клубов")? КЛОУНЫ!!! Они ими были, ими и останутся. Организация там близится к отметке "0"! Факт. И не надо орать - "Да Ты сам хот что-нибудь организовывал?! Иди организуй!!!". Не выйдет, молодой человек. Я в Стритраке уже лет пять с самой первой гонки (собственно, как и месье Дансер), так что, кое о чем имею вполне полное и конкретное представление. Видел достаточно много (побольше тебя - точно), помогал в организации многих событий, а за пять лет их было не мало.

Цитата: username
mc_bison, учу говорить по-русски. Дорого.

http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm

Это +1 точно!!!

mс_bison... ну что тут сказать... 19 лет, а с русским языком такие проблемы. Учить его надо. Знаешь, по жизни может пригодиться. Ты хоть по форуму запоминай как слова пишутся. Да, кстати, "форум надо читать, а не смотреть". (С) Тигер.

PS: BOOST, у Тебя то что планку рвет?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2006, 01:49:30 от [GOLDIE] »
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Цитата: ALEXX
Как убедили, что это ГТР? может в курсе, за сколько куплен? если не ошибаюсь, черного цвета и номера были новые на нем.

И на сколько сильно к нему притерлась Феррари??? а то не удалось в темноте рассмотреть бок ская, но у Феррари были царапины на двери и крыле, а разошлись они миром. Неужели на скае даже царапин не осталось?

Чувак, возьми, приглядись внимателльно к фотографии и скажи мне, где там ГТ-Р, о котором Ты говоришь?!

Его там нет... Там есть другой. И убеждать, что это ГТ-Р нет смысла. Это и так понятно. С первого взгляда вооруженным взглядом!!! и со второго не вооруженным взглядом....

Там только серебристый Александра "Smoll".... Его можно легко отличить. Если не знаешь как - отпиши в личку. Научу.... За сколько куплен, что сделано и все такое прочее можешь спросить у владельца. Я знаю, но на такие вопросы пусть отвечает сам хозяин.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2006, 01:41:55 от [GOLDIE] »
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

Немного позитива  :biggrin:  В красной куртке,в центре, и кепке мой сын. И 555 тоже родное.

*

ALEXX

• **
  • 68
    • Просмотр профиля
Цитата: Goldie
Чувак, возьми, приглядись внимателльно к фотографии и скажи мне, где там ГТ-Р, о котором Ты говоришь?!

Его там нет... Там есть другой. И убеждать, что это ГТ-Р нет смысла. Это и так понятно. С первого взгляда вооруженным взглядом!!! и со второго не вооруженным взглядом....

Там только серебристый Александра "Smoll".... Его можно легко отличить. Если не знаешь как - отпиши в личку. Научу.... За сколько куплен, что сделано и все такое прочее можешь спросить у владельца. Я знаю, но на такие вопросы пусть отвечает сам хозяин.

Чуваками своих друзей называй!
Только что сам +1 поставил за ссылку http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm, а такое пишешь.
До этой парковки, что на фото, я не дошел. Постоял на менделеевской линии у здания коллегий, посмотрел на кучу машин и толпу народа, после чего решил не оставаться. Там видел скай купе в 32 кузове старый черный и очень удивился, что его ГТРом назвали, т.к. в посте, на котрый я отвечал, упоминается 32 кузов, а у Смолла разве не 33?
Поэтому и не подумал на смолловский.

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: Goldie

А этот чел на серебристом Скае (х100...чё-то там) шильду Гэтэровскую для понта нацепил?!  :doh:

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная