*

jivik

• 407
    • Просмотр профиля
    • http://jivik.narod.ru/index.html
Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #450 : 07 Мая 2006, 20:47:34 »
Цитата: Lexxon
Луна!
КТО ТАКАЯ ЛУНААААА!!!

*

NAS

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 Мая 2006, 20:51:08 »
:doh:  Кажеццо я правильно сделала, что вчера не поехала...

мнение о Стритрейсе как о полном-говне, с этого момента сложилось, не только у моих закомых, которых я туда затащил

2sebr:  Я так понимаю, что Юлька теперь уж с нами никогда никуда не поедет адназначна... :sad:  Блин, даже звонить вам страшно... :doh:

*

T-4

• 839
    • Просмотр профиля
    • http://alexeyt-4.photofile.ru/
« Ответ #452 : 07 Мая 2006, 21:14:20 »
Цитата: NAS
Кажеццо я правильно сделала, что вчера не поехала...
Аналогично...
ЗЫ: Но почему, всё таки нет официальных объяснений?

« Ответ #453 : 07 Мая 2006, 21:33:01 »
"Стрит рейсинг" на набережной

Данное происшествие поставило жирную точку на молодёжном стрит-рейс движении в пределах дорог общего пользования С-Пб. и мест массового скопления людей. Показав администрации города всю широту опасности для жизни и здоровья горожан. В преддверии саммита опасно и не престижно разрешать проводить такие мероприятия в черте города.
Необходимо строительство и оборудование специальной трассы для проведения соревнований по «драг рейсингу», по примеру других европейских стран, отвечающую международным нормам безопасности.
Если молодёжные авто-клубы имеют слабую материальную базу и не в состоянии выполнить строительство собственными силами и средствами, они могут привлечь спонсоров и рекламодателей заинтересованных в развитии автоспорта России и в частности С-Пб.
Также правительству С-Пб. возможно стоит задуматься о выделении одного из старых аэродромов, под его оборудование для проведения соревнований данного типа. А возможно и выделить деньги из бюджета города, в помощь молодёжному начинанию по строительству и оборудованию трассы.

http://www.gibddspb.ru/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=3&msg=693

« Ответ #454 : 07 Мая 2006, 21:36:10 »
мона растюнивать обратно в сток
походу теперь ваще негде непожжош  :sad:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 07 Мая 2006, 21:46:29 »
нда... жесть как она есть :doh:
Такое чуство что все новоявленные малолетние гонсТЧИки которые тут пытаються умный креатиф запостить со своим веским мнением ... это и есть вся та синеботская гопота которая собственно и портила общую картину...

ЗЫ: А куда на самом деле орги девались? :straiface
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #456 : 07 Мая 2006, 21:51:37 »
Думаю завтра отпишутся, к утру когда пати закончилось все были просто убитые. Еле ходили.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 07 Мая 2006, 21:53:01 »
Цитата: GADZILKA
мона растюнивать обратно в сток
походу теперь ваще негде непожжош  :sad:

не закроют... такая статья дохода для ментов... :wink:

А вообще ИМХО - такое чуство что все грамотно подстроили, чтобы обратить общественное внимание на данный вид занятий молодежи и соответсвенно прикрыть данную сферу развлечения...
И менты специально не предпринимали никаких действий для безопасности... X-( ... и поливалка .... специально чтобы все поубивались? X-(
Обратите внимание на то как ДПСниками и ментами охраняются другие мероприятия... на сколько я понял здесь было пооооооолное бездействие со стороны ментов X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #458 : 07 Мая 2006, 22:04:52 »
Цитата: Zoom
А вообще ИМХО - такое чуство что все грамотно подстроили, чтобы обратить общественное внимание на данный вид занятий молодежи и соответсвенно прикрыть данную сферу развлечения...

В правильном направлении мыслите гражданин.

И менты специально не предпринимали никаких действий для безопасности...

спец. предписание

и поливалка .... специально чтобы все поубивались?

срочное указание приехать и полить

Обратите внимание на то как ДПСниками и ментами охраняются другие мероприятия...

например футбол

на сколько я понял здесь было пооооооолное бездействие со стороны ментов

Оч. наблюдательный гражданин

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #459 : 07 Мая 2006, 22:06:53 »
Надо в область ехать. В прошлом году в горелово на аэродроме вроде гонка была с целью все собраные деньги направить на развитие этого аэродрома для проведения на нём в будущем "разных" sr мероприятий. Ну вот настал момент такой...
Туда я думаю "левые люди с пивом" не поедут.
Жаль что после прошедшего мероприятия ещё не скоро я думаю RW захочет чтото организововать (А больше не кому). Будем ждать...
P.S. RaceWars - всё равно респект!
ремонт - notebook

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 07 Мая 2006, 22:10:20 »
Цитата: GADZILKA

Оч. наблюдательный гражданин
меня не было на мероприятии - сделал вывод судя по комментам,так что эта фраза звучала скорее как вопрос... :wink:

« Ответ #461 : 07 Мая 2006, 22:11:28 »
как вариант, цена на билет должна быть ниже... тогда больше бы людей их купило, денег бы было больше и возможно хватило бы на полное оцепление трассы...
полив трассы с самого начала вверг в шок

в общем, мероприятие - незачОт
мотоциклистов и пострадавших жалко, скорейшего им выздоровления

*

NAS

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 07 Мая 2006, 22:20:22 »
Цитата: nosugar
как вариант, цена на билет должна быть ниже... тогда больше бы людей их купило, денег бы было больше и возможно хватило бы на полное оцепление трассы...

:straiface  Есть подозрение, что оцеплять никто ничего не собирался ни за какие деньги :wink:

А вообще, действительно - а нафига все это в центре устраивать? на подобных городских сборищах всегда большую часть аудитории составляют гопники... и я слабо представляю фейс-контроль-дресс-код, который справится с таким количеством народа. :doh:

« Ответ #463 : 07 Мая 2006, 22:21:54 »
меня не было на мероприятии - сделал вывод судя по комментам,так что эта фраза звучала скорее как вопрос...

Возможность осуществлять такие логические выводы на основе общественного мнения, приветствуется на тестовых собеседованиях при приёме в аналитический отдел спец. служб.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 07 Мая 2006, 22:22:16 »
Цитата: jivik
КТО ТАКАЯ ЛУНААААА!!!

:donttell:  :donttell:  :donttell:  эт я