Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #435 : 07 Мая 2006, 19:11:36 »
Цитата: LuNa
+1
 и че пошёл-то тогда?!
 перед такими придурками?

Луна! У меня складываеться впечатление, что ты как и Фифочка... Совсем не имеешь представление о культуре речи и чувства такта! Мы же все живем в культурной столице! Зачем личные оскорбления или угрозы (to Фифочка)? Кому они нужны? Я понимаю лучшая защита - это нападение, НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ! НАДО УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! ЕСЛИ МЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕМ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ТО ЖЕ САМОЕ! ТО ЖЕ САМОЕ!
p.s. Да такими темпами до соревнований по ДРИФТИНГУ мы дорастем не скоро :sad:
Car Performance - мы открылись!!!
За обвесом все к нам!!!

« Ответ #436 : 07 Мая 2006, 19:11:37 »
был, впечатлений практически нет, бардак одним словом, но все хорошо, что разрулилось именно так, а никаким другим образом (тьфу   тьфу   тьфу)
то что менты закрыли гонки - мож и к лучшему, а то с таким столпотворением х** знает что могло произойти...

а на самом деле, видно, что просто не успекли все доделать, сыровато было.....

а так... ясно только одно, процесс легализации и/или создания официальной федерации ул. гонок в СПБ, к чему ворсы активно подводят базу своими последними мероприятиями либюо отложиться ой как надолго, либо будет вообще отменен... хорошго это или плохо - тема другого топа....

а так удачи, терпения, сил OK ею, Dancerу и остальным кто был с этим связан, нел легко сейчас им будет.....
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

« Ответ #437 : 07 Мая 2006, 19:20:16 »
Цитата: Lexxon
Луна! У меня складываеться впечатление, что ты как и Фифочка... Совсем не имеешь представление о культуре речи и чувства такта! Мы же все живем в культурной столице! Зачем личные оскорбления или угрозы (to Фифочка)? Кому они нужны? Я понимаю лучшая защита - это нападение, НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ! НАДО УМЕТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ! ЕСЛИ МЫ ЭТО НЕ ПОЙМЕМ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ТО ЖЕ САМОЕ! ТО ЖЕ САМОЕ!
p.s. Да такими темпами до соревнований по ДРИФТИНГУ мы дорастем не скоро

+1
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

« Ответ #438 : 07 Мая 2006, 19:27:00 »
p.s. Да такими темпами до соревнований по ДРИФТИНГУ мы дорастем не скоро :sad:

+1
Не торопись,нажать на газ, быть может видишь ты сегодня этот мир последний раз.
Не торопись сказать прощай, ведь шарик круглый и с тобой еще мы встретимся на трассе (С)

« Ответ #439 : 07 Мая 2006, 19:55:21 »
У меня складываеться впечетление что придурком обозвали меня и моих друзей и еще пару сотен зрителей за то что мы пришли, заплатили деньги и по сути ничего не увидели. Я не вкурсе кто виноват но извениться нужно, я перед друзьями, например извенился за то что пригласил их на такую лажу.
Маленький бегемотик ищет любви, ласки, понимания и чего-нибуть пожрать!!!

« Ответ #440 : 07 Мая 2006, 19:57:01 »
Цитата: fifochka
Боже мой, калачем его не заманишь......
Кому ты нужен тут. Не успел зарегестрироваться, а уже критика поперла.
Настоящии Рейсеры все прекрасно понимают, орги сделают выводы и учтут в следующий раз. Друзья остануться рядом.

А такие как ты никогда сдесь не приживутся. Сам еще потом проситься будешь- не возьмем. Свободен.

сказала старейший посетитель форума и гонок...
смешно...ей богу...
"...angels fall first..."

« Ответ #441 : 07 Мая 2006, 20:00:47 »
Я лично возил девушку-байкершу в травмпункт и по пути с ней разговаривал. Она мне сказала, что вины оргов в этом никакой нет, а авария произошла по вине их же самих, тк указания оргов не были выполнены на 100%. ИМХО:А менты, которые ни х... не делали, зассали, что это по их вине и, их, естественно, выдрючат, и отменили гонки совсем.
По городу парами разобьём ночь фарами.......

« Ответ #442 : 07 Мая 2006, 20:06:50 »
Я же считаю, что менты, в очередной раз, доказали, что они козлы.
Народу в организации действительно не хватало, именно, потому  что "представители закона" ни фига не делали.  Говорят, что они все подстроили и были не в восторге от идеи проведения такого мероприятия.
Ваня и ОК - держитесь. Кухню знаем, все понимаем.
Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (С)

« Ответ #443 : 07 Мая 2006, 20:11:21 »
p.s. Да такими темпами до соревнований по ДРИФТИНГУ мы дорастем не скоро

+1
Цитата: Fallen_Angel
сказала старейший посетитель форума и гонок...
смешно...ей богу...

+1

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 07 Мая 2006, 20:15:22 »
ИМХО место выбрано неудачно, как уже было сказано надо было не в черте города, чтоб сразу отсечЪ сочувствующих.
only mmc

*

Trex

• 195
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 07 Мая 2006, 20:26:58 »
Цитата: mishanya
Цитата: Сообщение от Trex
Ну Вы и охриневшие!!!
Мэрия Спб ЗАПРЕТИЛА проведение каких либо гонок в городе!!!

Я если не умею то и не берусь

А Вы КТО??????????????????????????????

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 07 Мая 2006, 20:31:24 »
очень жаль, что так получилось :straiface

*

Trex

• 195
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 07 Мая 2006, 20:32:46 »
Цитата: Bagira
очень жаль, что так получилось :straiface
ДА уж.... :sad: очень сочувствую! :sad:

« Ответ #448 : 07 Мая 2006, 20:34:14 »
NO Comments

А куда пропал Snake?
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 23:32:12 от Bullet_AST »

*

SLA-WEEK

• Свободный художник
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 07 Мая 2006, 20:46:47 »
Адно могу сказать: ресурс RaceWars бьёт все свои рекорды посещений.
А любое упоминание - это PR  :wink:
Бери     BOSCH                                и       еBOSCH !!!