Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #405 : 07 Мая 2006, 16:01:27 »
Качество и всеобщая доступность несовместимые компоненты в формуле хорошей тусовки!Много левой публики... :cool:
In God We Trust

« Ответ #406 : 07 Мая 2006, 16:05:41 »
много хороших людей и авто, так и не смогли показать то к чему готовились...но не надо расстраиваться, завтра в новгороде все будет ок! :biggrin:
In God We Trust

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #407 : 07 Мая 2006, 16:06:26 »
Цитата: wizzor
А вот насчёт возврата денег - со стороны оргов это было бы очень... честно и благородно что ли... Ну не 100%, а хотя бы 50% :) (диско ведь всё-таки была...)

Так вроде и тюнинг шоу тоже удался...

*

Ruso

• паддонок
  • 1653
    • Просмотр профиля
    • http://active.mns.ru
« Ответ #408 : 07 Мая 2006, 16:08:44 »
Мде... простоял на заднем въезде  с 9 вечера до 3ёх ночи...
Очень жалко народ который платил за вход, но я всё таки могу сказать что мы(помошники данного мероприяти) нифига не виноваты, все притензии к The Spin
| Rotary Mafia |
ICQ 452-069-378
to4kasbora . ru - фотоотчеты и информация о всех автомобильных мероприятиях Москвы и Питера.

« Ответ #409 : 07 Мая 2006, 16:10:26 »
Цитата: saracin
+100
Абсолютно согласен....хоть и не был там.....первый блин комом... я жду следующего года,а вось сам учавствовать буду  ....... главное вынести свои ошибки, вот и все... Ребята(орги).... не парьтесь.... все классно.. а те кто срут  ... они и будут срать... и ничем не заткнешь... мы с вами... и пох.. кто че

Да какой ф пелотку первый блин. Айс рэйс 23 февраля тоже они организовывали.Но вчера на мой взгляд было ещё хуже чем там.....
На динамо хоть  гопников всяких небыло
А драг в понятии оргов уже подрозымевает под собой езда друг за другом по кругу.Что нам и было продемонстрировано  перез тем как вех разогнать

*

Alex spb

« Ответ #410 : 07 Мая 2006, 16:20:42 »
Вчера вечерина была просто отпад, сначала все ждали когда начнуться гонки :drooling: , потом этот критин мотациклист еб-ся :rollingfl  ногу сломал, а дальше ублюдки мусора всех "обрадовали" гонок не будет X-(  я хотел ему уже в лицо плюнуть, МНЕ КОТО НИБУТЬ СКАЖЕТ КОГДА БУДУТ ПЕРЕЗАЕЗД ЭТИХ ГОНОК, Х.. С БАБЛОМ ПОГОНЯТЬСЯ ХОЧУ  :cool: .
ЖДУ ОТВЕТ ПАРНИ И ДЕВУШКИ

*

vzor

« Ответ #411 : 07 Мая 2006, 16:25:05 »
Цитата: Trex
Ну Вы и охриневшие!!!
Мэрия Спб ЗАПРЕТИЛА проведение каких либо гонок в городе!!! X-(

В СПб нет мерии. Отвечаю  :cool:
А у организаторов была только одна цель - максимально отбить потраченные деньги. Их тоже можно понять. Про возврат можно забыть. Денег-то уже нет ;)

« Ответ #412 : 07 Мая 2006, 16:42:17 »
Перед мероприятием, я разговаривал с одним ГАИшником с В.О., они уже были отрицательно настроенны!Делайте выводы друзья...
P.S.Да,какой теперь будет настрой у властей, при очередном предложении провести что-нибудь на подобие?!
In God We Trust

*

vzor

« Ответ #413 : 07 Мая 2006, 16:43:42 »
Цитата: MrPhantom
Здравая мысль продажа билетов через клубы, я тоже так считаю! appl

Боюсь, что клубы не впишутся. Кучу расфуфыренных ведер мы и сами собирем, покатаемся, потусим, а зрителей нам и не надо. Точнее зрителей сами привезем и увезем.
примерно вот так: http://maxhil.u31.vh.realitychecknetwork.com/photos/2005_04_17%20cars/

*

zloiPapa

« Ответ #414 : 07 Мая 2006, 16:45:13 »
А вот интересно, кто-нибудь из оргов-то все-таки ответит или все ушли в партизаны?

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 07 Мая 2006, 17:02:04 »
Цитата: Goldie
Блин не первый...

Третий вроде. Первый как раз мне понравился!
Цитата: wizzor
А эти 500р. - да хрен с ними!

Пральна, ракинг дело не дешовое!  :biggrin:
Цитата: z_tuner
Давно не гулял по ночному Питеру, понравилось, деньги не зря тратили...

Та же фигня: а вот не заплатил бы денег хрен бы на улицу ночью попёрся!
Народ везде есть ПО-ЗИ-ТИФФФ!  :wink:

« Ответ #416 : 07 Мая 2006, 17:12:50 »
Так я не понял всё же. Мотоциклист в которого врезались остановился из-за того, что кто-то перебегал дорогу?

*

vzor

« Ответ #417 : 07 Мая 2006, 17:16:08 »
О чем спор только понять не могу. Всем ясно, что всё закончилось полным провалом. Вся ответственность на организаторах просто из-за того, что они организаторами назвались. Изначально было ясно, что перекрыть набережную в рабочий день так, чтобы туда не попала куча левого народа тяжело. Вчерашний день аоказвл, что организаторы с этой задачей не справились. Да, я понимаю, что им самим сейчас не негко, то они сами всё это замутили.

*

U_zveR

• 226
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 07 Мая 2006, 17:20:53 »
Цитата: server
Цитата: Сообщение от z_tuner:Давно не гулял по ночному Питеру, понравилось, деньги не зря тратили...

Та же фигня: а вот не заплатил бы денег хрен бы на улицу ночью попёрся!
Народ везде есть ПО-ЗИ-ТИФФФ!

аналогично+еще все-таки увидили не плохие машинки+дискотека

По поводу гонок видимо у ментов сразу был установка что гонок не будет, тк когда мы шлялись по манежную площадь и дойдя до ограждений несколько раз от ментов слышали что народу за оградой они говорили "что приперлись все равно гонок не будет"... приятель с мной который был что за фигня X-( ???
Пошел нашел Вадима он все окей гонки будут в 2... все нормально гуляем как раз феррари приехал, тт-жа ламбо ..по фоткали пошли вышли за пивком сходили .... обратно вернулись все народ расходиться ...потом обьявляют что гонок не будет... и дем к манежу что  за х типа???...и там стоит группа ментов обсуждают типа до хера народу собралось, столько не ожидали, правильно что гонки сразу НЕ ПЛАНИРОВАЛИСЬ....вообще .......(да и поливалка видимо специально для отмазы запланирована была, ну нелюбят у нас власти стритрейс не какой...)
...так что Вадим Ваня как орги тут не причем...кстати билеты на вход не они продавалии не кто из RACEWARS, а совсем другие люди...
Do_zRukuShi
Подпись ушла пить пиво, по дороге встретила мартини и водку, поэтому пошли пить спирт....

*

Night Angel

« Ответ #419 : 07 Мая 2006, 17:35:17 »
мне понравилось всЁ,кроме аварии(мне стало даже не посебе,а знакомого парня на байке аж трясло от увиденного!!!)
тачки класные(не каждый день увидишь все и сразу в одном месте...)музыка неплохая....народу много-это плюс,много битого стекла на дорогах-минус!!!
могла получится отличная вечеринка,как в Комарово прошлым летом(организация на высшем уровне,причем она не требовала огромного количества охраны и сотрудников ДПС)...надеюсь,что скоро проведут вечеринку не хуже "комаровской",все забудут про спринг-рейс и снова будут доверять команде организаторов...ведь это стоило колоссальных сих затеять и воплотить в жизнь такое мероприятие!!!
еще можно организовать помощь пострадавшим....скажите,куда их отвезли?
Racewars........respect!!! appl