Ответ: Гонки 6 мая!
« Ответ #330 : 07 Мая 2006, 12:54:01 »
Организаторы сами винноваты вопервых все знают что такое толпа этраз ?знали что приедут всякие хамло и тп пьенчюг просто по бухать и посмотреть елси бы делали то делали бы как небудь менее разрекламированно сами винноваты тогда должны были подготовиться как надо а не просто бабло собрать!!!!!Сделали бы тусовку каму это интересно а не по телеку на весь питер рекламить и орать !!!А сколько на невском было дтп иза всяких восьмерок и 6 каторые нехуя ездить не умеют........так что организаторов тоже винна так как не подготовились как надо зная что у нас бухари и малолетков будет больше чем кау это интересно ...вот и вся история астала виста ....

« Ответ #331 : 07 Мая 2006, 12:54:10 »
Цитата: LuNa
ну, знаешь, это их проблема, что они зарегились. надо вообще ограничение ставить на зарегивание в день после гонок  :biggrin:

2 Barbieturat:  appl

да ограничение - это реальный выход...:))))

я уже отписался, что к ребятам с ворсов у меня нет никаких вопросав...не с теми просто связались...

а ваня и вадик бегали в диком ахуе и пытились как-то рулить ситуацией...респект
[Nissan Primera GTi-R powered by SR20DET][VW Golf II RS Edition][Nissan Maxima QX powered by VQ30DE АКПП теперь с мигалкОй]
Улитки Motorsport Team
Есть два типа автомобилей - NISSAN и все остальные!!!

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 07 Мая 2006, 12:56:09 »
так, уже 2 человека на моей стороне. кто ещё? :)

« Ответ #333 : 07 Мая 2006, 12:56:56 »
Ну вы реально насмешили) Орги не виноваты???
А кто виноват? Люди которые пришли???
Мотоциклисты которые врезались случайно? или кто??? А виновные есть...
Я бы возложил всю вину на организаторов, так как такого беспредела давно не видел, потому что сам из 3-х раз, когда должен был показать билет, 2 не показывал.
Если хочется сделать, что-то приличное и при этом не вложить несколько десятоков тысяч в организацию, то вы наивные:) А говорить, что надо было не делать концерта и ещё чего-то, так смысл мероприятия сделать их МАССОВЫМИ!!!, а для этого нужно не несколько молодых людей на дорогих машинах... Просто действительно удалось немного посмотреть на работу организаторов и никакого впечатления опытных организаторов они не произвели.

На вопрос "Организуй саМ". Не вопрос организую - найму профессионалов, заплачу им серьёзные деньги, но всё будет на уровне.

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 07 Мая 2006, 13:00:04 »
недовольные дети, хватит  :kiss:

*

Davyd

• **
  • 64
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 07 Мая 2006, 13:00:39 »
LuNa
а потому что все думали, да-да, офигенно крутая туссссовка будет, круто проведём время
Интересно, а после рекламы по улицам, радио и телевидению можно было расчитывать на что-то другое? Ведь в своей рекламе орги говорили именно то, что я процитировал.
Ясно было, что придет ОГРОМНАЯ толпа долпоепов, которую придется как-то сдерживать и разруливать!

« Ответ #336 : 07 Мая 2006, 13:01:19 »
В любом случае,при таком количестве рекламы, организаторы должны были предусмотреть такое количество отдыхающего нетрезвого  народа. И уж точно обеспечить безопасность тех,кто придет посмотреть. Насколько я понял - пострадавших было достаточно, что бы говорить о плохой организации всего мероприятия. Так что пожелаю организаторам учесть допущенные ошибки - сама идея была вполне на уровне. Вот только на подобные офицальные мероприятия я теперь долго не поеду и никому советовать не буду - ну его, такое веселье  :sad:
« Последнее редактирование: 07 Мая 2006, 13:08:25 от Steam »
Не торопись,нажать на газ, быть может видишь ты сегодня этот мир последний раз.
Не торопись сказать прощай, ведь шарик круглый и с тобой еще мы встретимся на трассе (С)

*

Frau

• *
  • 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 07 Мая 2006, 13:01:42 »
мдя... сначала я сильно расстроилась из-за денег, срыва мероприятия, из-за обещания всем закомым что будет все круто, из-за того что не встретила людей кого ожидала там увидеть...  :biggrin: А НАХ ВСЕ...  ЛОВИТЬ НАДО ПАЗИТИФФ ОТ ВСЕГО!!!

я стояла с ребятами за памятником ломоносову, открыв 5 машин - слушали музыку - и никакая бензина и не нужна...
гонки? сами потом для себя устроили и даже без запрета на допинг...
кто захотел - тот отдохнул...
вот. в кронштадте мне больше понравилось... ну не готовы еще люди на такие массовые мероприятия тем более в центре города...
я - не динамо, я болею за зенит

« Ответ #338 : 07 Мая 2006, 13:02:48 »
Цитата: serg_gti
а ваня и вадик бегали в диком ахуе и пытились как-то рулить ситуацией...респект

Хотя должны были сидеть наместе и рулить ситуацией, а не бегать туда где плохо.

« Ответ #339 : 07 Мая 2006, 13:05:04 »
недовольные дети, хватит

Уже не дети... Если не выражать недовольства, то ничего не измениться, а просто найдётся пара людей, которые это на кого-то свалять.

*

mahorkin

« Ответ #340 : 07 Мая 2006, 13:05:30 »
Организация мероприятия была на нуле,такие темы надо проводить где больше места,где есть место для порковки,а то тачку негде было нормально поставить.Менты ужасно сработали,ни органы а стадо БАРАНОВ.Надеемся следующий раз будет круче.

« Ответ #341 : 07 Мая 2006, 13:07:08 »
Цитата: murena
................................ Мля с разрешения какого пидора была полита набережная аж два раза? и как это мотоциклиты могли не убраться!! Чистой воды подстава....

Я лично обращался к людям с кокардами в голове с вопросом,  а это нормально что поливалка едет к тому месту где сейчас будут проводиться гонки? Старший лейтенант сказал- ПУСТЬ ПРОЕЗЖАЕТ ( ??? менты изначально были настроены против!!)
Далее мне не понравились неформалы 70% тех кто стаял со стороны набережной пил пиво, бил бутылки, икал и кричал, давай-давай гони, на любую движущуюся машину или же мотоцикл. Зачем такой контингент вообще был там нужен я не понимаю!
Всепогодный уничтожитель медленной скорости! :cool:
-=Представитель сайта http://www.dancetrip.ru=-

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 07 Мая 2006, 13:07:39 »
Цитата: Marochnik
Ну е... твою мать!!! Кто-то еще и организаторов прикрывает. Да мля, было все просто галимо. Был на байкшоу, тоже вроде массовое мероприятие, однако там организация была отличная, ментов в 3 раза больше, а здесь не могли даже дорогу нормально перекрыть... Короче организаторы ...дарасы!!!

Пиздеть проще всего. быть на месте организатора тяжелее всего.
Я думаю это должен быть последний раз когда пускают все гапоту.
Жестий фэйс контроль, определенное кол-во билетов, продаваемых только через клубы.
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

« Ответ #343 : 07 Мая 2006, 13:08:41 »
ну, знаешь, это их проблема, что они зарегились. надо вообще ограничение ставить на зарегивание в день после гонок
+1...
In God we trust... Other pay cash !

« Ответ #344 : 07 Мая 2006, 13:10:38 »
Цитата: murena
Пиздеть проще всего. быть на месте организатора тяжелее всего.
Я думаю это должен быть последний раз когда пускают все гапоту.
Жестий фэйс контроль, определенное кол-во билетов, продаваемых только через клубы.

Так вроде это и обещалось на старте?
Не торопись,нажать на газ, быть может видишь ты сегодня этот мир последний раз.
Не торопись сказать прощай, ведь шарик круглый и с тобой еще мы встретимся на трассе (С)