*

Sulla

Цитата: Mike
Разве сейчас именно то время, когда надо писать долгие сложносочиненные поучительные посты в общем разделе, и с потрясающей воздух скромностью предлагать свою помощь?
Прекрасное владение предметом можно было продемонстрировать в личке оргам заранее....
Не по-мужски немного....  так громко и искренее расплывчато переживать барышни любят....

Это мое личное мнение. Никому не навязываю.

з.ы. за оленей простите, с утра был несдержан, когда всю эту муть читал....

Не вопрос. Сдержанность не проявил взаимно. Каюсь.

Личка была. Аська тоже. Приглашение посетить имелось и имеется.  Давать советы под руку не считаю возможным и правильным. Прекрасного владения предметом не имею. Думаю, не имеет никто.

А насчет времени.. Оно никогда не бывает подходящим. Его назначают волевым решением.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
что то мне подсказывает что все было заранее продумано чтобы выставить уличные гонки с худшей стороны привлечя при этом всю общественность...
ИМХО...Подстава X-(
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Sulla

Цитата: Zoom
что то мне подсказывает что все было заранее продумано чтобы выставить уличные гонки с худшей стороны привлечя при этом всю общественность...
ИМХО...Подстава X-(

Как правило, достаточно просто бездействовать, чтобы был тот же эффект. Насколько я знаю, любое действо проводится по предписанию. Раз оно началось, организаторы выполнили все предписания властей. Дальше должны были работать они.
Поэтому не будете вы ничего разгребать плечом к плечу. И вина организаторов минимальна. Была бы она - все прикрыли бы еще на подходах. А так как свою вину власть не признает, все тихо свернут. С подобающей вонью.

А вот что на этой волне вы можете продавить аэродром - было бы здорово. Просто супер. И тогда провал станет досадным, но малозначительным событием.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Sulla
Как правило, достаточно просто бездействовать, чтобы был тот же эффект. Насколько я знаю, любое действо проводится по предписанию. Раз оно началось, организаторы выполнили все предписания властей. Дальше должны были работать они.
Поэтому не будете вы ничего разгребать плечом к плечу. И вина организаторов минимальна. Была бы она - все прикрыли бы еще на подходах. А так как свою вину власть не признает, все тихо свернут. С подобающей вонью.

А вот что на этой волне вы можете продавить аэродром - было бы здорово. Просто супер. И тогда провал станет досадным, но малозначительным событием.

Пока Матвиенко у власти - я думаю вообще мало что получится... :doh:
Т.к. она очень ненавидит уличные гонки с того момента когда ее сын на своей Феррари просрал 15000 зелени в заезде с Коссвортом вроде... было это года три назад если я не ошибаюсь... Матвиенко тогда еще у власти не было :straiface
+ко всему саммит...
лучше всех нариков и гопников за 100-й километр увезли X-( хотя бы на эти 2 месяца
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Sulla

Ну, побудительные мотивы властей не носят столь личный характер. Обычно.
Как понимаю, просто не было указания бдить. А на бляхах милиции давно пора гравировать лозунг ОТН (Оно Тебе Надо?). Потому и плевать она желала на обеспечение порядка.

Т.к. она очень ненавидит уличные гонки с того момента когда ее сын на своей Феррари просрал 15000 зелени в заезде с Коссвортом вроде... было это года три назад если я не ошибаюсь... Матвиенко тогда еще у власти не было :straiface
+ко всему саммит...

и это пишет взрослый человек...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Как понимаю, просто не было указания бдить.

Там где то выше отписались о том что кто то на мерене надовал ментам подсрачников :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl  неужели до такого состояния надо было оставаться безучастным? :rollingfl
Типа посмотрите какие на гонках быдла срах потерявшие :beatup:  :doh:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Montoya
и это пишет взрослый человек...

что рассказали тогда то и запомнил

что рассказали тогда то и запомнил

бугага ссыскное агентство одна бабка сказала  :rollingfl

по сабжу. в очередной раз подтветржение теории "а нахуй вабще эти зрители нужны"  :rollingfl
:-D

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: mr2turbo/
бугага ссыскное агентство одна бабка сказала  :rollingfl

по сабжу. в очередной раз подтветржение теории "а нахуй вабще эти зрители нужны"  :rollingfl

песдец...я поражаюсь тому как люди радуются чужим оплошностям... :doh: только дай повод и действительно как бабки... ща на пару страниц флейма разведут...

*

Mobi

Верните деньги X-(  X-(  :thumbsdow

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
Цитата: Mobi
Верните деньги  

Вам в другой ТОП или лично к Оргам.... appl
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

Пока Матвиенко у власти - я думаю вообще мало что получится...  
Т.к. она очень ненавидит уличные гонки с того момента когда ее сын на своей Феррари просрал 15000 зелени в заезде с Коссвортом

лучше всех нариков и гопников за 100-й километр увезли

:rollingfl  :rollingfl  :rollingfl начинай собирать чемоданы :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Цитата: Goldie
То, что это подстава - бред.

Как тогда можно объяснить невозможность остановить поливальную машину, на таком грандиозном событии, с ценой билета 500 рублей и ранее проведённой договорённостью с администрацией!!!???
Цитата: Goldie
То, что это поставило точку на Стрит Рейсе города - тоже бред.

будем наблюдать за развитием событий на стадии получения разрешений в районных администрациях

где можно вернуть деньги???? на билете нету никаких тел!