Ответ: Сегодня праздник.Может соберёмся?
« Ответ #30 : 12 Мая 2006, 14:28:10 »
Цитата: Night Racer
El_Racer
а чем закончились шашлыки?!

Пролетаю я вот такой афуенно наглый мимо них с превышением на 100км/ч и словами Бугага,не успели  :biggrin: (вспомнился фильм Такси)
лечу так себе.....потом значит перед следующим наглости не хватило со встречной полосы при обгоне повернуть налево,чтоб по Сестрику проехать,а не по трассе.....выехал на трассу и  мне Слава звонит "Саня,сваливай - за тобой менты дёрнулись..........."
Так что,Костик, следующий раз я на твоей бибике поеду чтоб наверняка :-P

« Ответ #31 : 12 Мая 2006, 14:34:07 »
Да вечер был насыщеным для многих участников шашлычков!!!
Оптимизм Саши меня очаровал....Помоему ничто не могло его сломить и испортить настрой...А я больше всего вспоминаю непосредственную близость с Белочкиным бампером на обратной дороге,когда нам пришлось его положить к себе в машину... :laughing:

« Ответ #32 : 12 Мая 2006, 14:41:09 »
Цитата: OLEЧKA
...А я больше всего вспоминаю непосредственную близость с Белочкиным бампером

...........нет слов........
ПыСы хозяйке бампера предлагалось поставить бампер нормально....
Цитата: OLEЧKA
Оптимизм Саши меня очаровал....Помоему ничто не могло его сломить и испортить настрой...

:cool:  :cool:  :cool:
Дык это завсегда так.Вот на следующую поездку я буду без руля и с гитарой-вот тогда мой оптимизм раскроется во всей красе. ;;)

*

Ged

• 1813
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Мая 2006, 16:25:09 »
Цитата: El_Racer
тогда мой оптимизм раскроется во всей красе.

ыыыы, не раскроется тогда уж, а накроет всех как артобстрел....только успевай уворачиваться :rollingfl  :rollingfl
Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, а реалист - автомат Калашникова.

Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, блЯттть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!