*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
По поводу ДПС и Ментов
« : 02 Мая 2006, 13:36:45 »
Вот вы тут поливаете ГИБДД шников.
А они ведть тоже люди и везде есть уроды и пр. , а есть и нормальные люди. Хотя вы на себя посмотрите кто из вас ездит по городу не больше 60 км.ч. Постоянно пишите я тут ехал 130 км.ч ,а я 150 ,а я 200 и т.д
И что вы после этого хотите на халяву ездить? Ненравиться платить катайтесь на трамвае.
По поводу уродов которые просто так доябываются я не говорю их нада гасить.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
Ответ: По поводу ДПС и Ментов
« Ответ #1 : 02 Мая 2006, 13:38:07 »
крик души просто... про резонность штрафов никто ж не говорит, люди возмущаются взяткам обычно
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Haba

• 1784
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая 2006, 14:06:42 »
А че возмущатся? Если накосячил отвечай. Нет желания платить на месте оформляйся. Плати в Сберкассу.
В начале наложено;-)  http://www.dogparadise.ru
ЗооТакси Dogparadise 999-01-99

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Мая 2006, 14:09:03 »
Цитата: Haba
А че возмущатся? Если накосячил отвечай. Нет желания платить на месте оформляйся. Плати в Сберкассу.

Ты че мент-дружинник?
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Ba$$

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Мая 2006, 14:22:49 »
нет дпс, нет кайфа от езды, ведь запретный плод сладок!!!

*

Sulla

« Ответ #5 : 02 Мая 2006, 14:33:33 »
Цитата: murena
Ты че мент-дружинник?

А кстати!!!! У нас в последнее время вместо инспекторов стоят какие-то дедки в этих ярко-желтых маскхалатах с надписью ДПС и полосатыми палками....Правда, в подмоге у них сержант обычно трудится... Остальная форма на них строго цивильная, иногда даже в треухах таких колоритных... Я вот все думаю - это что, добровольцы-дружинники уже службу несут? У вас еще юных друзей милиции на дороги не ставят?

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Мая 2006, 14:39:33 »
Цитата: Haba

да никто не спорит если накосячил... мне самому проще на месте оплатить штраф и уехать... так нет же... начинаецца... "Вы пока можете покурить погулять... а я вам минут за сорок все выпишу..."
Я "А чего так долго то?"
ИДПС:"Нуу... время деньги... так что можете погулять пока если не торопитесь..."
При таких раскладах таким только одна дорога...
При чем совсем не давно с меня на месте пытался получить как уже выше описали ДДшник :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Мая 2006, 14:41:23 »
Цитата: Sulla
А кстати!!!! У нас в последнее время вместо инспекторов стоят какие-то дедки в этих ярко-желтых маскхалатах с надписью ДПС и полосатыми палками....Правда, в подмоге у них сержант обычно трудится... Остальная форма на них строго цивильная, иногда даже в треухах таких колоритных... Я вот все думаю - это что, добровольцы-дружинники уже службу несут? У вас еще юных друзей милиции на дороги не ставят?

Эта ваще пестец... недавно такой молодой меня тормознул... "Типа не соблюдение рядности... 50р... можно на месте" :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl ... и это на участке где асфальт снимают кусками :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Spiny

• З..з.з.зараза
  • 1333
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Мая 2006, 14:50:36 »
Прочитала название топа как "по поводу ПМС и Ментов" :rollingfl
ЭТО сильнее меня......(с)

« Ответ #9 : 02 Мая 2006, 14:51:01 »
Цитата: Sulla
У нас в последнее время вместо инспекторов стоят какие-то дедки в этих ярко-желтых маскхалатах
а у нас коммунальные службы одели в жилетки цвета как у ДПС, перед каждым дворником теперь притормаживать приходится...
In God we trust... Other pay cash !

*

3BEPb

• 534
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Мая 2006, 14:52:27 »
ниче не знаю
я их люблю
и они меня
регулярно

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Мая 2006, 15:55:07 »
Цитата: Barbieturat
а у нас коммунальные службы одели в жилетки цвета как у ДПС, перед каждым дворником теперь притормаживать приходится...

и метла у них полосатые :biggrin:

*

hafler

• 539
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Мая 2006, 15:55:58 »
лет шесть любил их и понимал. но последние года что то борзеть стали не по детски..... тоесть реально ох...ют.........так что теперь меня не ипет купит он жене тортик или нет хороший он или плохой... остановил ни здрасти не досвидания не говорю и вообще делаю вид что его нету тут...все не все неипет... чечены тоже не все.... зарываться стали сильно..............

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Мая 2006, 07:29:32 »
Сержант к дружиннику на то и приставлен, что он без него не может у тебя документы проверить и штраф выписать...это менты себе вместо третьей руки придумали, чтобы больше грести, двумя руками махать уже не успевают...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".