Ответ: Чуть не убили
« Ответ #30 : 29 Апреля 2006, 17:07:41 »
Цитата: iliko01
Россия- единственная страна, где совершая двойной обгон на скорости 140 можно получить удар в задницу:)
Смех смехом,а со мной было похожее........Ехал в красное Село,там перед ним еще виадук по Таллинке,не очень широкий....Утром,в выходной.......,обгонял трэллер с немецкими номерами.......,там их много было-типа автопробег что ли......они наверное там а-----ли :rollingfl .......шел около 140. Я его так аккуратненько обхожу(он широкий был зараза-как полторы машины).........,уже обошел......и тут в зад меня бъет машинка....,съехали с виадука,остановились.......,а чувак в сосиску.......Да еще и права у него отобрали на посту на таллинке минут 10 назад....,Путин еще приезжал в тот день..... Гайцы ссцуки X-(  отпустили отморозка......... У меня ваще ни царапинки......,типа ладно(у него и денег не было,ни прав),да и на дачу спешил....... Поехали дальше и вот этот чел уже в КС на перекрестке,обгоняя всех по встречке на чумовой скорости бъет в зад машину  ,стоящую на красном :sad: ............мясо блин
203л,с ,215nm ,235км/ч.

« Ответ #31 : 29 Апреля 2006, 20:34:54 »
о-мо крутые черти ездят ничё тебе не светит если найдёшь его  :straiface
japan power

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Апреля 2006, 02:59:58 »
а че уму светит то
сказать ему чувак ты далпаеп такойже как и я :rollingfl  :rollingfl
купили права так хоть правила прочитайте для приличия овосчи
налево из среднего ряда можно поворачивать тоько когда это разрешено знаком движ по полосам. если ничего не висит значит нельзя.
а еще кроме правил для овосчей сообщяю в городе ездят в большей части по понятиям это надо учитывать и не щелкать клювом и взять за правило неважно есть знак нету поворачивать из крайнего положения а не из середины- целее будете.
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

« Ответ #33 : 30 Апреля 2006, 12:16:48 »
вчера меня не убили 12 раз за рулем, и три раза пока шел до дома и сегодня столько же попыток будет :biggrin:  :donttell: ... а я ведь еще и на двух тачках рассекать буду... :rollingfl
Блин,нормальные жизненные обстоятельства.Чего удивляться?

Есть правила, а есть мозги. Мы не  в финке живем, надо рассчитывать, что твой сосед в потоке может сделать все, что придет в его дурную голову. А придти в голову озабоченную, скажем, семейными проблемами, деловыми  переговорами или еще чем, может что угодно.А удивляться, что кто-то не выполнит условия знака- движение по полосам - странно, штраф-то - 50 рублей и нииб*т :straiface
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2006, 12:19:15 от S.M.I.T.H. »

« Ответ #34 : 30 Апреля 2006, 12:22:39 »
Сейчас мотоциклистов стало много! Нужно чаще смотреть в заднее зеркало и по сторонам. Наблюдал "картину" на каменоостровском. За 3 машины до красного светофора, останавливается ваз2105. И в тот момент, когда из пассажирской двери собирается выходить чел, справа проносится мот...... Очень повезло байкеру и двери пятерки. Если бы на секунду раньше открылась она, то наверное уехала вместе с байком! Так что знайте, моты могут влезать в узкие щели справа. Будте бдительны! АМИНЬ!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Апреля 2006, 15:19:03 »
Если движение по полосам не было сам бы пи ды получил,я со всякими клоунами каждый день встечаюсь например набережная недели 3 назад какойто придурок (дождь со снегом )летит весь рехтованый типа спорт 5 красная еле увернулсятаких вытаскивать и пи.здить надо.

*

ATM

• 385
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Апреля 2006, 20:18:58 »
Цитата: Keeper2115
таких вытаскивать и пи.здить надо.

видел такое. эффектно смотрелось :biggrin: ...
Yamaha Motor CIs

« Ответ #37 : 30 Апреля 2006, 22:37:33 »
Цитата: Keeper2115
таких вытаскивать и пи.здить надо.

а потом за них садиться на нары...

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #38 : 02 Мая 2006, 00:47:52 »
Цитата: BoZ
а еще кроме правил для овосчей сообщяю в городе ездят в большей части по понятиям

точняк! и у каждого понятия свои.

*

SerZh

• *
  • 38
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Мая 2006, 11:53:36 »
парнишка, одногрупник, увидел свободное место между 2-мя Гелентвагенами решил сунуться, и получил в крыло так что бампер отвалился, отановился естесно, а они дальше почесали, ментов вызвали, приехали и объяснили что нельзя соваться между машинами идущими связкой, сказали сам виноват и им пох что 2-ой зазивался и оставил приличное расстояние вот!!!

*

stb

• 385
    • Просмотр профиля
    • http://www.telemetr.narod.ru
« Ответ #40 : 02 Мая 2006, 19:07:42 »
номера у них были синие?

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Мая 2006, 23:31:08 »
Цитата: MR2_Racer
Ваще надо полгорода прав лешить.
:beatup:

перед самеддом так и будет и так хорошо будет, прямо как на 300-х летие
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Мая 2006, 23:50:29 »
Цитата: pacifier
В Мск нет долпоепов. Их там в середине 90х вывели почти всех.
В Мск общее стадо ездит намного быстрее, чем тут.
+ намного более прогнозируемо.

А про Дорожный патруль.... Это же выборка. Ты на юседкарс.ру питерские аварии посмотри. Нифига не лучше. А машин меньше...

согласен. сто пудов.

*

BoZ

• 241
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Мая 2006, 03:44:29 »
Цитата: SerZh
парнишка, одногрупник, увидел свободное место между 2-мя Гелентвагенами решил сунуться, и получил в крыло так что бампер отвалился, отановился естесно, а они дальше почесали, ментов вызвали, приехали и объяснили что нельзя соваться между машинами идущими связкой, сказали сам виноват и им пох что 2-ой зазивался и оставил приличное расстояние вот!!!

а что значит сие понятие связка?
ONLY HAPPY WHEN IT RAINS

« Ответ #44 : 04 Мая 2006, 14:59:58 »
наверное подразумевалась колонна, тады есно суваться не стоит, а то подумают что киллер и столкнут с дороги.... как нефих делать.
Ездил тут в Чехию, набрался положительными эмоциями. Ну и пасматрел как они ездют и т.д.
Вообщем так же нарушают ПДД, на моих глазах произошло 2 аварии, раз трамвай въехал в авто который поварачивал направо, шкода стояла на левых колесах. Правые повисли в воздухе. Вторая авария такая же тлько уже грузовик въехал в шкоду.
Только вот гайцы у них взяток не берут и по городу гоняются за машинами как нефиг делать, тормозят а потом доки проверяют у подозрительных типов :)