отсканю фотки - выложу (если сумею я ж тупой)Номер у091кр78 синяя ауди а4 1.8т
ДАК ЕСЛИ АУДЮХА ВИНОВАТА, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ? ЗАЧЕМ ЕЁ ВО "ВСЕРЕЙСЕРСКИЙ" ПОИСК ОБЪЯВЛЯТЬ?
Цитата: SLam от 26 Августа 2003, 22:36:45TiEGER не удачно пошутил в одном из топиков, что на сайте уличных гонок битые иномарки в сентябре появляются. Да ладно Витька,мог так пошутить???
TiEGER не удачно пошутил в одном из топиков, что на сайте уличных гонок битые иномарки в сентябре появляются.
Цитата: Ruse от 26 Августа 2003, 23:03:56Цитата: GTi от 26 Августа 2003, 09:35:05Хочу выразить благодарность всем, кто помог мне в ночь с субботы на воскресенье - Камикадзе_Пилоту за мнгновенную отзывчивость и и готовность расправиться самурайскими методами с обидчиками (вот так Гриша мы и лишились тренировочного автомобиля ), Алексу за предоставленный дефендер с его тёплым и уютным салоном, а также за постоянную юридическую консультацию в течении всей ночи, за порванный трос, который я обязательно отдам (новый непорваный , Ruse за не менее грамотные юридические подсказки и поддержку весёлыми разговорами в течении ночи. Респект Вам ребята, потом напишу чем всё кончилось. ЗЫ: Ненавижу ауди, ненавижу а4, ненавижу синие ауди а4 1.8Т с непокрашенными передними правыми крыльями и теперь с мятыми левыми боками.ззы: нет ли фотографий с гонки субботней - охота посмотреть на гольфа в его последний час жизни.те если помощь нужна какая в четверг - звони!!!!8 921 743 69 29 ЮраЮра!!!!Респект тебе за помощь Саше!!!!И за то что пытаешся помочь чем можешь!!!!Уважаю таких людей как ты!!!!!Мы вроде не знакомы (если знаком поправь меня,я просто не всех знаю по никам!!),посему желаю познакомиться!!!!!!Таких людей мало!!!!ЗЫ РЕСПЕКТ ,ещё раз!!!!!!
Цитата: GTi от 26 Августа 2003, 09:35:05Хочу выразить благодарность всем, кто помог мне в ночь с субботы на воскресенье - Камикадзе_Пилоту за мнгновенную отзывчивость и и готовность расправиться самурайскими методами с обидчиками (вот так Гриша мы и лишились тренировочного автомобиля ), Алексу за предоставленный дефендер с его тёплым и уютным салоном, а также за постоянную юридическую консультацию в течении всей ночи, за порванный трос, который я обязательно отдам (новый непорваный , Ruse за не менее грамотные юридические подсказки и поддержку весёлыми разговорами в течении ночи. Респект Вам ребята, потом напишу чем всё кончилось. ЗЫ: Ненавижу ауди, ненавижу а4, ненавижу синие ауди а4 1.8Т с непокрашенными передними правыми крыльями и теперь с мятыми левыми боками.ззы: нет ли фотографий с гонки субботней - охота посмотреть на гольфа в его последний час жизни.те если помощь нужна какая в четверг - звони!!!!8 921 743 69 29 Юра
Хочу выразить благодарность всем, кто помог мне в ночь с субботы на воскресенье - Камикадзе_Пилоту за мнгновенную отзывчивость и и готовность расправиться самурайскими методами с обидчиками (вот так Гриша мы и лишились тренировочного автомобиля ), Алексу за предоставленный дефендер с его тёплым и уютным салоном, а также за постоянную юридическую консультацию в течении всей ночи, за порванный трос, который я обязательно отдам (новый непорваный , Ruse за не менее грамотные юридические подсказки и поддержку весёлыми разговорами в течении ночи. Респект Вам ребята, потом напишу чем всё кончилось. ЗЫ: Ненавижу ауди, ненавижу а4, ненавижу синие ауди а4 1.8Т с непокрашенными передними правыми крыльями и теперь с мятыми левыми боками.ззы: нет ли фотографий с гонки субботней - охота посмотреть на гольфа в его последний час жизни.
Да, вот здесь такое было http://www.racewars.ru/yabbse/index.php?board=7;action=display;threadid=1291;start=0, просто к сожеление это всё не шутки, "шутки шутками, а %уй в желудке"...
Да ладно Витька,мог так пошутить???