*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
Кошмарная ночь.
« : 26 Августа 2003, 09:35:05 »
Хочу выразить благодарность всем, кто помог мне в ночь с субботы на воскресенье - Камикадзе_Пилоту за мнгновенную отзывчивость и и готовность расправиться самурайскими методами с обидчиками (вот так Гриша мы и лишились тренировочного автомобиля :'(), Алексу за предоставленный дефендер с его тёплым и уютным салоном, а также за постоянную юридическую консультацию в течении всей ночи, за порванный трос, который я обязательно отдам (новый непорваный :)), Ruse за не менее грамотные юридические подсказки и поддержку весёлыми разговорами в течении ночи. Респект Вам ребята, потом напишу чем всё кончилось.
ЗЫ: Ненавижу ауди, ненавижу а4, ненавижу синие ауди а4 1.8Т с непокрашенными передними правыми крыльями и теперь с мятыми левыми боками.
ззы: нет ли фотографий с гонки субботней - охота посмотреть на гольфа в его последний час жизни.
Проваленная подготовка - подготовленный провал.

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Re:Кошмарная ночь.
« Ответ #1 : 26 Августа 2003, 23:04:05 »
TiEGER не удачно пошутил в одном из топиков, что на сайте уличных гонок битые иномарки в сентябре появляются.
Да ладно Витька,мог так пошутить???
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Августа 2003, 23:09:19 »
Хочу выразить благодарность всем, кто помог мне в ночь с субботы на воскресенье - Камикадзе_Пилоту за мнгновенную отзывчивость и и готовность расправиться самурайскими методами с обидчиками (вот так Гриша мы и лишились тренировочного автомобиля :'(), Алексу за предоставленный дефендер с его тёплым и уютным салоном, а также за постоянную юридическую консультацию в течении всей ночи, за порванный трос, который я обязательно отдам (новый непорваный :)), Ruse за не менее грамотные юридические подсказки и поддержку весёлыми разговорами в течении ночи. Респект Вам ребята, потом напишу чем всё кончилось.
ЗЫ: Ненавижу ауди, ненавижу а4, ненавижу синие ауди а4 1.8Т с непокрашенными передними правыми крыльями и теперь с мятыми левыми боками.
ззы: нет ли фотографий с гонки субботней - охота посмотреть на гольфа в его последний час жизни.

те если помощь нужна какая в четверг - звони!!!!
8  921 743 69 29 Юра
Юра!!!!Респект тебе за помощь Саше!!!!И за то что пытаешся помочь чем можешь!!!!Уважаю таких людей как ты!!!!!Мы вроде не знакомы (если знаком поправь меня,я просто не всех знаю по никам!!),посему желаю познакомиться!!!!!!Таких людей мало!!!!
ЗЫ РЕСПЕКТ ,ещё раз!!!!!!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Августа 2003, 10:16:07 »
в четверг скажу.

*

Helen

• 487
    • Просмотр профиля
    • http://www.a-scorpio.narod.ru
« Ответ #4 : 26 Августа 2003, 10:12:12 »
 :( печально...
много восстанавливать?
Show must go on! Forever...

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Августа 2003, 15:49:21 »
я и говорю - самое разумное - замена кузова, все остальное вроде в порядке (ну не считая фар, и т.п.)
Давайте жить дружно :-)

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Августа 2003, 15:09:28 »
Да уж, машинку жалко, думаю в идеале - замену кузова  :(
Давайте жить дружно :-)

*

GunS

• 401
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Августа 2003, 15:37:46 »
Ага, новый кузов...отрезание морды тут не поможет :(
:kos:

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
« Ответ #8 : 26 Августа 2003, 15:42:11 »
Ага, новый кузов...отрезание морды тут не поможет :(
По любому выйдет дешевле замена....
Кузов на разборке с доками можно взять за 500-600уев, даже в цвет попробовать попасть...
Покрасить и перекинуть на него все остальное...
Данная операция вдвоем если даже далать, по времени занимает неделю...
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
« Ответ #9 : 26 Августа 2003, 15:51:06 »
я и говорю - самое разумное - замена кузова, все остальное вроде в порядке (ну не считая фар, и т.п.)
И кузов заменить и заодно  проверку узлов и агрегтов на "вшивость" !!! ;)
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

*

GTi

• 864
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Августа 2003, 09:50:00 »
Авария с критическими последствиями для гольфа (к счастью только для него).

*

Helen

• 487
    • Просмотр профиля
    • http://www.a-scorpio.narod.ru
« Ответ #11 : 26 Августа 2003, 09:47:41 »
а подробнее? что произошло?
Show must go on! Forever...

*

Ruse

« Ответ #12 : 26 Августа 2003, 23:03:56 »

те если помощь нужна какая в четверг - звони!!!!
8  921 743 69 29 Юра

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Августа 2003, 22:36:45 »
TiEGER не удачно пошутил в одном из топиков, что на сайте уличных гонок битые иномарки в сентябре появляются.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Августа 2003, 21:44:00 »
ДАК ЕСЛИ АУДЮХА ВИНОВАТА, ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ? ЗАЧЕМ ЕЁ ВО "ВСЕРЕЙСЕРСКИЙ"  ПОИСК ОБЪЯВЛЯТЬ? :)  8)
Судя по всему дело светит судом(ты наверно знаешь .как это долго) ,надеюсь .что это не так!!!
По этому и предложил ,что нада наказать товарищей .если увидем в городе!!!
БЮСТ ВРЦ