peugeot просит помощи
« : 25 Апреля 2006, 16:09:29 »
Подскажите, стоющие фирмы по тюнингу PEUGEOT, а то сейчас пооткрывалось столько забегаловок, а с руками ребят и днём с огнём не сищешь  :((

*

Ok

Ответ: peugeot просит помощи
« Ответ #1 : 25 Апреля 2006, 16:16:44 »
стоют они все ого-го.  :biggrin:

цель?

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Ответ: peugeot просит помощи
« Ответ #2 : 25 Апреля 2006, 21:01:59 »
NuttyRos
Если машина из профиля - то весь тюнинг у тя сведётся к прямотоку и нулевику :))))) В своё время интересовался - американцы из project vixen сроили в свое время zpj (у меня тоже был zpj) - бюджет 75.000 - оно те надо ? :))) Да, прямоток ты потом сдерёш т.к. он портит весь кайф от езды на 605 :)))
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
Re: Ответ: peugeot просит помощи
« Ответ #3 : 15 Октября 2007, 16:20:52 »
Цитата: rukez;160871
NuttyRos
Если машина из профиля - то весь тюнинг у тя сведётся к прямотоку и нулевику :))))) В своё время интересовался - американцы из project vixen сроили в свое время zpj (у меня тоже был zpj) - бюджет 75.000 - оно те надо ? :))) Да, прямоток ты потом сдерёш т.к. он портит весь кайф от езды на 605 :)))
вот этот:

*

EmPty

• 114
    • Просмотр профиля
Re: peugeot просит помощи
« Ответ #4 : 15 Октября 2007, 18:18:15 »
Что конкретно интересует? Тюнинг или все же стайлинг? Что касается движки и в Питере есть кто возьмется, но бюджет приличный, как впрочем и на все другие иномарки. Запчасти для этого есть в Москве. А что касается, стайлинга, то тут впрочем ниче нового! Либо колхозить самому, или обращатся в тот же фантюнинг где бюджет костмас! http://www.rally-club.ru/peugeot/ в Москве ребята.....в Питере тоже есть, если интересно контакты поищу.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 18:23:05 от EmPty »

*

Bakki

• 329
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Октября 2007, 18:20:05 »
А почему именно специализированная контора? Скорее всего, любая контора возьмется. А по поводу наличия только нулевика и прямотока - бред. Или музыку, ковши, турбину, интеркулер и т.д. можно поставить только те, которые специально для 605 шли? )) Обвес привезти от буржуев/ сделать реплику у нас... Колеса и красивая покраска вроде тоже штуки универсальные...)))
FUCK THE FUEL ECONOMY

« Ответ #6 : 16 Октября 2007, 20:44:24 »
[OFF]надо обратиться в Роману Лутошкину, у него специальные жидкости есть в мотор, даже 150 сильная волга "в проворот" идет![/OFF]

[OFF]не трогайте своими грязными лапами мечту моего детства (ц)
в курилку жечь идите )))[/OFF] - это от меня
« Последнее редактирование: 16 Октября 2007, 22:58:38 от Ramires »