1) ты с мотором будешь чего-нибудь делать? -Только банальная замена валов.
3) или ты просто определиться не можешь?-Конечно! Я так и неполучил однозначного ответа! Мне просто не хочется фтыкать 6-ую передачу, что можно сказать про 4.3+103
ты хочешь динамику мега и максималку - без 6 передачи так не будет. Если ты не планируешь участие в драгах, спринтах и прочей лабуде - ставь 4.1 и 12 или 11 ряд. Можно 18.Еще - смотри, на каких оборотах у тебя максималка получается на разных рядах.
В том чтобы, например, не ехать на 120 кмч на 5000 оборотах на пятой.
Что значит "обычный" ряд??
Что скажешь 4.3+18?? Я так понял, с т.з. динамики это самый "бодрый вариант"? Если так временно поездить без 6-ой передачи, максималка сильно упадёт??
уговорил ) говно овощное ты часто 150 км/ч ездишь? глянь в спид.хлсмотор крутить выше будешь просто, а бодрый вариант - 4.5 на 7 или 6 ряду. частота ремонта любой коробки и стоимость зависят от стиля езды владельца. проблем с запчастями для ремонта коробки лично у меня не возникало никогда. все есть в наличии, чего нет - привозится достаточно быстро. не из японии же. ЗЫ: 3.9 на 18 ряду - шляпа )
Жека! человек не гонсчик и просто хочет немного подинамичнее зделать езду!!! У него как Я понял новый матор 1.6 16в а он тупой !( с завода!)