*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
Женщины за рулём - 3
« : 21 Апреля 2006, 16:49:12 »
Вот какая история со мной вчера чуть не приключилась...
Часов 11вечера, я еду на стоянку, подъезжаю к перекрёстку, врубаю левый поворот. Передо мной стоит новый лансик 05 года, синеникий, красивый такой, тонированный в хлам Ну значит рассматриваю его, белой завистью завидую хозяину, но замечаю что поворотник не включён, а он между мной и windomом в переди, ну мы дружно симофорим поворотником. Ну думаю может блатной до скрутки мозгов, чуть выворачиваю колёса, думаю те метров 60 в гору, что до стоянки, опробую его на скорость по сравнению с моей. Вы знаете это и спасло меня от темы АВАРИИ...

Начинает мигать жёлтый свет и лансик со всей дури с пробуксовкой влетает в тойоту windom, все кто был на перекрёстки в тихом а""уе, вы думаете всё... зы, это тока начало... Загораеться на лансике задний ход, до меня доходит чем это может закончиться, у меня два выхода либо на встречку (благо свободная), либо стоять ждать с моря погоды. Я выбираю первое и вовремя, т.к. лансик с не меньшей дурью врубаеться в Беху, которая стояла за мной... я секунд 8 от смеха повернуть не мог. Есле бы автобус по встречке не ехал ещё бы постоял...
Запарковал машину иду назад, смотрю что происходит, вот тут и началось настоящая ржачка! Мужик стоит и мне расказывает. Сразу после аварии (это когда я повернул) из тоёты вышли двое, ну просто очень расстроеных "пацана" и давай пинать лансик по колёсам, из Бехи выползла ряха 2на2 с монтировкой и тоже направилась к лансику добивать оптику. До приезда гаишев он успел нанести 3 сильных удара, по тому что осталось от тюненгованных фар под лексак.
С приездом гаишев наконец открылась дверь ланса и от туда под шквальный гогот толпы и ментов выползает.... да именно выползает расфуфыренно-распальцованная блондинка которая судя по выражению глаз находилась в момент аварии где то в багажнике. Проходит ещё минут 30, я уже пива прикупил стою смотрю чем всё звкончиться. Подъезжает как я понил её муж (а может и ёбарь) на офигенном лексаке и со смаком таранит задний бампер гаишной машины... я жду продолжения банкета. Гаишь берёт его права, складывает с её правами и поджигает... зы я такое только слышал... со словами которые слышны всем "давно вам козлам на рогатом ездить надо". На возмущение водителя (братка) шлёт его по извесному адресу. Итог две машины на штраф стоянку, 2 комплекта прав сожжено , обломанны крутик и его сучка (зы приятно).
Вот такая история, блин за лансик обидно, да и людям от неё досталось, веть в Бехе ребёнок был 1,5 лет, его увезли, сотрясение мозга или сильный ушиб, а так вроде без жертв. Конец нового лансика...
Что думаете форумчане?

Взято здесь: http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewtopic.php?t=15922
Impossible is nothing.

*

Jеtzzz

• Ярый ТАЗист
  • 231
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
Ответ: Женщины за рулём - 3
« Ответ #1 : 21 Апреля 2006, 16:53:34 »
пиать балов,гайцы жгут :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl
упякоботе
Зе фан ракинг клаб оф МакSим
Все говно, кроме мочи
 :peace:

*

Ok

« Ответ #2 : 21 Апреля 2006, 17:18:13 »
:rollingfl  Мляя... Рома, я уж было тебе позавидовать хотел, а коказалось не твое

*

-LaYa-

• Сцукеррр...
  • 415
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апреля 2006, 17:27:26 »
Мда ...нет слов... ребёнка жалко
подснежники ёпт...
Не воспринимайте жизнь слишком уж всерьез, живым из нее все равно не выбраться.
ТО.В личку.

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #4 : 21 Апреля 2006, 17:48:27 »
При чем тут женщины??? 2 машины, в одной тетка, в другой мужик 1:1  :beatup:
C уважением, Ivan.

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Апреля 2006, 18:14:20 »
Мдя.................... без коментов.
Гайцу. выношу респет....
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.

*

Sulla

« Ответ #6 : 21 Апреля 2006, 18:19:54 »
Цитата: murena
Гайцу. выношу респет....

А они, когда на бабки не разводят, обычно нормальные люди.. А блондиночка... Легко пришло, легко ушло.. Ей в топ про деньги.

« Ответ #7 : 21 Апреля 2006, 18:33:40 »
Цитата: murena
Гайцу. выношу респет....

+1
 А у той парочки через пару дней будут новые права  X-(
In God we trust... Other pay cash !

*

ЭЙВ

• Кто здесь?
  • 430
    • Просмотр профиля
    • http://MainEvent.ru
« Ответ #8 : 22 Апреля 2006, 11:16:02 »
Цитата: Barbieturat

А у той парочки через пару дней будут новые права  X-(

X-(

« Ответ #9 : 22 Апреля 2006, 11:37:49 »
сказка какая то :beatup:

« Ответ #10 : 22 Апреля 2006, 22:38:57 »
Гаишник РЕСПЕКТ заслужил.безоговорочно!!!
Да таких нужно решать прав!!
И кстати таких МОГО!!!

*

LuNa

• сложная девушка
  • 609
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апреля 2006, 23:17:54 »
жизнь всех по местам своим расставит. а с респектом гайцам не согласна. если ОНИ нас учат законы соблюдать, пусть НАШИ права тоже уважают, гондурасы блин.

« Ответ #12 : 23 Апреля 2006, 13:17:35 »
Блондинка?
Братья по разуму, сёстры по оргазму =)

« Ответ #13 : 24 Апреля 2006, 00:33:37 »
Уроды!  X-(
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Ok

« Ответ #14 : 23 Мая 2006, 14:02:00 »
Песнь про блондинок.
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!

отсюда: http://gl-notes.livejournal.com/772937.html?nc=10