Ответ: Сервис в Невском районе(левый берег)
« Ответ #30 : 24 Апреля 2006, 18:08:23 »
Согласен "Бикар" - говнище полное. Как-то раз с корешем инжекторная пятнашка не заводилась (ну заводилась, только глохла через секунд десять) дело было змой. Доволокли ее туда, там эти товарищи ковырялись целый день, разобрали инжектор, еще чего-то накрутили и ничего. Оказалось замерзла дырочка в пробке бензобака для поступления воздуха. Потом когда от туда уехали начало вонять бензином в салоне, оказалось что эти мотористы не затянули топливные шланги хомутами и инжектор хреново прикрутили. Делайте выводы.

Я сам делаюсь у знакомых в Интуристе, рядом со станцией техосмотра.
:biggrin: supaGOLF......:biggrin:

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Апреля 2006, 22:25:06 »
Цитата: Warrior
все кто был, те остались??? ты там сколько работаешь? судя по твоему возрасту - год? максимум два? кто там остался?  :rollingfl  :rollingfl  :rollingfl

Работаю Год....но всех знаю там уже 4 года...так как проходил практику именно на моторном участке......
Из кузовни неосталось никаво нормальных......
А Мотрорики там уже 10 лет одни и теже .....
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Апреля 2006, 22:31:06 »
Цитата: KPOBOCOC
Согласен "Бикар" - говнище полное. Как-то раз с корешем инжекторная пятнашка не заводилась (ну заводилась, только глохла через секунд десять) дело было змой. Доволокли ее туда, там эти товарищи ковырялись целый день, разобрали инжектор, еще чего-то накрутили и ничего. Оказалось замерзла дырочка в пробке бензобака для поступления воздуха. Потом когда от туда уехали начало вонять бензином в салоне, оказалось что эти мотористы не затянули топливные шланги хомутами и инжектор хреново прикрутили. Делайте выводы.

Я сам делаюсь у знакомых в Интуристе, рядом со станцией техосмотра.

Во первых мотористи таким не занимаються это к Диагностикам....из Диогностиков могу посоветовать только одного...остальные молодёжь....учаться ещё как и Я ......не всё знают.....

И косяки бывают у всех.... и я думаю не так легко было найти то чт замёрзла дырочка.... или опытный мастер из Интуриста тока увидив машину сказал бы что ето дырочка замёрзла....
Так что не смешите......про цены на некоторые веши сам соглашусь завышены.......
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

Бикар дорого...
У меня механик на Книпович 15

*

A'PEXI

• 659
    • Просмотр профиля
Цитата: Warrior
и цены пипец, да? раза в два дороже, чем в любом сервисе питера...

ну не скажи!все нормуль,там моя мать ремонтируется не первый год,пока  без штанов не оставили!у них там тоже мойка при въезде........
Гараж 18-32