MegaDED
шпасиба, падумаю.
Кирилл
Ты наверное действительно может чуть преувеличиваешь роль вакуумника. При стандартных всех остальных тормозных элементах, невозможно добиться отличного результата. Т.е. уже требуется замена как минимум дисков и колодок.
А у мя на машине перед 14-ые вентилируемые, а зад дисковые стоковые от ОКИ без ручника. Ездил и с колдуном и без , мне нравятся дисковые. Отсюда еще пару вопросов:
1.Знаю что задние дисковые тормоза ставить на наши машины как бы нельзя по закону, а если ставишь то они должны проходить испытания в НАМИ, МАМИ и т.п. и т.д. затраты нормальные.
Вообщем как себя огородить от гайцов по поводу задних дисковых тормозов? Ведь ставят их на зубила, сам видел. Просто хочу себе поменять штампованные диски на ковку или литье, а за ними уже легко заметить дисковые тормоза.
Кстати мне майи достались вместе с машиной, один из цилиндров подзакис (неравномерный был износ колодок, стирались как то по диагонали), в итоге я поставил новые от Оки, есно уже без ручника.
Знаю что все дисковые тормоза должны проходить сертификацию, перед поступлением в розн продажу, достаточно ли будет показать гайцу ентот сертификат, и что гаец может сделать?
2.Где можно прикупить суппорта оки для задних дисковых тормозов, чтоб в них было крепление для ручника? Т.е. мне не нужны полностью в сборе дисковые тормоза , а только суппорта Оковские с креплением под тросик ручника.
заранее шпасибо за терпение.