а кто-нибудь вообще задумывался над тем что такое понты? помоему понятие очень относительное и каждый мерит со своей колокольни........
Собственно вот вопрос: почему народ, даже не имеющий никакого отношения к гонкам, стремится поставить на свое средство передвижения прямоток? просто интересно, ведь если только прямоток поставить и больше ничего не тюнить, то это просто понт? или же все-таки есть смысл заморочиться?
ну, а скажи мне, почему сейчас почти половина зубил в городе ездит с банками NEX и AS? Ведь многие из них даже не были ни на одной покатушке...
НЕ ЗНАЮ Я УВИДИШЬ В ГОРОДЕ РЫЧАЩУЮ ЗУБИЛУ ПОДОЙДИ И СПРОСИ У НЕГО НА ХРЕНА ЕМУ ТАКОЙ ГЛУШАК!!!
я не понимаю смысла вопроса... точнее не смысла, а к чему он(вопрос)...
Даже не знаю, где мне теперь такие вопросы задавать, в тюнинге, можно сказать, послали, объяснив, что это не мой уровень и там мне делать нечего, в "про это", куда меня все посылают, вроде не в тему совсем, вот и пишу в общем, а модераторы уж сами разберутся...
заранее спасибо тем, кто ответит по теме!
Хорошо, придется вопрос перефразировать: есть ли какой-нить другой смысл, кроме эстетики или понтов (в моем, вышеописанном, понимании) в установке прямотока, если машинка далеко не порше и не субару (и т.п.), тем более если она не только не гоняется, но и по городу не особо-то едет! надеюсь, доступно разжевала!
По-моему, каждый второй ставит себе орущую банку, а не прямоток... А настоящие прямотоки встречаются давольно редко....