*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
Вот интересно...
« : 12 Апреля 2006, 14:27:29 »
Как не зайду в общий раздел вижу: "ара-срака, гонки", "мега-срака гонки", "гонки", "гонки", "гонки".....

Кароче,гонок и игр куча только на нашем форуме, еще и дружественные со своими темами, и не дружественные........

Вот интересно (а считать лень, да и работы много)......сколько еженедельно проходит разных гонок, "игр", спринтов и прочего в городе......

У меня так в глазах пестрит......такое ощущение, что весь Питер с вечера пятницы до вечра воскресенья куда-то вваливает.......

Кому не в падлу посчитайте......
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.

*

Sulla

Ответ: Вот интересно...
« Ответ #1 : 12 Апреля 2006, 14:32:05 »
Инерция сознания.. Я как-то наткнулся на сайт парапланеристов.. У меня было такое впечатление, что с неба обязательно каждую секунду кто-то валится. И взмывает..

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апреля 2006, 14:34:42 »
Цитата: Sulla
Инерция сознания.. Я как-то наткнулся на сайт парапланеристов.. У меня было такое впечатление, что с неба обязательно каждую секунду кто-то валится. И взмывает..

А чего инерция, ты в общий раздел зайди да посчитай, плюс только те, которые я знаю, + всякие геи, которых не знаю.....кароче много.....

*

Sulla

« Ответ #3 : 12 Апреля 2006, 14:35:51 »
Цитата: Boxer
А чего инерция, ты в общий раздел зайди да посчитай, плюс только те, которые я знаю, + всякие геи, которых не знаю.....кароче много.....

Мне проще. Я с питерской топграфией знаком слабо, потому для меня что гонка на КАДе, что еще где - это одно и то же...

*

Ok

« Ответ #4 : 12 Апреля 2006, 14:45:41 »
:biggrin: надо как-нить зумутить игры с общим чеком.

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #5 : 12 Апреля 2006, 14:46:32 »
надо как-то дозировать игры клубов, просто когда 5 штук в один день - это перебор.
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

*

Ok

« Ответ #6 : 12 Апреля 2006, 14:52:21 »
Цитата: Алиса Селезнева
надо как-то дозировать игры клубов, просто когда 5 штук в один день - это перебор.

Всех в бан?)

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апреля 2006, 14:55:51 »
Цитата: Ok
Всех в бан?)

Лучше в баню  :biggrin: ......

Любимый город можееет спааать спокойно.....(с).... :biggrin:

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Апреля 2006, 15:25:56 »
Цитата: Sulla

ранее занимался парапланеризмом и полетами на самолетах малого класса... на самом деле... летают-некоторые даже ночью... :wink:
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Алиса Селезнева

• папараЦЦи
  • 369
    • Просмотр профиля
    • http://masechka.fotokritik.ru
« Ответ #9 : 12 Апреля 2006, 15:29:18 »
Цитата: Ok
Всех в бан?)

ну зачем так радикально? :))) просто расписание сделать общегородское так сказать :)
- Бонд, Джеймс Бонд
- Удельная, железнодорожная станция Удельная

« Ответ #10 : 12 Апреля 2006, 16:07:59 »
Цитата: Алиса Селезнева
ну зачем так радикально? :))) просто расписание сделать общегородское так сказать :)
угу и утром по радио сообщать... или в новостях по телеку... в Дежурной части  :biggrin:
In God we trust... Other pay cash !

*

Exion

• ArtDesign
  • 910
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Апреля 2006, 18:07:31 »
Цитата: Barbieturat
в Дежурной части

не......в дежурной части тока на следующий день....после всего...так сказать :biggrin:
а вот в пятницу с утречка в программе "тирлипирлидач" можно...или Ваню попросить...пусть замутит чета типа "С добрым утром, рейсер" :biggrin:
Impossible is nothing.