ДТП+сломана ключица....?
« : 10 Апреля 2006, 00:43:22 »
Здрасте! Ситуация:Люди ехали(митса Кольт) по главной дороге,на перекрестке,со второстепенной дороги им в бачину бьет инфинитти(джип)....... Кольт в хлам(врядли востановят)....и у моей знакомой сломана ключица!..........Гаи,Скорая-все путем......
Но..........человеку,виновному в ДТП-водиле инфинити(машина зарегина на фирму) грозит возбуждение уголовного дела :!: ......и что ему сделают фиг знает-это и лишение,и могут и условно дать,а может и посадить :? ......поэтому люди предложили 1500долларов,что бы момент с нанесением ущерба здоровью "исключить"!!!!!!!!!!
Стоит ли на это идти?????
п,с, Просто травма серьезная........и мне кажется,что даже по страховке можно получить намного больше.........
п,с, Конечно водила может и хороший человек....,с кем не бывает???
Вот во вторник в Гаи идти..........
п,с, На кольт сделанаОСАГА И КАСКО.......,машина прошла только 2500км....... :( .......Если по осаго денег мало.....,каско сюда прибавят? Или в суд на Инфинити подавать надо будет?
203л,с ,215nm ,235км/ч.

Ответ: ДТП+сломана ключица....?
« Ответ #1 : 10 Апреля 2006, 01:38:07 »
я в этом деле не спец, но посадить за такое - хрен дождёшься
Самый худший вариант (для инфинити) - это у него отберут права и заставят платить за лечение.
Зная пару подобных ситуаций, скажу что он и тыщей баксифф отделается...ессно не вам, а в качестве взятки ГАИ.

« Ответ #2 : 10 Апреля 2006, 03:22:40 »
Возьмите 1000 баксов и пусть оформят пострадавшей полис ДМС (добровольное мидицинское страхование) по самой богатой программе. А то реабилитация может много денег стоить. А ещё лучше если они ДМС задним числом оформят.
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

« Ответ #3 : 10 Апреля 2006, 03:24:07 »
Цитата: ASanchEs
он и тыщей баксифф отделается...ессно не вам, а в качестве взятки ГАИ.

Такое возможно, поэтому лучше сильно много не просить, хотя смотря что со здоровьем у пострадавшей.... :doh:
http://www.tirelife.ru   323-81-07     997-81-07
Pirelli  Continental  Nokian Michelin  Cooper Dunlop Goodyear[/B]
OZ  AEZ  Replica  ATE  BBS Momo  Toora  1000Miglia  RW  Lenso

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апреля 2006, 12:31:34 »
Здоровье штука такая... и страховые всегда избегают выплат по здоровью при ДТП так как жизнь человека бесценна и выплачивать могут до посинения всю жизнь(в пределах ОСАГО)-но естественно все 400000 платить никто не захочет...
Человек на инфинити скорее всего просто стремается что на него уголовку заведут-т.к. есть вред здоровью тяжелый по его вине.Не думаю что он со страховой в завязке-обычно просят по здоровью отказаться сама страховая...
Предложи ту схему что Demon+ написал
ЗЫ:Пусть поправляецца
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #5 : 11 Апреля 2006, 01:01:41 »
Спасибо ВСЕМ!......Ситуацию передал.....,будет думать......,во вторник в гаи.... У нее только ключица. Про страховку идея супер....,у меня у самого в Росно страховка по максимуму.....,корпоративная....
203л,с ,215nm ,235км/ч.

« Ответ #6 : 11 Апреля 2006, 23:30:16 »
авария на углу мытнинской и 8 советской была?

« Ответ #7 : 14 Апреля 2006, 10:12:05 »
Цитата: nosugar
авария на углу мытнинской и 8 советской была?
Именно эта :sad: .........
Как оказалось травма серьезная.........,операция будет стоить нормальных денег,одни материалы уже в половину этой суммы.......+последующее лечение.....,сколько работать она не будет фиг знает :sad: .......,да и последствия еще не известны :sad:  :sad:  :sad:
203л,с ,215nm ,235км/ч.

« Ответ #8 : 14 Июня 2006, 13:17:04 »
а можно узнать чем все закончилось ?.... просто у нас аналогичная ситуация....только виноват мой папик....и есть пострадавший...хотела бы узнать чем это все грозит?...статья и изъятия прав мало интересует....а вот моральный ущерб и что связанное с деньгами хотела бы узнать....могут ли нам присвоить выплачивать деньги за моральный ущерб или еще за что ???
спасибо

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июня 2006, 13:56:59 »
моральный ущерб - это душевные, либо физические страдания...
при чем физические подтверждаются только чеками на лекарства-услуги(платные) врачей итд... так же сюда можно включить к примеру упущенную выгоду... т.е. скажем из за-за действий/бездействия виновного не смогли работать или больше в принципе не сможете работать по состоянию здоровья(это вообще можно до бесконечности выплачивать)
душевные-как правило те которые потом требуют "восстановления нервов" путем общения с психологом, санатории итд... вообщем оздоровительно-профилактических мер...
я могу так еще много примеров приводить и описывать... но лучше скажите что от вас требуют пострадавшие, тогда уже могу сказать на что они могут расчитывать на что нет и что в итоге получат.
Как парвило эти вопросы решает суд, но в целом можно предсказать логичность их требований.
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июня 2006, 16:11:13 »
Цитата: Zoom
к примеру упущенную выгоду

или заключить многомилионный договор.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июня 2006, 17:52:57 »
Цитата: spoil
или заключить многомилионный договор.

это потпадает по понятие упощенной выгоды

« Ответ #12 : 18 Июня 2006, 16:34:31 »
Девушка взяла деньги.......,хотя теперь жалеет........,можно было получить намного больше................,единственное могу сказать...,что в результате этого краш-теста.....митса кольт новая-очень ХОРОШАЯ машинка
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июня 2006, 21:45:22 »
Цитата: Zoom
это потпадает по понятие упощенной выгоды

а я это и процитировал :biggrin: