да ребята- вам больше повезло! А у меня 31.03.06 уперли сумку с доками и со всем содержимым и никто не звонит и не возвращает
и восстановить геморр
и не отделаться одним днем, лучшеб я 100 Бэ на Восстании заплатила т.к. в понедельник дождалась открытие сберкассы в 10 утра- откапала там реквизиты-заполнила эти цифры-от колличества этих квитков- у меня появился шок- но я справилась:-))) В общем в 10-45 выползла из сберкассы и поехала на Ш.Революции-приехала туда к 12-25- и с сожалением посмотрела-что у них обед в 13-00 начинается.
НО не стала отчаиваться:-) Полетела в тот кабинет-который прописали на форуме-413, сразу, ничего-не узнавая.
Отксерила эту несчастную справку и сдала документы до обеда:-) И подумала- "Ладно, пока у них обед, пойду в их модную дешёвую столовку"
И "о чудо" 13-00-и моя последняя фомилия, перед обедом в 5-окне - хотя, тётка за которой я стояла "на сдачу доков"-так и осталась там-видимо, я попала в быстрое окно, ставлю подпись и перед носом занавес:-)
Поехала домой за машиной, и махнула в другой конец города в страховую-за страховкой. По времени успела, даже в МРЭО "На Земледельческой" - где до этого был зпрегистрирован авто-но никтож не сказал, что там отдельный кабинет "для потеряшек"-зря простояла в очереди-Отправили нах-со словами "В 5 кабинете по вторникам с 14-00 до 16-ти. ДААА и ВООБЩЕ-леди- валите-ка к себе по-прописке в своё МРО"- на Ваську на 4-ую линию. "Обидна :-( Придется завтра тащицца опять в гаёвню:-("-подумала я. Хорошо-что в понед-к меня ни разу не остановили-когда я на авто поехала за страховкой и в МРЭО.
Во вторник поехала в тот самый несчастный пятый кабинет - отстояла в очереди-и только для того, чтобы этот мент поставил подпись на заяве и сказал "ПРИВОЗИТЕ на осмотр свою машину через 15-ть дней" и уже начал писать дату:20.04.06. Я: "стоп- подождите-давайте пораньше ПЛЗ"-и начала пускать в ход всё свое обаяние/улыбку/ и короткую юбку-которую я специально напялила для гайца- написал на субботу-8-го. На что я спросила- а как же мой талон ГТО? он ответил- А за ним, вам ехать туда-где вы его делали! Вот теперь жду 8-е чтобы документы дали и остмотрели авто на наличие агрегатов. И весь этот геморр меня уже добивает!!! А ведь ещё пилить за талоном и за правами через месяц!